货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,满分。
非常好用
非常不错 续航能力:非常不错,支持66w快充
m***k
100电的时候能用十几分钟都不耗电,掉到99电之后三四分钟就耗一个电,这种现象也正常吗?我用了四天了,有的时候基本不到两分钟就掉一个电,是没激活的原因吗?
适配:iQOO Neo5电池【升级5000毫安】
将顿官方旗舰店 亲亲!您好!全新电池是需要激活的,激活后会更耐用!我们是京东旗舰店哦,保证是全新原装将顿正品电池,电池已经很耐用了,绝大部分的客户都是认可我们公司的电池的!人无完人,物无完物,再好的商品也会有人觉得不好!目前我们只能做到百分之98的人认可,但是以后我们会做得更好,我们将顿人会去争取剩下的百分之二!永不放弃!感谢亲眷顾将顿京东旗舰店,期待亲的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:05 回复
来***儿
这个明显比之前换的那块电池耐用。一样一如既往。
更本就是垃圾@害人
适配:iQOO Neo5电池【升级5000毫安】
将顿官方旗舰店 亲,您好,安装很简单的,有教程,电池很好很强大很耐用的,我们是大品牌,京东旗舰店,保证是将顿全新原装正品,质量是非常好的,欢迎您对比下哦,我们是实体品牌,很多维修店都有卖我们公司的电池哦,质量是很受认可的,生产日期都是2个月内的,容量也是足容量的!电池收到后要激活后才更耐用哦!越用越耐用!需要3-5天左右,感谢您的厚爱!将顿京东客服很高兴为您服务
2024-05-22 14:01 回复
客服售后态度Very good,电池健康百分百,耗电正在测试中,目前没有任何缺点,推荐大家买这个店,不是托,直接复活好吧
环***生
描述一致,还可以吧 发货快
陌***1
电池续航不行
2024-04-27 21:24 回复
e***4
客服服务态度很好,电池质量很好
z***m
第一次自己买手机电池动手换,选的将顿电池,售后很好,除了电池还给了配套拆换工具,有什么问题客服都技术解答,还给了教学视频,用了一个小时更换完毕。目前一切正常,电量又变得耐用了。再使用一段时间再来点评。推荐大家自己动手试试,跟去外面找人换相比,确实很合适。
适配:iQOO Neo5活力版电池【4750毫安】
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
适配:iQOO Neo5活力版电池【4750毫安】
今天回来之后立马就换了,有几点我在这里说明一下 优点: 1:电池回来商家送的有一套简单拆机换电池工具,不用担心回来没工具怎么办, 2:客服态度还不错有问必答,要是你第一次换电池也不用担心换不了,你可以问一下客服,会给你发一个教学视频,你看了保证简单更换一下电池没毛病。3:电池的话我和原装电池对比了一下数据没什么毛病就是这个电池比原装电池电池容量大。 缺点:1:电池和手机连接的那个卡扣和原装电池比起来比较长还得折叠一下才能卡上, 2:送的工具里面拆机卡片感觉有点软,沿着后盖边缘划开的时候一不小心就折回去了《我可是拿吹风机吹了5分钟后盖QAQ》,拆机工具吸盘吸不紧稍微一用力就从后盖下来了 3:电池感觉还不像我原来电池耐用可能是刚激活的原因吧,我问客服它说[电池安装后用到8%~50%左右再开始充电充到100%满电后再充多1-2小时如此充电使用5-7次之后就会完全激活电池才能达到理想放电特性,从而激活电池!]嗯我先替你们试一下看看,过几天之后再来回答。。。我要说的就这么多
u***l
无语了,电池的线短了,对不上口,白忙活
适配:iQOO Neo5活力版电池【4750毫安】
将顿官方旗舰店 亲亲!您好!你购买时要和客服确认清楚型号哦,我们是京东旗舰店哦,保证是全新原装将顿正品电池,电池已经很耐用了,质量是非常好的!感谢亲眷顾将顿京东旗舰店,期待亲的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:16 回复
还行,这个电池也不知道是不是5000毫安,但用的时长来比,感觉差不多,没有漏夜的情况(扰人帮上电池,个人不行),电池健康是百分百
适配:iQOO Neo5电池【升级5000毫安】
刚换上那天电池很耐用 半个月的时间就耗电很快了 跟我之前原装电池百分之75耐久度的电池一下 合着我花一百块钱换了个没区别的电池呗 建议大家别买 还4900毫安 顶多只有三千毫安
2024-03-18 15:29 回复
我***觉
很不错的东西,非常不错,已经买了很多次了,希望可以出更加优质的产品,让我能买到更加优质的产品。快递来的也很快,服务也非常好,客服回复速度也很一流
氩***份
电池不耐用,没有想象中的给力
2024-03-18 15:29 回复
货收到立马问老板要了安装视频,视频讲的非常清楚按照操作两块手机电板花了接近50分钟就搞定了!待机时间不错,而且我是用了一周多时间才来评价的!
心***贝
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人 爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很 满意到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望 质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
u***j
电池不错能激活快充 最好的是居然送卡针这是我没想到的 螺丝刀不提了 自备吧
适配:iQOO Neo5电池【升级5000毫安】
换了电池,还不如原来的 纯纯垃圾 什么狗屎东西啊 说从12月充七次之后,它就能达到激发它的性能 我这**就用了这么久,还是这么垃圾 踩雷了,踩雷了 还是建议兄弟们到原装维修店去换电池 我还找人帮我换电池,还花了30 总共下来130还不如原来我**气炸了 一秒钟三格电真的牛逼 狗屎玩意
2024-03-13 16:49 回复
c***f
可以
豪***岁
电池非常的好,我给好评,支持
渡***劫
适配:iQOO Neo5电池【升级5000毫安】
还可以吧.我用了半个多月了.看视频聊聊天 满电能用 四道五个小时 我用四道五个小时剩下的电量在百分之10之下.
2024-02-26 11:46 回复
陌***殇
还不错
适配:iQOO Neo5电池【升级5000毫安】
做工质感:看着非常的高大上 续航能力:拆装完之后,是要比以前耐用一些 安装工具:安装工具也是非常有用的 价格也是非常的实惠的好吧,性价比满满
2024-02-26 11:44 回复