物流到达快,包装完好,十分满意。
混天豹合体玩具7合1(高约29)
多米熊婴童玩具店 亲爱的客户,您好! 感谢您对多米熊婴童玩具专营店的支持和惠顾及好评,我们会一如既往为广大客户提供性价比高的玩具而不断努力探索,希望期待您的再次光临!
2024-04-20 10:31 回复
貌似很不错的,给个赞
2024-04-17 06:18 回复
值得购买,质量很好,做工精细,非常满意。
2024-04-15 20:13 回复
阿***亚
挺好的,很结实,小朋友一下子是拆不坏的
2024-04-14 16:00 回复
宇***多
看起来还不错的玩具,一共有五个,可以单独变形成不同的恐龙,也可以合体,小朋友很喜欢。
2024-03-31 22:55 回复
j***B
客服服务态度超级好,有个配件坏了,客服马上补发
2024-04-01 07:42 回复
2024-04-01 07:43 回复
东西不错
威***堂
整体不错 有个损坏的 商家也给更换了
原色修罗王五合一(局部合金)
孩子很爱玩,不错的玩具
枫***舞
给小朋友的礼物,也是给自己童年缺少的东西做个弥补吧。质量不错,很有质感。
2024-04-15 21:30 回复
看起来高大上,用起来质量好,点赞,值得购买,性价比高,孩子非常喜欢,玩起来太开心了,买了几套,挨个玩,欣慰,成功购物
m***s
还没拆开,等看看
u***d
商品除了价格低没有别的优势 缺部件 说补发也没有补发
原色修罗王五合一(局部合金)
孩子非常喜欢玩,良心商家,真正的说到做到
2024-04-15 21:32 回复
质量不行,还这么贵,骗消费者吗?
原色修罗王五合一(局部合金)
多米熊婴童玩具店 亲,您好! 本店产品均支持7天无理由退换货(含有运费险)以及配件更换和补发等售后服务,在平台上明码标价,价格合理且有优惠。我们一直都真诚待客,希望每位客户都能在本店买到好的产品和服务!
2023-10-06 14:57 回复
五个恐龙是五种颜色,组合起来更好看一些。
2024-04-15 21:32 回复
严***熊
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2024-04-15 21:33 回复
外形外观:外形尚可 产品包装:产品包装较好 做工质感:质感一般,不容易扣下零件,组合后不紧
o***o
玩具特别好,孩子很喜欢,可以反复拼装,很有质感,超值。
2024-04-15 21:33 回复
售后服务非常棒!孩子不小心摔坏了3个玩具,卖家很及地帮寄零配件,还特地录制视频教如何拆装。
2024-04-15 21:33 回复
很好,小朋友们很喜欢,做工也比较精细
原色修罗王五合一(局部合金)
商家特别给力,孩子收到后把玩具掰坏了,联系客服第一时间配备了对应的零件,不厌其烦,感受很好,后期会继续光顾
没有合体图纸
原色修罗王五合一(局部合金)
多米熊婴童玩具店 亲,您好!五个恐龙单体都配有对应的变形说明书,恐龙战队五合一合体(合体步骤简单无说明书)可以参照链接教学视频完成。
2023-04-28 21:17 回复
b***人
q***O
2024-04-14 16:02 回复
原色修罗王五合一(高37)
原色修罗王五合一(高37)
2024-03-31 22:55 回复