包装大气上档次。性价比高。作为口粮还是送人都很合适。口感浓郁,闻着很舒服.茶叶是今年的新茶,打开内袋就能闻到茶香味,干茶完整不碎,泡出来的茶汤清澈见底,快递速度还是很快的,好喝,多次购买
j***X
黄金芽茶叶在冲泡以后有柔和细腻的香气,清爽诱人的滋味,饮用后感觉鲜爽的滋味特别, 黄金芽茶外表漂亮,金黄金黄很好看,口感滋味也可以
小***麻
全身金黄色的干茶高端好看上档次,喝后一杯我还想再来一杯,茶叶的香味也是超级清香浓郁的,如卖家描述完全一致,茶汤金黄这个价格能买到这黄金芽非常好,真的是一分价格一分货
祝***心
这款黄金芽茶叶打开就有一股浓浓的清香味非常不错,全身金黄色的干茶高端好看上档次,茶叶完整干净,口感回味甜,下次还会回来购买。这个价位能够买到品质这么好的茶叶是相当不错的,很满意
n***e
确实不错茶叶挺新鲜,茶干金黄金黄的,热水之后就慢慢的舒展开来了,还散发着很清新的兰花香味,这个变化过程真的是很神奇很养眼。喝起来口感确实是清甜甘爽的滋味,不错
黄金芽收到了,物流速度超快的,大小也是很均匀,冲泡开了,香气经久不散,醇香与清爽共存的滋味,回味无穷十分绵长 ,喝起来很香,兰花香给人一种清新的感觉
在同价位茶叶里,品相品质都不错,茶叶香味闻着让人舒服,喝着口感很好,有回甘,茶叶总体来说还是很棒的!茶叶很新鲜,茶叶包装不错,也是密封的,茶叶泡出来,叶底金黄
个人喜欢花香的茶叶,这个黄金芽泡出来的味道就是兰花香,味道好茶形也漂亮,和卖家描述的一样好,之前就有购买过这家茶叶,这次买的黄金芽也很合我的心意
u***v
日期新鲜,是新茶无疑了,泡开汤色清澈,芽叶鲜嫩,金黄透亮的非常好看,清新的兰花香四溢,入口醇美鲜爽,回甘也非常棒!赞!就是喜欢喝黄金芽,氨基酸很丰富
刘***1
茶叶非常棒,茶叶叶芽完整,这款黄金芽打开茶香扑鼻,喝一杯神清气爽香味浓厚 口感非常不错 比较耐泡 泡了好几次依然有浓厚的香味。茶叶没有碎杂,比较新鲜,茶气足
梦***前
物流很快,打开包装就有一股浓浓的兰香味确实不错,茶汤金黄透亮,清澈且没有杂质,喝后一杯我还想再来一杯,茶叶的香味也是超级清香浓郁的
绿***g
黄金芽茶口感浓厚,滋味馥郁,茶香嫩香持久,其氨基酸含量较高,因此味道也比较甘甜、清爽。冲泡后的黄金芽,朵朵金黄,芽尖直立,继而徐徐下沉,贵有贵的道理
茶叶很快就到货了,马上就拆开看一下,茶叶干净整齐,泡出茶叶金黄色,看着很有档次,喝过的人都说好茶,冲泡后茶汤透亮清澈茶叶在水中飘舞,茶叶入口醇香有回甘,价格还很公道
j****
茶叶的香味很浓郁,囗感正宗,入囗回甘,汤色金黄透亮,整体品相也非常满意,芽尖也多,满满两大罐,以前也买过其他店铺的,这家真的很不错
a***g
让人惊喜的茶叶品质,正宗的黄金芽,入口有回甘!以后要买茶叶可以直接来这里了,无论是送礼还是自己喝都是很好的。美中不足就是价格有点贵,但品质还是很不错的
豆***8
千挑万选选了这家店,真的没有失望,鲜爽甘甜,回甘好,色泽清透,口感纯正,还有淡淡的清香,喝着还挺润喉,冲泡出来的茶汤通透,汤中带着浓郁的味道,很耐泡
婧***享
跟喝了10多年茶叶的邻居喝了一下,比较注重口感,茶叶非常饱满,口感清甘,香气扑鼻,便宜实惠,还不错,没有杂质,芽头很完好,很好喝
j***B
自己喝茶也有十几年了,做的很好,送礼也挺不错的,黄金芽口感很好,茶香闻着浓郁,喝后入囗爽滑回味甘甜,贵有贵的道理,但物超所值
喝起来很好喝,都真的是物超所值!对于我这个老茶客来说一看就知道天然的,没有添加的,包装很高档,不错不错,刚刚泡了一杯,很好喝,喝起来很好喝
z***芬
这款黄金芽品质确实是很不错,包装设计很精致,拿来送礼很合适,打开包装就能闻到一股浓浓的茶香味,芽叶都很饱满完整,没有碎渣。泡开后香气四溢,口感鲜爽回甘,耐泡度也很棒,4 5泡了依然很香。
这款茶喝了整个嘴巴都是浓浓的香气,滋味鲜爽回甘,整体茶叶大小均匀,干茶就让人看着非常的舒服,茶汤色清澈透绿,入口回甘很好
u***o
物流很快,打开包装就有一股浓浓的香味确实不错,茶汤金黄透亮,清澈且没有杂质,喝后一杯我还想再来一杯,茶叶的香味也是超级清香浓郁的,喜欢的不要错过哦,好评
这款黄金芽茶叶冲泡出来,茶水颜色清亮,是黄金芽独有的金黄的汤色,芽叶鲜嫩完整,汤无杂,口感略带花香,回味甘甜。非常喜欢
菡***1
这款黄金芽茶叶打开就有一股浓浓的清香味非常不错,全身金黄色的干茶高端好看上档次,喝后一杯我还想再来一杯,茶叶的香味也是超级清香浓郁的,茶汤金黄这个价格能买到这黄金芽非常好
j***L
感觉这次购买的这款黄金芽口感味道非常好。是我今年来买过最满意的茶叶了,看了叶底,茶叶很嫩,打开罐子细细看了茶叶,芽形特别好,特别好喝的一款黄金芽,这个价位能够买到品质这么好的茶叶是相当不错的,很满意。
都是一芽二叶的新茶,满满的嫩芽,泡开后片片金黄,芽尖直立,汤色清澈明黄,口感鲜爽甘醇,茶香持久,后香气扑鼻,色泽很好,黄亮通透,口感茶香醇厚
j***Y
茶水入口非常鲜浓爽口,满嘴的茶香味,越品香气越足,贵有贵的道理,喝完之后口齿留香,茶香味还是很浓的口感醇正,回甘好
品质正宗,颜色也漂亮诱人,条索细长娇嫩,色泽翠绿鲜艳,香气清香高扬四溢,口感鲜甜甘爽,现在这个季节喝这个茶很好的,值得信任的商家,以后会继续支持的。
墨***头
茶叶整齐都是芽头,金黄色非常好看,闻起来清香扑鼻,沁人心脾,入口柔顺,喝完之后感觉人都精神很多,嘴里都泛着浓浓的香味儿。
淡***r
包装大气精致好看,送礼非常不错,茶叶品质好,泡开后茶汤金黄清透,口感干爽顺滑,都是嫩芽,价格也很合理