商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
坏了一张,贴好了一张,但是后面还是会起泡
颜  色:
尺  码:
8G+256G
U***罗
心  得:
非常好 奈斯
颜  色:
尺  码:
8G+128G
延续优品二手手机专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!延续优品二手手机专营店。
2024-05-04 16:30 回复
总***走
心  得:
看上去成色还不错,希望经久耐用。
颜  色:
尺  码:
12G+256G
延续优品二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!延续优品二手手机专营店。
2024-04-05 01:00 回复
j***k
心  得:
我买的是白色,给我发的是黑色,再用两天就追评吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+128G
延续优品二手手机专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!延续优品二手手机专营店。
2024-03-28 19:45 回复
金***利
心  得:
可以,整体上很满意的哦
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2024-03-25 12:46 回复
j***8
心  得:
咱们需要的就是有个好物 机子跟描述的一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+128G
延续优品二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!延续优品二手手机专营店
2024-01-17 21:52 回复
双***_
心  得:
外观有点磕碰,后盖边缘处有胶应该是打开过,以上都不影响使用,也符合9成新以上,各个功能也都正常挺好用的
颜  色:
尺  码:
12G+256G
延续优品二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好, 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,延续优品二手手机专营店期待您的下次光临。
2024-01-10 10:46 回复
C***张
心  得:
99新谈不上,买来做备用机的,挺好的。快递听我是女孩子说东西多没时间给我送上门,让我出去拿了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+256G
延续优品二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!延续优品二手手机专营店。
2023-12-02 13:02 回复
申***0
心  得:
收到手机后,特意试用了一天才能评价!打开包装的第一眼:发现机身根本看不出有什么瑕疵,宝贝款式很漂亮,是我喜欢的类型,用起来也顺手,毕竟是魅族的老粉了,虽然多年没用魅族,但你就像初恋一样留在我心里了...所以,必须五星好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+128G
2023-10-12 13:17 回复
卖***孩
心  得:
手机雀食很新,质感不错,挺喜欢,就是充电孔好像有点不干净
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
12G+256G
2023-09-27 11:21 回复
j***b
心  得:
电池不好用
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2023-09-10 15:52 回复
小***子
心  得:
服务态度很好 解决问题快。
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2023-08-22 16:41 回复
小***瞬
心  得:
拍照是真的差。。。其他还好
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2023-08-14 02:54 回复
铜牌会员
心  得:
客服处理很及时,目前使用感良好,很不错
颜  色:
尺  码:
8G+128G
2023-08-05 12:06 回复
铜牌会员
心  得:
手机成色很新,性能也好流畅。
颜  色:
尺  码:
12G+256G
2023-08-02 14:56 回复
j***k
心  得:
手机很好,也不卡,小孩大人用都合适,而且还很清晰,问题就是很容易发烫,但是话说回来还是挺好的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
12G+256G
2023-07-29 20:35 回复
j***I
心  得:
里面红的是什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+128G
延续优品二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!延续优品二手手机专营店
2023-07-28 15:27 回复
银牌会员
心  得:
与描述完全相符,物流服务很好,商家服务态度和蔼可亲!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
12G+256G
2023-07-07 21:05 回复
p***x
心  得:
手机质量很好,魅族粉丝了,以前大学就开始用魅族,当初打寒假工第一次接触到魅族,后来抢魅蓝note没抢,到,有钱都买不了,后来记得很清楚淘宝加价买的1299,不过真的好用,现在又给家里人买了这台18x,虽然停产了,但这款还是不错的,家里人买来用还是可以的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
12G+256G
2023-06-29 09:31 回复
j***k
心  得:
几乎跟新的一样。看不到划痕。不错。
颜  色:
尺  码:
12G+256G
2023-06-26 00:12 回复
i***2
心  得:
手机很新,外观很好看,,使用了几天才来评价的,没问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+128G
延续优品二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好, 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,延续优品二手手机专营店期待您的下次光临。
2023-06-22 15:53 回复
金牌会员
心  得:
用一段时间来评价这电话可以讲是不敢恭为,不知是电池不行还是电话不行那电代机都不到5小时,想用电话时就没电。
颜  色:
尺  码:
8G+128G
2023-06-21 11:36 回复
j***0
心  得:
手机很好,客服回答也很细心,手机是99新
颜  色:
尺  码:
12G+256G
2023-06-04 22:54 回复
新***序
心  得:
仔细检查了一遍,买到的这个99成新的手机确实符合描述,基本没有使用过的痕迹,感觉这次购物物超所值!想买二手手机的朋友可以好好考虑一下这家店铺哈!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2023-06-02 21:27 回复
j***B
心  得:
这个手机真好用,手机真的炫酷,用起来真的很流畅,还送了我充电器真的是良心商家,你值得拥有。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2023-05-27 11:06 回复
j***u
心  得:
用了有10多天吧感觉还不错,挺流畅,没有卡顿,电池耐用,一天一充到晚上,充电也很快,最多半个小时,总体来说物有所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2023-05-15 16:36 回复
余***-
心  得:
很好,手机是微瑕,九九新可以达到,正常使用一天没有暗病
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
12G+256G
2023-05-11 22:19 回复
五***饭
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2023-05-11 00:12 回复
2***0
心  得:
质量特别好的二手机。已经验证过了。基本上全新。京东送货确实是快。包装也比较扎实。性价比真的是非常高。商家对手机的客观描述比较准确。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+256G
2023-05-03 16:39 回复
注册会员
心  得:
手机外观完好,使用流畅,屏幕大,是喜欢的类型。发货速度快,服务态度良好,后续使用后再追加
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8G+128G
2023-05-01 16:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准