不***g
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
HC1820黑色粉盒 大容量约54500页
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-04-19 16:14 回复
一直在这里买大品牌,比较放心和原装的适配度很好
废粉盒/废粉仓
2024-03-15 16:49 回复
打印耗材首选店铺,宝贝还是一如既往地的物美价廉,这次一口气买了好几个黑色的粉盒屯起来,等着以备不时之需。因为品质过硬,所以值得信赖和拥有,手动👍🏻👍🏻👍🏻
2023-12-30 22:43 回复
京呈耗材比原装耗材便宜,品质杠杠滴好!已经买了好多次这个牌子的耗材,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,国产品牌永远值得信赖👍,加油!
彩色全新成像鼓/鼓架/鼓组件145000页
2023-12-30 22:43 回复
非常不错的墨盒,打印均匀
HC1820黄色粉盒 大容量约52000页
非常不错的墨盒,打印均匀
非常好用单位一直用这款原装的
国***生
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
2023-11-18 00:02 回复
原装耗材价格很不友好,这款粉盒套装质量没得说,品质跟原装的几乎一样,色彩清晰,效果很好,特别特别喜欢,最关键的价格优惠,物美价廉!!!
2023-11-11 10:01 回复
不***g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
HC1820青(蓝)色 粉盒 大容量约52000页
HC1820黄色粉盒 大容量约52000页
2023-11-03 01:34 回复
买过很多次了,打印效果不错,更换简单方便容易操作。
2023-07-03 15:34 回复
产品质量很好,京东物流发货速度就是快,还会回购!
2023-07-03 15:35 回复
z***u
东西很好物流很快,很满意的购物
2023-06-15 10:56 回复
z***u
东西很好物流很快,很满意的购物
2023-06-14 19:53 回复
路***7
订书针超贵,希望很好用
HA18290装订针【内置装钉器用】
2023-06-14 16:25 回复
好用 不错
2023-06-09 11:26 回复
第三次到这个店铺采购同型号的打印机耗材和配件,品质一如既往的好,物美价廉,服务周到细致并且热情,还远程指导更换,很是贴心。后续还会继续采购贵店的耗材。
2023-03-02 12:23 回复
到京呈购买彩色粉盒已经很多次了,但这回是第一次采购这款配件,发货速度很快,装起来也很便利,跟换以后问题迎刃而解,以后还会继续光临。
2023-02-28 14:05 回复
HC1820青(蓝)色 粉盒 大容量约52000页
2023-02-04 11:43 回复
2023-02-04 11:43 回复
2023-02-04 11:44 回复
这款之前买过,粉量够多 硒鼓质量还不错。 打印出来字迹清晰, 基本没有出现漏粉、黑线等情况。 发货也很快,包装严实, 购买套装会更实惠些 趁优惠活动下单
2023-01-18 01:34 回复
质量有保障,发货速度快!
2023-01-08 16:18 回复
创***人
质量非常不错,很好用的
2022-12-29 18:47 回复
创***人
质量非常不错,很好用的
2022-12-29 18:47 回复
j***调
刚买了一套,质量还可以!
2022-12-29 17:49 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
2022-12-28 21:36 回复