灯特别漂亮,很大气,灯罩很有质感,和家里在中式的装修风格也搭,开灯后灯光柔和,亮度适中,家里老人也很喜欢,满意!
8头
米光惠佳旗舰店 感谢惠顾米光惠佳灯具!广东中山专业别墅复式楼全屋配套灯具生产厂家,8年老店,正品保证。颜值源于设计与品质,亮灯之时即是惊艳之刻!吊灯|吸顶灯|壁灯|台灯|落地灯全品类灯具一应俱全,欢迎新老客户选购。专业设计师客服竭诚为您提供全屋灯具搭配服务!
2024-02-19 10:06 回复
小***宝
装灯的时候没在,回来看到的时候一整个呆住了,非常惊艳,这个效果真是太棒了,太满意了。
8头
已经安装好了,灯的款式很好看很大气,装在楼梯间非常合适,灯光亮度适中,玻璃灯罩透光很好,三色变光也很棒,质量也杠杠的,满意。
30头
2024-02-19 09:54 回复
小***咪
装完有点惊艳到我了,造型很好看,很亮堂很大气,店家非常耐心,服务态度特别好,家里其他灯也准备在这里买!
30头
乔***1
非常好看,这一款性价比算是比较高得了,客服也很好 外观款式:好,新中式楼梯灯 灯光效果:三色 操作控制:简单 材质工艺:玻璃 其他特色:总体来讲非常好的,强烈推荐
直径300-6头高1.5米三色变光
米光惠佳旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您惠顾米光惠佳灯具!我们是广东中山专业别墅复式楼全屋配套灯具生产厂家,7年老店,正品品质保证,高性价比。您的支持是对我们最大的鼓励,我们将为您提供专业服务,给您带来舒心的购物体验!再次感谢,祝您生活愉快!
2023-04-08 09:49 回复
A***4