白***云
相当漂亮的紫檀木手串,除了小一点,其他都完美啦。京东快递两天就送到了,漂亮的包装盒里,含有手串,开光证明,平安符,还有两颗手串备用,可以说各方面都考虑到了,手串做工精致,**刺,相当漂亮!
p***G
东西非常好,京东速度还是非常的快,支持国货
墨***_
值得信赖的品牌,宝贝做工精细,用料讲究,保真紫檀,纹理清晰,触感细腻!佩戴超级舒适哈~~ 和田玉竹节,水润通透,触感温凉,更是有着美好的寓意!手串可随意调节大小,卖家很贴心(送的有备用桶珠和相关小佩件^O^^O^ 男生女生均可佩戴,男生佩戴,彰显简约大气,女生 则透出清新脱俗之气质!!爱了爱了,五星好评奉上!!
小***玥
串珠子包装非常精美,特别适合送礼或者收藏。手串拿在手里很重的感觉,很有份量,质感非常出色。没有一丁点的瑕疵,做工特别好,非常完美。光线暗的时候有点亮色,感觉很美,很有感觉。佩戴时也不会掉色,还配了备用的珠子,特别细心,撬开了一颗,确定是正品。这款手串是女士手串,不像男士珠子那么大,非常秀气,能充分体现女性的秀美,素雅,不妖艳。串珠子给妈妈戴的,真的很秀气,手串的做工非常精细,戴着很显肤色白,厚厚的感觉,分量很足,而且还开过光,还送了平安福和平安牌,店家非常贴心。不仅寓意好,还特别的衬肤色,在京东上买就是放心!品质保障,服务到位,质量上乘,快递速度也特别快,服务也特别好。以后会经常光顾。颜色很有光泽,戴在手腕上挺舒服的,而且很美观。这个串珠真的太合妈妈心意了,精致秀气,人见人夸呢。近几年木手串也越发受大家欢迎,独特的质感能加分不少。在这个混杂的市场,买到真的,买到合适的,是大家共同寻找的路径。综合评价,就是两个:料子和纹理。合适的价格买到心仪的手串。新手预算不用太高,直接和商家报入门级或者预算范围,让商家帮你推荐就好,错不了,强烈推荐。
8mm紫檀木(桶珠)+和田玉竹节
非常值得信赖的一家店铺,很正宗的血檀木,檀木加了和田玉隔珠,很静雅的搭配非常耐看,手串品相很好,油性还挺定的,光泽度也很好,戴在手上很气质,品质很好,木制坚硬闻着有股淡淡的香味,纹理感也很不错,手感润滑,价格很亲民,这个价格入手的品质很捡漏,推荐推荐👍👍👍
白***4
手串做工非常精细,细节处理很到位,很适合女士带。
8mm紫檀木(桶珠)+和田玉竹节
端庄大气上档次,而且送了一个平安牌,真的太完美了。很好的购物体验,好评好评,太喜欢了
飞***头
太赞了,是真品,非常漂亮,很上档次
看***i
r***g
这款节节高升手链整体精致小巧,采用紫檀木为原料打磨13个桶珠为串,加和田竹玉为媒,起到画龙点睛之效,显得高贵典雅。 将节节高升的美好祝福完美化形于物,让人身心愉悦。我时常把玩此串珠,感叹佛家警言告诫世人凡事量力而为,不可过多贪心杂念,以珠为串预示着修为圆满则功到天成。 紫檀是一种比较贵重的木材,当然指的是属于红木的那种了。对于这种小件物品,从小处见大,方寸之间个人感悟之道皆不相同。 当有思想和灵魂融入其中,就有了灵性,所以用料多少不是其本身价值的全部,更可贵的是内涵和感悟了。 宝佩这个品牌推出的产品,深得其道,讲究的独特的设计理念和清新脱俗的制作,所以圈粉无数,算是用心经营的良心商家了,值得点赞!!!
迪***拉
成色很好,是我喜欢的类型,赠送的小物件诚意满满,祝店家大卖,已戴上
阿***咯
外观非常非常精致,嗯,佩戴的饱和也是非常显高级感,然后珠子的话珠子非常漂亮,嗯,总体来说我给很满意,特别漂亮,我特别喜欢。裤子的细腻程度也是很好,上面配色也非常高级,嗯,对这次很满意。
哈***很
这款宝佩紫檀木手串节节高升男女生文玩念珠黑檀木和田玉佛珠单圈手链礼品非常精美😘 它配有开光证书,保证了其品质和价值🤩 此外,还赠送了一个平安钥匙扣,增添了一份祝福。😃 这款手串的8mm紫檀木(桶珠)+和田玉竹节设计独特,佩戴起来非常舒适😌
H***_
平安符,平安块,手串,送的东西真不少,带着也挺好,有淡淡的香味,你值得拥有
8mm紫檀木(桶珠)+和田玉竹节
收到了,整体很漂亮,还有小赠品,也很精致。和田玉珠子质感和我自己的和田玉挂件不太一样,咨询了客服,客服说我的挂件玉质好,这串总价很低,珠子玉质远远落后。好吧,这个解释能接受。
8mm紫檀木(桶珠)+和田玉竹节
款式外必款式很新颖,外观也很大 尺寸大小尺寸贴合手腕,正正好好 佩戴效果效果极佳,而且显白 佩戴难易佩戴容易,贴合手腕戴起来真的很舒服,正品有保障,而且看起来很美观大方,性价比也挺高的,而且还有证书授权,珠子还是很好的,油性密度都很好,上手压手质感很润,以我盘玩了多年手串来看,这个容易包浆的,品相可以的,个人觉得是一次很满意的购物,冲就完!!
u***c
还行
C***j
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
格***达
珠子摸着手感润滑,是真的。珠子不大,但是颜色柔和,比较喜欢
8mm紫檀木(桶珠)+和田玉竹节
这款手串质量非常好,手感舒适,颜色很漂亮,细节处理非常精致,每颗都很有质感,简约而不失美感,大小合适,非常适合夏天佩戴,非常喜欢୧(๑•̀◡•́๑)૭。
大***6
很漂亮的手链,还有平安符,寓意很好啊,正好需要
8mm紫檀木(桶珠)+和田玉竹节
手链非常不错哦,戴上以后感觉挺好看的,包装也特别好嗯,有外盒,还有那个装手链的小袋,还有开光的证书,送人自用都不错,感觉这个珠子盘一盘应该能挺油亮的
王***板
一、外观设计 这款宝佩紫檀木手串整体设计简约典雅,男女生皆宜。精选8mm紫檀木桶珠,配以和田玉竹节,材质高贵,色泽深沉,尽显优雅气质。同时,手串采用了单圈设计,佩戴方便,时尚大方。 二、材质分析 1. 紫檀木:紫檀木素有“木中之王”的美誉,具有密度高、硬度大、耐腐蚀等特点,佩戴手感舒适。此外,紫檀木还具有镇心安神、消炎止痛等药用价值。 2. 和田玉竹节:和田玉是中国四大名玉之一,质地细腻,光泽柔美。竹节造型寓意节节高升,象征着学业、事业等方面的顺利进步。 三、佩戴体验 1. 舒适度:手串质地细腻,佩戴舒适,不会有紧绷感。 2. 美观度:手串款式简洁大方,适合多种场合佩戴,彰显个人品味。
佛***蟹
以为只有一条手串,没想到里面的附赠还挺多。这种样式的手串好像叫做桶珠吧,每颗颜色都差不多一致性非常高,都经过抛光处理,并且还能够看出天然的木质纹理,感觉很舒服。平安牌子做工也不错,准备挂车上,出入平安嘛
比想象中的小
才戴了几天就开裂了
j***O
收到货了,物流依然很快,包装盒很精美,还送了个钥匙链,手串看着不错,不过比较适合女性佩戴
b***8
很不错