非常经典的一本书,销售多年仍然不断有人在推荐,决定买一本好好研读一下。书的包装非常好,边角无磕碰,印刷很精美,拿着很有质感。书是正版书,看着很舒服,非常满意。
蓝***虫
从行为经济学慢慢开始了解,大脑的两个系统。 经验自我和记忆自我的区别,古典经济学和和行为经济学(从心理学借鉴而来)的区别,以及自主的系统1和需费脑力的系统2的区别。书中还谈及了有价值的闲谈的好处,以及哪些内容有助于提升判断和自行决策的效能。
雨***券
非常优秀的一本书籍,重认知心理学的角度阐述了我们大脑是如何工作的,将大脑简单的分为快和慢两个系统,通俗易懂,经典之作!非常推荐!
飞***3
這本書10年前就聽說過了,一直沒看完,這次終於買了一本中文版的。要好好閱讀一下,希望有所收穫。
思考快与慢 丹尼尔卡尼曼
内容很有趣,可惜字小,而且序言的颜色浅,比较费眼神。
山***宜
这本书的目的之一是想从理论上证明直觉并不总是可靠的。对于重要和复杂的事情,轻信直觉往往是危险的。卡尼曼对人类理性的研究挑战了整个社会科学体系。这本书将我们带入人类思考中黑暗与光明的交界地带。这是一次激动人心的探险之旅。
思考快与慢 丹尼尔卡尼曼
商品包装完好,纸质手感好,印刷清楚,了解一些经济政策相关的原理及应用也对日常生活的理解有很大的帮助,京东快递配送速度非常快。
S***Y
印刷精美,开始在阅读了
思考快与慢 丹尼尔卡尼曼
很不错的一本书,书中介绍了很多有趣的行为实验,指导我们做出更好的选择,值得推荐。
s***L
经常买书咯,速度快,包装新
思考快与慢 丹尼尔卡尼曼
之前买到盗版书了立马退了。然后蹲到捡漏价了。第三张图左边是本书,右边是盗版书,差异明显。支持正版,抵制盗版!
思考快与慢 丹尼尔卡尼曼
不错不错,物流很快,包装完好无损,同事指定要这本,质量可以。
开***6
这本书是必读经典,能让我们更加清楚认知自己的思考系统,帮助日常工作和生活。
思考快与慢 丹尼尔卡尼曼
挺好的…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
思考快与慢 丹尼尔卡尼曼
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
您没有填写评价内容
一直在买它 改补充补充了 大北方 好用 哈
思考,快与慢,大家都作品,内容很好,书本里的字体有点小。
1***茶
很好的一本书!哈哈哈
D***n
很好的书,领导推荐学习的,很多理论都可以应用到工作中,每天晚上读几页会让你的思维保持活跃,工作中运到游刃有余,是一本不可多得的好书!
平***亲
在京东购物省时省力,搞活动时价格也比实体店便宜很多,产品满分,服务满分,售后也满分,物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決。包装令人满意,重点是产品真的非常好,字迹清晰!
帆书上听了,很不错的书,下单买了再翻一遍
我***曹
东西很好,后面需要还会再来买的,建议购买,有惊喜。 东西很好,后面需要还会再来买的,建议购买,有惊喜。 东西很好,后面需要还会再来买的,建议购买,有惊喜。
觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
f***g
商品挺好的,和描述的一样,收到货过很满意,非常满意的一次购物!!!
A***g
弟弟帮忙买的,应该还不错,正在使用中
经典中的经典,诺贝尔奖获奖者的作品,先从神经学开始介绍,然后说脑力如何运作,值得学习一下的,对思维感兴趣的可以学习一下。
物流快质量不错见效快下次还买
真的超级好,纸质也不错,买来看,补充下大脑,这本书很有意义,对个人成长很不错,推荐大家购买,也可以买来送朋友,非常不错的,很好
b***h
商品很合适,符合期望,非常喜欢。