k***1
竹子的,不好的地方就是组装后上下不直,一道侧弯,太轻了
j***.
之前是买了一个,感觉还不错,小巧不占地儿,利用空间,后面不够用唻,我就又整了一个,俩站在一起,店家要是送几个能把两个架子卡在一起的卡扣就完美唻
8层25cm【占地小】
外观样式:还可以 商品质量:我用来放小包还不错 配送服务:送货及时 产品材质:还可以 承重能力:放小包包没问题 适合场景:比较小巧不占地方,放在房间里放包包
9层25cm【占地小】
货都没有收到
4层47cm【加长款】
商品质量极差 1.配送开箱时层板有破损 2.虽无需螺丝,但榫卯结构尺寸偏差较大,装配困难 3.最重要的是,油漆味道极重,组装三天后在鞋柜旁仍能久坐能明显感受到眼鼻不适
3层47cm【加长款】
乐活时光家具官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-25 16:21 回复
价廉物美,占地面积小,轻便,很好用。
7层25cm【占地小】店长推荐
非常有特色的鞋架简易设计风格。
质量不好
8层25cm【占地小】
乐活时光家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述(拍摄图片视频)告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2024-04-25 16:21 回复
质量不好
p***u
价廉物美,安装简单,质量好
阳***陈
非常不错,很满意。。
刘***杰
榫卯接口,需要一些力气去固定,但是很牢固
7层25cm【占地小】店长推荐
产品材质:味道有点大,好几天了还是有味道。质量还可以,挺结实。
9层25cm【占地小】
c***r
买的5层鞋架,放在家门口,怕太重,倒了砸到人,所以选了竹制的,轻便。拼接式,没有螺钉,有拼积木的乐趣。价钱合理,这款5层,不到30块。很满意!
5层25cm【占地小】
w***e
价格决定品质,开孔不标准毛刺非常多!放鞋没问题但1/3是外露的
2024-04-25 16:07 回复
H***9
收到货 吃完晚饭后 就立马组装好了 东西挺好
宽头立柱四根只给了三根
5层65cm【家庭款】
乐活时光家具官方旗舰店 商品收到后出现破损/配件缺少,欢迎您联系我们的在线客服,配件出现问题都是免费补寄的哦!们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望未来能给您带来更满意的购物体验。
2024-04-25 16:22 回复
还行,安装比较简单,四个柱子一层的装
卿***河
非常好用的,特别实惠的。 心情舒适的,还会再来的。
w***q
好宝贝,物美价廉 不错。
5层65cm【家庭款】
苦***花
东西是真不咋地
4层25cm【占地小】
2024-04-09 16:51 回复
外观样式:小巧不占空间,想一个小柱子稳定踏实 商品质量:性价比超高,这个钱花的值 配送服务:不错一如既往的好 产品材质:轻便楠木结构 承重能力:一层一层放置稳稳妥妥 适合场景:家中门口家里想放的地方里外皆可
u***c
拼装简单,无异味,整体还不错吧
7层25cm【占地小】店长推荐
跟客服说了东西有问题,态度很好,说立马补,货收到很久,已经安装好了。
離***梦
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
7层25cm【占地小】店长推荐
商品质量:不好上,有几个没有开
不错
5层47cm【加长款】
外观样式:不占地方,门口放鞋比较方便 商品质量:商家很诚信,在当前的网络购物中,我发现这一家是服务最好,售后服务做的最好,顾客有需求回复及时,处理迅速,很不错! 配送服务:配送特别快!中途地址更改,客服也特别到位,很满意的一次购物。 产品材质:材料的无味,楠竹挺环保。 承重能力:几双鞋,摆放稳定,没有来回晃悠的现象。 适合场景:适合场景:不占地方, 家庭楼道入户门,培训场地,单位,体育锻炼场地,学校宿舍等比较方便。
5层25cm【占地小】
C***3
质量太差,打孔歪的,根本拼装不了
2024-03-31 16:53 回复
轻巧实用,价格实惠,组装简单,竹子制品结实