y***f
比之前好多了
椰***3
音响很得劲,只要安装好,完全没毛病
新品ALPHA 601CF二分频一套
最近音响坏了 在网上看了几家 看着有活动就下手了 毕竟是牌子 应该会差到哪里去 装上后感觉比之前改的好点
闫***y
还行
顺***刘
商家很耐心讲解,基本上是秒回
稀***人
安装完效果是真的好,非常值得推荐!以后如果有更高的音响需求首选还是这家店!
悦享型-6/8喇叭+DSP+四路功放
这款汽车音响与车型很吻合,音质也很好。
龙***-
服务态度很好 解决问题速度还不错 配件配的也蛮齐全的 音质很好
音响很好人声挺清晰的
穷***风
自己动手搞定。高音麻烦一些。效果可以
j***B
很失败的购物,车型大架号都提供了,发来的喇叭安装不上,低音炮和主驾喇叭接到一起了,说是没线,效果极差。页面上送的智能相位仪没有送。安装不给调音,太失败太失败……
臻尚动感型-6/8喇叭+座位低音炮
Infinity车品旗舰店 您好!想要安装后可以进行精细化调音的话,首要条件是需要亲您购买的产品套餐里搭配有DSP音频处理器这款产品在才能实现的,但由于亲您所选择购买的这款组合套餐,是只搭配有喇叭+超薄低音炮,没有搭配DSP设备的,所以即使门店师傅想要给您调音也没法调啊,所以如果亲您是想要对车内的听音环境进行精细化调音的话,建议亲您后续可以考虑加装一台DSP音频处理器的设备,加装后就可以让门店师傅为亲您进行现场调音了,请知悉!
2024-03-07 09:49 回复
不好不好一点都不好,不配套真的不配套
S***川
用是能用。几百块钱的喇叭,就听一个响。
新品ALPHA 601CF二分频一套
比原车的好很多 简单升级一下 提升好几个档次 原车没有高音加上好太多了
新品臻尚速装型-6喇叭【自费装】
石***_
高音喇叭对不上,需要破线安装,客服说的话跟我问的问题,牛头不对马嘴,有些线明明。可以对接的,不知道他为什么设置成不能对接,喇叭电阻,跟他标的倒是一样,但是给我感觉还是很不专业
新品ALPHA 601CF二分频一套
喇叭的音质很好,声音甜美细腻,很赞
做工精细,物超所值
问***球
有一次用朋友的吉利车,配的就是燕飞利仕音响,感觉整体效果还不错,这次看到做活动就索性把自己的观致5升级下。本来只安装喇叭是比较简单的,就是我的车太难拆了,拆门皮花了2/3的时间,四个门从中午搞到晚上精疲力尽,所以建议还是安装一起买吧。还没来得及调DSP,就目前来说人声比以前明亮,功率也变大了,希望通过调音能达到满意的效果吧。
新品臻尚速装型|6喇叭【自费装】
龙***园
第一次发货的垫圈不合适,重新发又等了两天。自己动手装的,配的螺丝也不对,自己去街上买了几次都没有适合的。只能在水泥地板上慢慢磨短,手都给我干废了。就这个螺丝搞得一波三折!防水圈太大放不进喇叭孔用不上,同轴喇叭网盖也不能装,装上太厚会顶到门板。音质没感觉有什么改变,唯一感觉不同的是对比原车同样音量下不会破音。不吹不黑,总的来说体验较差,差评吧。比较失望、不能退,就这样听吧。慎买。。。
新品臻尚速装型|6喇叭【自费装】
装完比原车的听的清楚点,人声不错,但高音有杂音,不能开太高,没有配车机转接线,只能破线安装,声音听起来比较脆,重低音效果不太明显
遗***静
东西看着不错。但是从安装的时候我有点后悔。 没有我原车的东西安逸。
浅***r
L***-
原车喇叭真是的不行,换上这个好多了。
新品臻尚速装型|6喇叭【含安装】
效果挺不错的 听起来有低音炮的感觉。。
臻尚基本型|6喇叭【含安装】
****1
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
****1
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
骑***雪
安装免费,配件齐全,提升原车音效,车型适合。包装完好。
新品臻尚速装型|6喇叭【含安装】
发货速度快、客服态度很好!音质好
ALPHA 650C两分频一套
发的固定喇叭的口小,放不进去,客服一直说东西就是这样的,小了自己扩大一下,为什么不买多大的喇叭,发多大的固定器。
ALPHA 650C两分频一套