商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
送给闺女的生日礼物,很喜欢!!!照片是闺女用电话手表拍的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
飞天敦煌盲盒[整套6只装不重复]
隅谷礼品专营店 感谢您选择隅谷礼品旗舰店,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情!
2024-05-20 16:25 回复
皇***马
心  得:
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
隅谷礼品专营店 感谢您选择隅谷礼品旗舰店,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情!
2024-05-20 16:29 回复
j***c
心  得:
物品漂亮,小孩很喜欢。
颜  色:
j***9
心  得:
很漂亮、作为小朋友生日礼物很大气,爱不释手到货直接就开始拆了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 17:50 回复
j***d
心  得:
还不错,挺好看的,适合送人,不会重复
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
外形外观:正品 产品包装:正品 做工质感:手感不错,买的是给孩子过生用的,买来之后孩子很喜欢,产品质量也很好,值得购买,而且快递速度很快,送货上门,价格比较亲民。
颜  色:
u***j
心  得:
不错送给小朋友的礼物,还是很不错的一套小娃娃,很好啊
颜  色:
z***1
心  得:
盲盒很漂亮,小朋友很喜欢,质量也还不错!!!!!
颜  色:
2024-02-29 08:49 回复
u***k
心  得:
连续买了两年送朋友同事
颜  色:
u***k
心  得:
连续买了两年送朋友同事
颜  色:
大***宝
心  得:
孩子好喜欢,客服态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-16 16:59 回复
j***z
心  得:
我家宝贝很喜欢,这盒很好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
隅谷礼品专营店 感谢光临隅谷礼品旗舰店!期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~请您千万记得收藏我们的店铺哦!这样可以即时联系哦*^_^*
2023-12-21 15:52 回复
j***a
心  得:
满意。物流速度很快,包装严实,质量很好。
颜  色:
u***p
心  得:
物流很快,次日达,希望质量不错。
颜  色:
隅谷礼品专营店 感谢光临隅谷礼品旗舰店!期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~请您千万记得收藏我们的店铺哦!这样可以即时联系哦*^_^*
2023-12-13 13:16 回复
j***0
心  得:
这个肤色为什么这样紫😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p***b
心  得:
给外甥女的生日礼物,她非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-03 12:05 回复
j***1
心  得:
总的来说不错,隐藏款的电源部分,做工有待加强
颜  色:
2023-08-10 10:57 回复
j***r
心  得:
做工很可以,这样的价能买到这质量非常行。物流很快。不错的选购,物流很快支持京东
颜  色:
j***1
心  得:
但是老板很爽快的解决了,很不错很好,总体来说这个价位买值支持京东
颜  色:
j***y
心  得:
跟外面实体店的一样,很耐心的回答我的问题质量也好,支持京东
颜  色:
j***v
心  得:
很喜欢,还可以希望以后多给点优惠,很可以支持京东谢谢,同事都说好呢
颜  色:
j***I
心  得:
送货速度比较快,赞有生之年能碰到老板这个店,比想象的好多了支持京东
颜  色:
2023-07-17 09:22 回复
j***p
心  得:
很好,质量不错支持京东宝贝巳收了,送个真诚的可以评还会来的,质量很好的
颜  色:
j***J
心  得:
大小合适很喜欢下次还会光顾,真有耐心支持京东很实惠,收到了
颜  色:
j***t
心  得:
很好值,不过是第一次下手。应该说还行很好,喜欢的妹子赶紧下手吧支持京东
颜  色:
j***i
心  得:
喜欢,收到很合心意比我在实体店买的还可以呢。价格也很合适支持京东
颜  色:
i***2
心  得:
超可爱的,还抽到了隐藏款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
小孩子非常喜欢,造型精美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-04 23:37 回复
j***l
心  得:
很物有所值。卖家服务态度可以,值得拥有下次还回来的非常值得购买,喜欢的
颜  色:
j***p
心  得:
严实物流公司服务态度很可以,很喜欢支持京东赞,大大的赞哦很好,很喜欢
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准