差评,**商家,态度差,东西差
增压花洒喷头+软管(1.5米)
九牧淋浴花洒旗舰店 首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,更是服务明星店铺。亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉,发票我们这边已经给您加急处理了哟,开出来后我们会第一时间发送给您,有问题还可以联系在线客服帮您解决!九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2024-05-17 13:26 回复
换了这个花洒,水好小,过滤网拆了也一样
三功能增压花洒喷头
九牧淋浴花洒旗舰店 贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,更是服务明星店铺。收到产品后有问题的话第一时间联系在线客服为您解决哦,这边没看到您任何联系我们在线客服的记录呢,不要随意给差评泄愤哦。同时我们提供最积极贴心的店铺服务和强大高效的400全国联保双重保障让您放心购物。您可以打售后电话让师傅上门检查维修,如果是质量问题我们全额退款并报销运费。同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~!
2024-04-18 13:40 回复
看着还是比较漂亮,但是安装不上,我拧了很久,就是拧不上去,一不小心,掉在地上,磕了一下,退也退不掉,现在还在家里放着,浪费,后来重新买的另一个品牌的,一下就安装上去了
三功能增压花洒喷头
九牧淋浴花洒旗舰店 我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉。如果亲亲是对商品还有什么疑问都可以进店询问我们的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2024-03-16 13:16 回复
j***D
不想多说,肯定是大品牌,但是安装不上,而且螺丝脱扣了,以为是自己的问题,拿到卫浴店所有的管都安装不上,然后一看,还是大品牌的,感觉很丢脸,东西扔了,钱不多,不求退货,但是希望厂家以后质检能好好做,支持国货
2024-03-02 13:33 回复
德***神
除了便宜,没一个优点
2024-02-27 14:21 回复
小学生正常打球,才几天就断把了,太差劲了
增压花洒喷头+1.5米软管
2024-02-27 14:21 回复
用***的
质量还可以,不漏水,不烫手,但是我的需求是增压,买的时候特意找客服确认了说这款带增压,结果还不如我原版的水大,增压还得买市面上那种小孔的效果不错
2024-02-26 13:34 回复
0***d
给了一个差评,我必须好好说明一下,因为每年京东购物几百上千件,很少给差评。大家仔细看Jomoo商标的底部,明显是美标的品牌logo,然后上面贴了一个九牧的标签。多么明显的造假!然后查真伪的sn 码竟然是正品。还有九牧说不是他的授权经销商。整个花洒除了这了遮挡美标logo(AmericanStandard)而喷的九牧标之外,没有任何九牧字眼。
三功能增压花洒喷头
增压两个字加上去有点虚假宣传的意思了,家里装了增压器的情况下都没有什么压力,退又不能退,扔了可惜。商品的质量还是可以的。
三功能增压花洒喷头
九牧淋浴花洒旗舰店 我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉。我们会安排专业的师傅上门为您处理,如果亲亲是对商品还有什么疑问都可以进店询问我们的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2024-01-18 14:30 回复
u***t
商品太一般了,很轻,三档还没之前的坏龙头好用,水流也不大
单喷头【三档花洒喷头】
九牧淋浴花洒旗舰店 我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉,水压大小还和家中的水压环境有关哟,如果是产品质量问题,我们是支持退换货物的,如果亲亲是对商品还有什么疑问都可以进店询问我们的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2024-01-11 13:51 回复
商品和描述的完全不一样,卖家虚假宣传,根本就没有增压功能,出水还当不到以前我旧的花洒,差评,差评,
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉,如果是产品质量问题,我们是支持退换货物的,如果亲亲是对商品还有什么疑问都可以进店询问我们的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2024-01-11 14:13 回复
j***I
我家水压小,但是用了这个增压花洒后更小了。他不应该写增压,质感还行,但是增压效果是负数。
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉,水压大小还和家中的水压环境有关哟如果是产品质量问题,我们是支持退换货物的,如果亲亲是对商品还有什么疑问都可以进店询问我们的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2024-01-02 11:32 回复
1***w
质量太菜,不值得购买,还不如如楼下五金店买
2023-12-25 14:56 回复
大***脸
我竟然天真的以为增压喷头真有增压的效果,这和家里的普通喷头没什么两样,螺丝扣还拧不上,买的楞贵,真能骗人!
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,请问亲亲是遇到什么问题了呢,这边没看到亲亲有联系反馈,如果亲亲是对商品有什么疑问都可以进店询问我们的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-09-11 13:23 回复
说的增压喷头,根本就没有什么压力。果断差评!😡😡
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,请问亲亲是遇到什么问题了呢,这边没看到亲亲有联系反馈,如果亲亲是对商品有什么疑问都可以进店询问我们的;亲亲家中环境不适用增压花洒,效果自然也会受到影响的,您可以把花洒接口处的限流阀取掉再试试,或者保持商品完好可以选择退回;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-08-17 17:24 回复
出水无力、是不是正品???快递不到位,没送货上门
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲可以去官网查验真假的哟,商品也有防伪二维码可以进行查验,未配送上门,亲亲可以联系配送员送货上门,使用过程商品遇到问题可以反馈我们查看处理,九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-07-25 11:56 回复
水太小,不建议购买
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,花洒有三种调节模式,亲亲可以调节到别的模式试试,或者把花洒接口处的限流阀取掉也可以,如果亲亲家中水压环境本身不适用增压花洒,效果可能也会不那么明显;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-07-08 10:46 回复
Y***j
花洒怎么说呢,质量还算行,毕竟是九牧的,但是增压真的就是一个寂寞,一点效果没有,以前的花洒都能正常用,唯独这个没劲,这点很影响
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲使用商品遇到问题,可以进店联系我们,向我们反馈哦,我们有完整的售后服务流程为您服务,亲亲觉得水小了可以把花洒接口处的限流阀取掉,出水就会更大;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-05-22 15:44 回复
出水太一般了,这叫增压吗,**
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,花洒有三档可以调节,您有试试别的档位吗,花洒接口处有限流阀,亲亲可以取掉再试试出水效果被,如果亲亲家中水压环境存在很大问题,建议亲亲使用辅助增压工具,出水就会更好,亲亲实在不喜欢此花洒,保持商品完好,我们支持7天无理由退换货的哟;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-04-24 16:50 回复
j***绣
单喷头【三档花洒喷头S100023】
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,请问亲亲是遇到什么问题了呢,这边没看到亲亲有联系反馈,如果亲亲是对商品有什么疑问都可以进店询问我们的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-04-08 14:44 回复
这就是商家吹捧的大水量效果 找售后来 人家说调不了就是这样的 我家之前用的所有花洒都正常 就九牧家这个是这样的 最后也不给解决 也不给退 不了了之 京东不太行
3件套【喷头+1.5米软管+墙座】
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,花洒有3档出水模式,您有调节档位试试吗,或者把花洒接口处的限流阀取掉,质量问题我们是免费退换货处理的,但是经师傅上门鉴定并非商品问题,是您家中实际水压环境存在问题,保持商品完好我们也支持7天无理由退换货的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-03-17 17:31 回复
2024-04-18 14:25 回复
三功能增压花洒喷头
九牧淋浴花洒旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,更是服务明星店铺。这边查看聊天没有查到您有反馈任何问题,有问题及时联系在线客服帮您解决!九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2024-04-18 14:09 回复
老***新
垃圾产品,看着品牌买的,水压太小,放出来的水有气无力的,比我原来买的的其他不知名品牌差太多!
2024-04-18 13:51 回复
u***z
三功能增压花洒喷头
九牧淋浴花洒旗舰店 我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉。如果亲亲是对商品有什么疑问都可以进店询问我们的;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2024-03-15 10:52 回复
2024-04-18 14:12 回复
2024-04-18 14:13 回复
什么啦机喷头,简直不好用,水量小得可怜,安上去因为水量导致热水器温度跟不上,冬天洗温水澡,服务态度差
2024-03-01 15:59 回复
j***L
2024-04-18 14:33 回复
出水口大,水压低;不好用
2024-02-23 15:56 回复