小***奶
很好
跳***1
老板比较凶
祝雪小妹妹特别温柔,全程都很耐心,手法也很娴熟。
第一次去,体验感非常好,袁珊小姐姐服务很棒,清洁做的细致,棒棒哒~
黑***8
服务态度很好👍👍 不错的体验
婷婷服务超级周到 很贴心 环境不错
韩***儿
地理位置:去的海淀区的牡丹园店,很好找,在底商。 环境:环境很棒,整体干净整洁。用品都是一次性的。 服务:服务非常到位,海青小姐姐手法很到位,还给修眉了!非常棒!而且讲解了很多关于护肤的知识。
服务很好,小气泡做得很认真,点赞
j***J
美容师牛牛满分。做按摩的手法很专业 很温柔 也很耐心 还教我怎么护肤 结束了还帮我把眉毛给修了 一伯昏
汪滟丽老师服务很好 特别热情 很满意的一次消费
j***B
全程微笑服务,每个人细心耐心,接待的小姐姐也很温柔。好评。
服务周到 项目做的很细致 挺好的
f***z
服务细致,做完项目脸部润润的,感觉清爽了许多。
体验非常好
非常的好,工作人员态度也很奈斯,做的很仔细,做完了之后脸嫩嫩滑滑的
洛***华
我去的时候是早上她们的工作人员都特别热心,先进行皮肤检测然后耐心的解读每一项,虽然过程中免不了推销,但是没有强制的隐性消费,美容师桃子人也很不错,手法娴熟,虽然我只是简单的小气泡清洁他们也没有因为消费少而区别对待,店长也很热情、健谈,整个体验过程都非常愉悦,听说需要考虑一下是否要进行后续消费也没有穷追不舍的追问,总体来说还是一次非常愉快的体验。
旺***旺
非常好 下次还去
今天在网上看到了这个品牌,想着之前有做过小气泡,所以就还提前预约来做了一下,做完干净了很多,美容师小曹给我做的,服务态度好,有需要的可以来感受一下
好***了
环境很好,服务态度也很好,也很安静舒服,
小***-
体验感可以,物超所值,提前预约不用等候
3***d
提前预约好到店直接服务,整个流程很清晰、规范,服务态度很好,非常有耐心的讲解了每个项目,每一个步骤都有描述操作方式和使用效果,听着很放心。
非常好 环境干净整洁 空气清新 小姐姐帮忙做的小气泡 特别认真 细节到位 语气温温柔柔
不错,环境不错,卫生干净,服务到位
M***-
非常棒的小气泡清洁项目,手法也很好,美容师耐心
j***P
服务很好,下次还会去,没有无休止的推销,值得推荐,很认真
在圣梦美容院做的小气泡清洁,美容师傅新手法不错,推荐体验
j***C
非常满意,小姐姐非常细心和耐心,做的超级认真,店里面每个人都非常的好,而且问什么答什么,非常严谨和专业,物超所值,非常推荐大家去
非常好 这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。
1***难
王芬服务特别周到,清洁得很干净
李少侠美容师手法很舒服,特别专业,周围环境也不错,接待的人也特别热情。