辉***8
书籍封面 曾国藩传(张宏杰全新增补版) 一个持续奋斗者的升级之道。 曾国藩,没有显赫的家世,天赋堪称晚清同时代大人物当中最差,却官至两江总督、直隶总督、武英殿大学士,在复杂的时代变局中超越众人,成就最大,被誉为大清“中兴第一名臣”,且最后全身而退。他的人生经历,无论是过去还是现在都给人以特别的启示。 他出身平常,家族五六百年没出过秀才,可谓典型的小镇青年。 他智商平常,考了7次才中秀才,却以笨功夫成功打通了科举之路,顺利进入翰林院。他一生崇尚笨拙,以扎实而非机巧取胜。 他踌躇满志进京,面对全国精英,发现自己见识狭隘、观念鄙俗,陷入自卑和焦虑。三十而立,他立志学做圣人,研读经典,广交朋友,提高自我管理能力,在京期间飞速升迁。 他善于把握机会和创造机会,天下大乱之际,一介书生独创湘军,统率群雄。对抗太平天国,屡战屡败,甚至两次投江自尽,多次深陷绝境。47岁时更被皇帝弃用,陷入人生低谷。 蛰居老家两年,他反思自我,最终大悔大悟。重新出山后,为人处世脱胎换骨,不仅清除了政治敌人,而且以“结硬寨、打呆仗”战胜了军事宿敌太平天国,位极人臣。 他眼光长远,审时度势,面对与洋人的差距,率先抛弃落后观念
B***X
好看好看好看好看!!
木***天
不同版本的转,网络推荐这本,人物不用介绍都知晓了,通过不同视觉在深入了解也挺好
寒***雪
在网上偶然刷到的书,听到好评就立马买了,物流一如既往的快。正版,手感特别好,每天会多二十多页,每每都会有力量。看到曾国藩的过往。自己学习到很多知识,还会复读。也会推荐给朋友们。
n***4
物流快捷,包装完好,值得推荐!
j***M
书的包装很好,朋友推荐的书,所以当天就买了,还是感觉看纸质版的书很有意义,印刷体很清晰,应该是正品书,纸质也很好,很厚实。推荐!
可以,质量不错,买给儿子看的
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
钱***1
要是活动便宜,能省很多钱质量挺好,物流也很快,赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
秋***y
看曾国藩,又笨又慢平天下,突然不那么焦虑了
小***心
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
c***l
质量还行,应该是正版的。
j***K
书的质量非常好,就是字体少小了一点
v***图
买了一段时间了才来评价,纸质挺好的,印刷也可以,配送也可以,适合认真的读,整体感觉挺好的,算是性价比很好的购物体验了!👌
还没开始看,不过挺厚的一本书,作为了解曾国藩的第一本书
出版社品牌不错,书好看,值得推荐
质量还不错
p***i
一口气看完了这本曾国藩传,最大的感受就是这就是个奇人。书本印刷清晰没有错字,没有异味,里面的书签也很精美,赠送了曾国藩家书,很不错
书的质量没的说,内容也值得细细品味
王***君
因为这次买了三四十本书,但因为一本书未发,让我对售后整体体验感很差,前后交流了最起码四五天吧,全是我主动问的,给我造成了很大的困扰,半个月都没有专员联系我,所以此次评价仅针对整个售后团队,对产品不做评价。
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持与理解,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,给您添麻烦了!如果没有解决您的问题,请您关注京东咚咚信息,您也可以联系我们,祝愿您心想事成~期待您的下次光临。
2024-03-19 15:03 回复
g***s
书很好,是正版,包装精美有股书香味道,是本好书。
j***K
书已经收到,是正版书,质量好,物流快,以后就在京东上买书了。
非常不错的一本书,书本纸张印刷都很不错,再说一下书,真心推荐大家读,会给自己很多的感悟,我老公也被我拉来看了
纸张不错,内容也不错。。。
书的质量不错,打发时间可以
酸***奶
zkkzkzzkzkzz
h***-
折后不到41,横向比较,价格好像是最合适的了。赠送的《曾国藩家书典藏本》是一个薄薄的小册子,和想象的有些出入,提醒其他买家留意。
o***g
这么多年了你都没有想清楚自己是怎么活的吧这辈子你就是最美