输入输出接口完备,有四档输出模式,DC/AC 双供电,还有独立网口,个性屏保,输出很稳定,白色外观颜值也很高!
S***g
配送速度快,隔天就收到了,已经使用一段时间了,做工精细,很有质感,音效也很棒,搭配耳机使用,对耳朵是一种享受,操作简单,系统流畅,值得购买
d***g
关注R7很久了,终于在春节前下手了,没想到大年三十下的单,初二中午就到了,物流真是快!下面聊聊对R7的一些感受:外观没的说,做工精致漂亮,超喜欢,功能非常齐全,可以线路输出到功放当播放器,还可以蓝牙输出到功放或音箱,省去了线路连接非常方便。音质非常细腻,用大耳机及平衡输出音质都非常满意,完全达到我的预期,关键是安卓系统使用非常方便,Q Q音乐直接播放太好了,总之各方面都非常满意!
野***弟
从使用的便捷性来看,r7是为数不多的竖屏操作模式,符合日常的使用习惯。这点看似区别不大,对比一众横屏操作的流媒体之后会发现它的方便之处。其次是声音的质量,比较符合预期,个人感觉这款主打的就是省空间,一体化,适合桌面空间有限的朋友。
黑色
做工质感:质感很好,最重要的是小小一个的,不用在桌面叠叠乐了,白色放桌上就特别特别的帅。 音质音效:音质也挺好的,对一台一体机我十分满足了,但稍嫌推力不足,开尽了才勉强推得动我的那套旧喇叭(悲)。 说实话可能R9才够推,但毕竟价格差摆在那啊(悲)。 操作难易:就桌面上有啥插啥上去超级方便的。界面也简单,要啥功能就切啥模式。感觉配个NAS就完全体了。
白色
好、各种功能非常齐全,音质解码能力也不错、感觉相当于3000左右的耳放解码吧,不过这个功能齐全,Wi-Fi颜值,安卓模式、电脑连接模式样样俱全、还可以直接用QQ音乐太厉害了,还有AirPlay超方便,不过AirPlay音质一般般,不过突然看到现在有r9了,早点看到说不定就去买r9,便捷性和解码能力都要更好,就是比这个贵了一倍。
海***8
挺好的,做工精细!!
星***6
一直想要一个桌面音响系统,R7小巧玲珑不占地方,很好的满足了我的要求,接口众多,功能丰富,音质也很好,其他功能再慢慢研究
黑色
比想象中要小,确实和桌面很搭,特别适合放在办公桌上,作为单独的音响系统,在工作之余享受片刻的音乐,既不需要占用办公电脑,也不需要占用手机。
黑色
终于入手了R7,外观不错很有质感,做工精细,上手难度不高,各种接口齐全,是一台可以满足你所有需求的设备。具体声音表现还有待以后品鉴了。
然***后
做数字转盘使用 连接nas直接无损数字转盘。绝对好用。相较于cd来说 数字音源方便了许多。连接nas更是方便。好评!
黑色
R7有几点确实挺棒,第一是竖屏设计和手机操作逻辑一样,第二是集成了很多强大的功能,第三价格合理,第四外观很漂亮,做工很精细!
盟***士
外观既低调又很有质感,是我喜欢的类型。配上很普通的监听或hifi耳机,声音很棒,比主板上的输出强不是一点半点。除了自己收藏的音乐,可以装苹果音乐软件和plex,较好质量的便捷音源也很重要。总之,价格不菲,很还算值得。
黑色
设备非常好,各种该有的输入输出接口都有了,而且升级系统后还支持了Wi-Fi6,局域网访问nas速度终于有保证了,虽然因为AC电源问题换了一次货,但瑕不掩瑜,整体使用体验非常好,绝对的家庭音乐all in one播放终端[强]
K***N
这才是飞傲正确的打开方式,做个前端音源还是不错的。 什么烂评论晒单,要五张美图,一堆吧啦吧啦的文字才送个遥控器?老子不要了!
b***6
喜欢,适合音乐爱好者。谢谢京东,数码产品首选京东自营不会错。
鬼***破
做工质感:做工精致,质感很好音质音效:用光纤连有源音箱效果很好操作难易:操作简单,光纤,蓝牙输入输出都试了,可玩性很高灵敏度:流畅度很好,可安装第三方应用,目前用~云音乐
u***e
R7设计理念很新颖,特别是功能非常多,一台机器就能满足你所有的需求,各种输出输入接口很齐全,关键是声音也挺好,比较适合不喜欢折腾的音乐爱好者。
黑色
在实体店试过后入手,非常满意,完美了解决了初烧者不喜欢折腾的一切痛点。上手即听,后续还可以继续升级。配合自家的sp3音质非常好!希望早日凑齐飞傲的桌面1.0。
s***m
东西已收到,立马开箱接上闲置的马歇尔的音箱,效果非常好!一直在找个桌面台机中心音源,看了不少尺寸都偏大,这个非常适合。
b***n
外形外观:沉重的手感,扎实的外观,始终相信用心的产品会有好的手工。 操作难易:上手无难度,用莲花头接上功放。接上电源开机播放出声音。 音质音效:用了高清音源,跟我CD机音质无区别。还海量有的选。超满意。
a***a
价格实惠,音质很好,性价比高。
黑色
一直享受飞傲的音响产品;这次双十一又购入R7 ;自带新款解码是亮点可播发DSD 格式;三个规格耳机接口令人兴奋;可谓是紧跟时代的高规格好设计重质量的好产品!相信“飞傲”会一直走在音响设备研发生产的前列;希望腾飞!!
没***字
做工质感:做工质感不错,防尘盖很足。 音质音效:连接音响使用,比起手机直连有明显提升 操作难易:台式安卓手机操作系统,上手简单,其他功能暂未用上,当做功能强大的数码播放器使用,就图Apple Music使用习惯了。 灵敏度:流畅度还好,外接dp能接显示器,台式安卓? 其他特色:自带安卓系统,操作方便,可安卓第三方app,等pl50和耳机试试效果再追评。
老***待
用来连真力G1,莲花和平衡输出没什么区别,PRE OUT的增益设置会影响音量大小。RM3蓝牙遥控器在每次开机或重启后都需要在设置里手动连接一下,反正没一次是自动重连的。内置存储在连接PC后会被识别为可移动磁盘,可用空间近40M,默认存放了USB DAC驱动。TF卡或SMB无法扫描多层文件夹下的文件,不能同时打开多个歌手文件夹进行播放略有不便。PL50还没到,目前接的UPS供电,线性电源到底是心理安慰还是确有提升用了再来追评。在骁龙660的加持下,系统响应迅速,就是fiio control APP始终提示连接失败,官网或论坛里找到的说明及教程都不多
臭***公
音质很好,系统也做的的不错,推Q701效果可以,女声出来了。推HD800也不错,其他还没试。
c***s
得知R7比较晚,在ZDM有看到就立马入手一台,再等路上的8010到货后,就桌面重新布置一下,淘汰一批老设备,应该整体效果和颜值都会不错了。R7可玩性不错,自带的音乐app终于可以把nas存储的文件按自己整理的播放了,apple音乐和~云音乐作为补充,加上roon后基本能满足随意播的目的了。
B***0
配合hd650无敌了
黑色
操作简单,用起来方便,值得推荐
麦***浓
主要当解码器用,比电脑直连效果好的多,数播功能也不错,常用的苹果音乐,QQ音乐,~云都可以用,操作也流畅,挺满意