爱***子
真的好喜欢,田艳梅客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买,
j***Q
非常好,约的时间忘记了。小姐姐很客气的约第二次,到店里小姐姐还是很客气,做了皮肤不以前亮了!还会再去!忘记拍照了!
2***o
提前预约了体验,前台打电话确认,到店体验祁慧丽美容师手法很闲熟,说话细声细语,总之是很不错的一次体验。
1***g
刘玉晴的服务超级好!!很耐心很温柔,手法也超级棒!!推荐!!!
江***l
圣梦环境不错,服务态度挺好的,张扑珍小姐手法专业!专业性很强!下次还会光顾,强力推荐
e***j
饶小翠技师的手法非常专业 很熟练 整体体验很不错 感觉都很卫生 推荐
猫***人
雎丽萍小姐姐很细心还修了眉毛 环境挺好的 来的时候人很多 但很安静 小姐姐手法很好 下次还会来
j***X
小姐姐服务周到,细心认真,谢谢
圣梦美容院初次体验,服务和环境都很好,李红老师按摩手法很细心,简单体验还附赠了按摩,值得来体验。
按摩的小姐姐手法很好,也很温柔!
j***英
小闵服务周到,下次再来清洁
清洁干净,不错的体验,推荐魏老师,手法非常棒!
店里服务非常好,工作人员热情周到,全程非常享受,马丽小姐姐人特别专业,热情,给我带来了很好的体验!
i***a
美容师张海燕手法特别好,服务也非常棒,推荐大家来做
马老师服务到位,非常细心
猪***s
总体来说还行,但是体验并不是那么好,鼻子上长了一个泡,还使劲吸,使劲擦,感觉有点疼。完事的时候去里面拿东西,拿了两次,还说了一句这次都拿来了吧,再有落下的可不给了。
尹兴玲姐姐的服务超级好的,姐妹们可以放心试。
感谢人美心善的杜老师,手发很专业很细心,体验很好,
W***8
体验感很好,环境也很干净,手法舒适度很好,雎丽萍小姐姐还有王俊丽小姐姐服务很舒服超级满意
今天到店做的面部清洁,做的过程很轻松,美容师詹雅婷小姐姐手法很棒,做完有效果,环境很舒适,推荐来
j***T
何岚花小姐姐服务不错
赵顺小姐姐服务很好 大家来可以找她做哦
田钰老师手法娴熟,体验感非常好,值得推荐。
经常在京东上买电子产品,无意间看到还有美容spa,本来打算跟女朋友一起去体验下,因为鼻子上黑头确实多,但是问了商家,是个女子美容会所,仅限女士。所以我把我的券送给了我女朋友跟她闺蜜,女朋友去了后说服务很好,清洁也挺到位,不错。
你***呢
位置很好找,就在地铁口,并且是街边商铺,不是写字楼那种,不错不错!店里还有淋浴间,还有各种护肤品,花茶和甜品,竟然还有圣梦自己印制的杂志,看来这个美容品牌还是很有实力,考虑办卡!
提前预约的时间,但是因为我个人原因迟到了半个小时,怪不好意思的,不过商家很耐心的等待,还打电话让我别着急,安全第一。 到店后店长服务态度超级好,又是倒水又是聊天,还有甜品和玫瑰茶,可以吃吃喝喝做美容的感觉真好! 店长先是给我做了肌肤检测,然后再根据我的肌肤状态给了建议,做小气泡的时候也会一直咨询我疼痛感是否可以接受。很超值的一次体验!
u***n
小伙伴们记得提前预约,他家生意真的太好了!小姐姐很热情的帮我预约好了具体时间,并着实在门口等我😄 这家店面积还挺大,装修是青蛇简约风,我个人挺喜欢。美容师先帮我做了一个洁面,轻轻的在我脸上打圈,然后会用仪器帮我清洁黑头,之后会有营养液导入,对于经常化妆的我来说,毛孔堵塞比较严重,做完小气泡后脸都看起来亮了一个度,后续上妆爷服帖了不少,推荐体验。
整个流程下来差不多将近一个小时,这点确实挺惊艳,因为之前做过的小气泡都是二三十分钟.小姐姐辛苦了,用的产品都是她家的明星产品,对于我这种敏敏肌都可以波音使用,据说这家店已经有27年历史,果然名不虚传,全程服务非常满意,没有强制推销,办卡价格可以接受,考虑到肌肤清洁得经常做,所以办卡了,以后每周都可以来,反正也在家门口
护理过程中非常舒服,都差点睡着了,手法到位,值得推荐,位置比较好找,跟着地图走就可以到了。一进店感觉很舒服,美容师都很热情,态度很好,会先给顾客做一个肌肤检测,护理过程也很细心,每一步都有介绍,手法很专业。做完之后感觉皮肤比较通透,皮肤滑滑的,整个聊天过程也很愉悦。还会告诉我一些居家保养小诀窍。
无论从接待还是按摩一直很用心,皮肤护理的手法也不错。为我服务的美容师许英花说话经声细语,时不时问我手法轻重。聊天开心不必说了,手法也很专业,按库完之后感觉一身轻松,全程没有一丝的不舒服,谢谢小姐姐的細心服务,下次来继续找你。