非常值得一读的一本书,包装纸张都还可以。
爱人推荐的书,明年抽空阅读
好的👌不错👍👌
强烈推荐好书《思考 ,快与慢》 作者 丹尼尔 ·卡尼曼 感恩有好书相伴 温馨的冬日读书时光 读译书幸福有之 痛苦亦然 收获亦有之 慢慢读 一读 二刷 三思 这本书既是晦涩难懂 但通篇读完 受益匪浅
满意非常满意非常满意非常满意非常满意
印刷、包装质量很好,值得购买。
狂***骨
《思维快与慢》是由丹尼尔·卡尼曼(Daniel Kahneman)撰写的一本经典之作,为读者提供了对认知心理学和决策科学的深入理解。卡尼曼教授以易懂的方式描述了人们经常在思考和决策中采取的两种思考模式:快速思维和慢速思维。书中详细解释了这两种思考模式的特点、优缺点及其对决策和判断的影响。 这本书深入研究了人类思维的种种偏见和局限性,以及这些偏见如何影响我们的决策。卡尼曼教授运用实证数据和案例,揭示了我们在日常生活中常常忽视的认知失调和决策错误。通过这本书,读者可以更好地理解自己的思考模式,并学会如何减少认知偏见,改善自己的决策能力。 总的来说,这本书深入浅出地讲解了人类思维的种种特点和问题,对广大读者来说是一本具有启发意义的读物,不仅能帮助他们理解自己的思考方式,也能提供改善决策能力的实用建议。
狂***骨
《思维快与慢》这本书是由诺贝尔经济学奖得主丹尼尔·卡内曼所写,深入探讨了人们的思维方式。在阅读过程中,我对这本书有了一些深刻的认识。 首先,这本书的优点在于它提供了一种全新的视角来审视我们的思维过程。作者通过详细介绍认知心理学、行为经济学等领域的研究成果,向我们展示了人们在决策过程中的种种偏见和认知陷阱。这使我意识到,在日常生活中,我们的决策往往受到许多无意识的因素影响,而这些因素可能会导致我们做出错误的决策。 在阅读这本书的过程中,我对自己的思维方式有了更深的了解。我开始意识到,我在面对复杂问题时,往往会陷入一种快速思考的习惯,而这种习惯往往会导致我忽略了问题的某些方面。通过学习书中的知识,我学会了如何运用批判性思维来分析问题,从而做出更明智的决策。 总的来说,《思维快与慢》是一本非常值得一读的书籍。它不仅提供了许多有趣的研究成果,还教会了我们如何避免常见的认知陷阱。我强烈推荐这本书给所有希望提高自己思维品质的读者。当然,阅读这本书可能需要一些时间和精力,但我相信,只要你投入其中,你一定会从中受益匪浅。
超***糖
价格实惠,质量好,很满意,下次还会购买。
从京东买东西,发货就是快!10点前买,当天就能到,10点下单,次日就能到,哈哈,太方便啦!很赞哦
书已收到,需要好好读一读
封面看起来很新,并且纸质也很好,一看就是正版书籍,同时我也推荐大家看一看这本书,让自己做事情的时候不盲做,有头脑的,有计划的去做!希望我自己的头脑可以更加丰富起来!
大***1
朋友推荐的,行为经济学方面,据说不错
j***D
看了很久,搞活动买的,正品
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-12-10 17:42 回复
有破损😔
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
2023-12-09 13:55 回复
卍***9
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
2023-12-09 13:58 回复
钱***n
挺好的
2023-12-07 17:25 回复
j***M
2023-12-07 17:29 回复
好书一本,别人推荐看看
2023-12-09 14:31 回复
o***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2023-12-09 14:49 回复
这本书语言优美,情节跌宕起伏,作者用生动的笔触描绘了一个丰富多彩的世界。书中的人物形象鲜明,情感真挚,让人忍不住为之动容。
2023-11-27 17:03 回复
您没有填写评价内容
2023-11-23 18:37 回复
风***苗
包装很好,物超所值!这本书也很精彩,推荐有兴趣的入手。**自营店,京东平台,绝对都值得信任!
2023-11-23 18:37 回复
b***8
很不错的,值得看的书。
2023-11-23 18:49 回复
思考快与慢,这本书的书名很有意思,汇集了很多的作家学者来一起写了这本书应该会有很大的教育意义,希望能够从书中间得到一些帮助
2023-11-23 18:52 回复
f***l
东西收到,很满意!!买东西比较信任京东,解答细致认真,关键是品质好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2023-11-23 19:22 回复
书本质量不错,肯定是正版的书籍,包的书皮也是很不错的,很精致的一本书, 物流速度也是快,还是很不错的一本书籍,慢慢看吧!
2023-11-23 19:28 回复
冯***枪
好书 慢慢读
2023-11-23 18:36 回复
值得购买的一本书,好好学习
2023-11-23 18:38 回复
c***n