商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
很一般,四脚和大面不平!
颜  色:
15*17*5cm
小雕匠旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的反馈我们非常重视,您有任何问题请直接与我们的在线客服联系哦~我们保证给您一个满意的答复;同时后面我们会持续加强相关方面的细节。感谢您的理解与支持~~
2023-11-10 17:58 回复
j***j
心  得:
快递丢在门外,下雨天已经淋湿外包装;品质一般,打开后发现一直的托脚掉了,后来随包装附有胶水,自己动手粘一下咯。
颜  色:
一套四只
小雕匠旗舰店 您好,您收到的产品有任何问题的话,可以联系我们的客服人员哦,核实确实有问题的话,可以换货或者退款处理的呢,我们都会尽最大努力解决的哦。我们也会不断努力改进为您提供更优质的服务与产品...
2023-08-23 17:19 回复
金牌会员
心  得:
拼接明显,细节粗糙,勉强用了
颜  色:
12.5*14.5*5cm
小雕匠旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果收到的货品有任何问题都可以留言给我们客服,看到后立即帮您处理哦!感谢您的支持,愿平安,健康,快乐!
2024-06-06 14:53 回复
1***h
心  得:
每个底座都掉了两个脚,质量不是很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15*17*5cm
小雕匠旗舰店 您好!快递在运输的途中,因为快递的暴力,经常会出现不必要的损坏,我们都是检查完整出库发出的呢,您将损坏的部分的清晰照片发给我们在线客服看一下,帮您换货处理下呢~~为给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,感谢您对本店的支持,愿您生活愉快,天天开心~~
2017-07-25 09:29 回复
羁***林
心  得:
凑合
颜  色:
10.2*12.5*5cm
小雕匠旗舰店 尊敬的客户您好!如果收到的货物有任何问题都可以联系我们在线客服处理下的呢,我们一定会为您认真处理好的,非常感谢您的光临!祝您生活愉快,天天开心!
2017-06-08 09:51 回复
D***F
心  得:
工艺太差
颜  色:
一套四只
小雕匠旗舰店 感谢您的反馈,评价较多之前未一一回复还望见谅; 产品有任何问题或者是不满意,我们都支持15天无理由退换货的哦,联系客服即可~ 同时我们也会不断努力改进为您带来更好的服务和商品~
2023-08-23 17:34 回复
j***8
心  得:
货收到,包装太简陋,有一个脚脱落,换货,太麻烦,只有自己买一瓶胶粘上用。
颜  色:
一套四只
小雕匠旗舰店 亲爱的,您好,部分位置是胶水工艺的哦,如果只是颠簸掉胶的话,沾下不会影响使用和美观的哦!如果使用有出现任何问题,随时联系我们给您解答哦!
2015-10-08 14:54 回复
银牌会员
心  得:
看那个尺寸买的,但是货过来了尺寸没那么大,有可能是以吐出来的地方量的吧,
颜  色:
15*17*5cm
小雕匠旗舰店 亲爱的,您购买的 这个顶面边长是15cm,最宽处边长是17cm,高度是5cm的
2015-10-08 15:45 回复
t***m
心  得:
没有一个底部是平的。。
颜  色:
一套四只
小雕匠旗舰店 感谢您的反馈,评价较多之前未一一回复还望见谅; 产品有任何问题或者是不满意,我们都支持15天无理由退换货的哦,联系客服即可~ 同时我们也会不断努力改进为您带来更好的服务和商品~
2024-06-06 15:04 回复
j***4
心  得:
fgtytyuyeurtutytytytytyty
颜  色:
一套四只
2024-06-06 15:04 回复
j***j
心  得:
不平,脚也长短不平,二等品
颜  色:
小雕匠旗舰店 您好,收到的货有任何疑问,建议上线联系在线客服给您完美的处理好哦,谢谢您的惠顾
2015-08-01 18:23 回复
j***j
心  得:
外观不错,可上不平下歪脚怎么用啊
颜  色:
15*17*5cm
小雕匠旗舰店 您好,收到的货有任何疑问,建议上线联系在线客服给您完美的处理好哦,谢谢您的惠顾
2015-08-01 18:23 回复
m***姐
心  得:
还可以,就是尺寸没量好,差了一点点、
颜  色:
7.8*10*5cm
小雕匠旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的反馈我们非常重视,您有任何问题请直接与我们的在线客服联系哦~我们保证给您一个满意的答复;同时后面我们会持续加强相关方面的细节。感谢您的理解与支持~~
2024-06-06 15:05 回复
金牌会员
心  得:
一般一般一般一般一般一般
颜  色:
2024-06-06 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
正面有划痕,侧面有伤残.
颜  色:
2024-06-06 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-07 17:48 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小雕匠旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果收到的货品有任何问题都可以留言给我们客服,看到后立即帮您处理哦!感谢您的支持,愿平安,健康,快乐!
2023-11-20 17:13 回复
8***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15*17*5cm
小雕匠旗舰店 尊敬的顾客,您好!是收到的货品有什么问题呢,可以及时地跟我们在线客服反馈下呢,一定帮您处理好的,感谢您的光临,祝您生活愉快,天天开心~
2018-12-27 11:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准