货收到几天了 刚打开 包装很大气 做工精细 在活动期间买 还是物有所值的
p***0
买的飞科的电推子,这个品牌是真的非常非常好,刀头特别好,也不夹肉,质量很棒,静音,用起来顺滑,舒适,体验感很好。
FC5915标配
还没有使用,希望好用,从疫情之后就养成自己理发的习惯,自己理发也很有乐趣,赠送了剪刀,送货速度很快,包装很好,价格实惠。
流***球
质量很好!买回来就给自己剃了头发
5***l
货物已收到,已经试用,手感不错。就是有一点不防滑。但是使用效果确实不错。最低0.5。一起买了同价位的科德士的。使用效果还是飞科的不错。搞活动购买。比较划算。重要的是type c充电口。更方便。
l***_
包装完好,服务周到。包装很完好,快递也送到了,服务非常周到,值得一赞。用起来很好用 发货速度快,客服耐心。发货速度非常快,客服也很耐心,处理问题非常及时。
FC5916标配+平剪+牙剪
静音带电量显示,很方便。
火***0
很结实牢固的宝贝,谢谢商家的诚信经营!如有需要还会再来买的!
FC5916标配+平剪+牙剪
用了两回了,家里自己理发,好用
用***改
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
y***m
可以
i***s
物流很快,送了两把剪子,声音在可接受范围内,暂时没卡头发,用起来也算流畅,整体还可以,可以买来试试,总体上还不吃吧,个人感觉还可以
FC5916标配+平剪+牙剪
推子挺好使,不过时间长了前面有点烫
烨***9
不错,好用的,不卡头发,给爸爸买的,比去理发店方便,续航时间也长,声音也不大!
j***N
还凑合吧,老人家给理的,不是很顺滑,感觉不如飞科早期的婴儿专用款。
墨***v
是正品2024年出产的,有条码,崭新的,还赠送了剪刀,非常的精细,期待使用效果,开箱100分欧
D***g
很好
王***翠
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
FC5915标配+平剪+牙剪
一整套的工具都齐全了,收到货马上可以理发,给刚满月的小宝第一次理发,非常好用,声音也小,我宝安安静静的非常配合,在家也能把头发理得不错,以后我就是我仔的御用理发师,哈哈哈
我***彡
很好用 主要看中了还有收纳袋 收纳很方便 布局合理 全身可水洗 给大家理完头发一冲就行了 还配有两把小剪刀 京东物流也很快
FC5916标配+平剪+牙剪
这一款电动理发器,是飞科的明星产品,虽然价格有点小贵。但是一份钱一分货,比*元以内的理发器而言。这一款产品,无论是外观设计,还是使用体验感,都提升了一个层次。打开理发器,我可以很方便的知道,使用电量还有多少。同时,剃发效果也很不错,无明显的卡顿现象。值得推荐!
4***h
收到后打开刀头看过,没有头发,是新机。 使用后评价,声音不大噪音控制的挺好,没有出现夹头发的情况。 以前的理发器会出现同一区域长短不一的情况,不知道这个怎么样
FC5916标配
快递很快,客服服务很好,厂家包装很好
戒***戒
做工精细,精美,选了好几个品牌,最后还是选择了飞科,因为一直使用飞科的剃须刀,性价比挺好的,好用。买个理发器还是选择了飞科,收货后做工精细,精美,挺好的,客服也热情,专业,周到。京东快递全部给好评送上了。再购买一个备用刀头。关注+收藏。
c***s
买了菲利普的和飞科的,觉得还是飞科的好些,首先有个包方便收纳,配套的卡子、梳子、剪刀、机油、围布一应俱全,造型简约灵巧,噪音不大,用了两次感觉挺好用,电池续航如何还待观察。
京***l
性价比高, 值得购买
FC5916标配+平剪+牙剪
送达速度很快第二天到达,产品包装很好显得很高端大气。理发器很好用,理发很快一点都不卡头发也不伤头皮,理发器颜值也很高,理完发上面也不占头发,很满意!
可***r
非常不错 以后自己可以剪头了