残次品
简单实用
b***e
便宜好用
胖***事
东西不错,就是稍小了点,电脑桌上用的话够了
转角在右带门木色可伸缩30-60CM
福利》木色可伸缩20-40cm
给小朋友桌子上放点东西用,还可以吧。
j****
书架收到。包装完好。外观看起来和商家的图示一样。快递服务比较好。
b***碧
这家店的产品还不错,平时快递物流也还可以,4天到家门口,个人还能接受,期待质量/效果,快递小哥每次服务都很好,一分钱一分货值得,对于个人而言比较有用,仅供参考而已,只是为了方便我自己的东西,很有用,希望能帮到你们
S***侠
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物![黑脸]
福利》木色可伸缩20-40cm
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
冷***烟
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
福利》木色可伸缩20-40cm
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
福利》白色可伸缩20-40cm
k***1
还好,装了两遍才对。
j***人
还可以的一个小架子,我觉得是密度板,板材不是很厚实。是属于两个拼起来的,宽度可以自己调节,小桌子上用用还可以。这个就是属于性价比高点的吧,反正价格不高。
丨***丨
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很 快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老 客户,促成回购。祝生意兴隆。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物。
福利》木色可伸缩20-40cm
高低不一致,没办法用
怎***吸
挺好的,就是一开始装反了
实物比较迷你
猴***猪
鲸***9
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
徐***幸
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐材质结实,不过就是到手的时候可能有很多木屑,物流也快,性价比很高,值得购买
B***2
不错,挺好的
福利》木色可伸缩20-40cm
还好吧,小书桌上用用
福利》木色可伸缩20-40cm
好组装,挺有意思的,不贵,重在桌面干净整洁了,心情也舒服了,想多买两个,但是没地方放了,我是一个桌面控,遇到乱糟糟的,总想整理一下,所以这个宝贝推荐大家购买。
福利》木色可伸缩20-40cm
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
这个东西不宽放不了什么大东西只能放些较小的东西
初***言
物美价廉,安装方便,整体还不错
p***g
小支架收到了,组装还是费了点小工夫,开始没太注意小孔,装了差不多,不对劲又拆了,看到成品,还是不错的嘛!桌子上又可以多放些小东西了,挺好的!
黄杉木色可伸缩30-60CM
这个价格对应的质量,性价比还是超高的