i***e
好评,,当天就发货了,商品收到了,非常满意,快递非常给力,五星好评,非常推荐这家店铺,客服服务非常满意!祝福店家生意兴隆,财源广进
黑椒味黑猪肉烤肠400g*1
肉肠很香口感很好小朋友很喜欢吃,会继续回购的,满意。
黑椒味黑猪肉烤肠400g*1
用料十足!日期新鲜!口感不错!味道也好!
原味黑猪肉烤肠400g
大希地考场已经回购多次,一般喜欢用空气炸锅五分钟再翻一面,再根据个人口味增加时间想吃香脆一点的,可以多几分钟,也可以用来煮面条做汤或者是馄饨,饺子里面切片味道也不错
h***f
小孩喜欢吃,已经购买了好几次了
神***子
专业品质,值得信赖!
原味黑猪肉烤肠400g
肉肠口感很好,小朋友挺喜欢的,会继续回购的,满意。
原味黑猪肉烤肠400g
飘香四溢,香飘十里,油而不腻,香脆可口,咸甜适中,甘脆爽口,鲜美多汁,放在烤箱,空气炸锅里面做起来都很方便,孩子很喜欢吃。
路***萌
吃了一根半只能说很一般,甚至低于我心理准备。可能是欺负是电商买的吧,一股味。有点像是锁水剂那种添加剂的味道,因为当初买速食鸡胸肉那种预制零食也吃出来这种味道。一开始买的双汇的热狗,这种味道没那么冲但是也还能明显吃出来。现在买的这个,可能你们是想用黑胡椒压住这个味,但是效果恰恰相反。我觉得黑胡椒更突出这味道了,我就纳闷了,公司食堂一样买的是你们这品牌的肉肠,我看着人家老板拆袋加进去。我**网购一个就给我这样的垃圾?真就线上宰一个算一个线下留点面怕被人找上门吗。还是太抽象了,这几十块钱就当丢了。剩下的全给狗吃得了
黑椒味烤肠400g*2
颜色鲜亮,味道超赞,肉量足,很有弹性
u***c
很香很好吃,很不错的香肠。
原味黑猪肉烤肠400g
包装很好冷冻到家!!
爱***贝
味道口感好。值得拥有!就是有点贵。
原味黑猪肉烤肠400g
好吃,肉肠味道不错,孩子很喜欢吃,,买过好几次了,用烤箱烤一下,太香了,吃着也放心,还会回购,物流也很快,差不多第二天就到了,
胖***肉
这个香肠含肉量很足,一口咬下去都是肉的香味,Q弹的口感,我每天早上都煎一根香肠还有鸡排,鸡蛋,有时候用来卷饼吃!真的太完美了!超级方便的!早上想吃香肠就晚上提前拿到冷藏解冻,早上直接电饼档,一档就好了!泡面吃的时候我也会煎一根香肠来搭配,吃起来简直不要太爽😋
原味黑猪肉烤肠400g
味道还不错的,不错不错哦
原味黑猪肉烤肠400g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
原味黑猪肉烤肠400g
东西收到了,包装还可以,还没吃,明天试用一下看怎么样。主要是给小朋友吃
n***8
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!非常满意!
本***龙
用空气炸锅弄出来,味道很好,孩子也喜欢吃
宇***奶
孩子和老人都是在京东购物,满意,放心。多次购买,而且还帮朋友购,大家反映都好,健康早歺,无不好的添加物,味美,价格合理。
子***皿
第一次购买这家的商品,烤肠非常赞,冷链运输包装非常结实,这么热的天气拿回家的时候打开包装里面的冰袋还冻的结结实实的,可以考虑长期购买
e***v
之前买过他们家牛排🥩,,配送的烤肠,孩子们吃了觉得好吃,所以这次专门买的烤肠,含肉量80%以上,看着好像是这样,就是加了一些添加剂,本想买儿童的但这个地址无货。
原味黑猪肉烤肠400g
嗯,这个要怎么评价呢,要说都是肉吧,感觉还是有不少粉,要说都是粉没有肉吧,吃起来还是有肉丝丝的感觉。但是这个价格算是对得起这个质量了
依***2
叶***-
还没开始吃,感觉应该还不错。
【无淀粉】黑猪肉爆汁烤肠8根
味道还不错,值得买!
黑猪肉爆汁烤肠2盒(16根)
从来没有吃过这么难吃的烤肠,硬的不得了,说是爆油黑猪肠,其实就是鸡肉肠,又干又柴,以后再也不买这个大希地牌子了,以为也是个大品牌,应该不会差,结果非常的失望啊,建议盆友们别再上当了,就是个鸡肉肠!!!
黑猪肉爆汁烤肠2盒(16根)
萨***伽
3级评价官,肩上责任重,既要说实事,又要不偏激,仅说亲感受,大家来参考。 按说明书介绍,将烤肠直接从冰箱取出就去空气炸锅炸,前后用了20多分钟才能吃,建议将烤肠从冰箱拿出微波炉解冻或常温解冻后再烤炸,可以缩短时间