儒***8
包装精美,分屏很好用。给力,加分
【S14 单屏 灰色14英寸】
非常轻薄,安装方便,插上就能秒实现联屏,可单独调节屏幕设置,非常不错,值得购买
非常实用,连接顺畅
j***E
外形外观:很酷炫 尺寸大小:非常合适 刷新率:没有延迟
【S14 单屏 灰色14英寸】
外形外观:非常炫酷, 尺寸大小:作为副屏很合适, 显色效果:很好,不会看出明显色差
【S14 单屏 灰色14英寸】
物美价廉,经济实惠,很实用,赞,开挂了............👍👍👍👍👍
【S14 单屏 灰色14英寸】
显示屏很不错,卖家服务态度很好,深夜也耐心解答。
H***F
外形美观,使用方便,便于携带
太空灰(14英寸)
商品很实用,办公很方便,双屏使用方便多了。携带也方便,随手都装包里带走了。店家服务态度很好,先进行沟通好了再发货,
D***9
今天刚到,迅速装上,效果不错
A***4
性价比高,适合笔记本使用,颜色能亮一点就更好
宫***推
显示器正合适,商家还主动联系告诉选哪款合适,屏幕显示也没有太大色差,挺不错的产品!
长***玉
太空灰(14英寸)
外形外观:跟描述一样,刚好合适,漂亮 尺寸大小:大小正好,提前和客服咨询的 显色效果:很满意,推荐购买 其他特色:跟预想的一样,很好用
太空灰(14英寸)
商品与实物相符,使用良好,无不良反应
太空灰(14英寸)
华视迅旗舰店 您的支持就像那一缕阳光照进我们的心底,让我们有了更多的动力,更多的热情,更多的奋斗!非常感谢您的认可和支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-20 08:35 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!用半个月了,平常用基本没有问题!客服态度很好了!
太空灰
华视迅旗舰店 感谢您百忙之余对我们华视迅品牌旗舰店作出的评价和肯定,为您提供一流的服务和优质的产品一直是我们的宗旨,我们会一直努力!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 08:47 回复
箴***祭
华视迅便携显示器的外观设计非常简洁大方。它采用了超薄的设计,重量轻,非常适合随身携带。我可以将它放入我的背包中,而不会占用太多空间。此外,它的外壳采用了高质量的材料,手感非常舒适,给人一种高端感。它配备了一块14英寸的高清屏幕,分辨率达到了1920x1080,显示效果非常清晰细腻。无论是观看电影、玩游戏还是处理办公任务,都能给我带来极佳的视觉体验。此外,它还支持多种接口,包括HDMI和Type-C,可以与各种设备轻松连接,非常方便。 最重要的是,华视迅便携显示器的使用体验非常出色。它具有快速响应的特点,没有明显的延迟,让我在使用过程中感到非常流畅。总的来说,我对华视迅便携显示器非常满意。它不仅方便携带,而且功能强大,使用体验出色。
太空灰
华视迅旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,感谢您对于华视迅品牌旗舰店的支持和认可,您的评价是对我们的服务的肯定,更是对团队工作的默默支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您生活愉快,事事美满,期待您的下次光临~~
2023-12-01 09:56 回复
正品正品,质量好,值得推荐!
2023-12-01 09:57 回复
y***g
物流速度相当快还不到24小时就收到货了,不错不错。货也相当👍🏻。
2023-12-01 09:59 回复
很满意很方便,大学生用刚刚好!
太空灰
华视迅旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,感谢您对于华视迅品牌旗舰店的支持和认可,您的评价是对我们的服务的肯定,更是对团队工作的默默支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您生活愉快,事事美满~~
j***M
哇塞,大学生都说好用,插上选择设置扩展屏幕一下子就弄好了,有两个屏幕 我可以一个屏幕写代码,另外一个屏幕用来看代码了,肝原神的时候也可以把大地图放在另外一个屏幕里面,而且后面有个支架 也不用担心自己原本的屏幕会受到太大的压力,亮度什么的还可以自己调,还有游戏,电影好多模式,贼好使,而且快递贼快,本来说是10月5号,6号到的,店家直接给发顺丰,第二天就到了。
h***a
可以调节亮度,期待便携2k屏。
太空灰
服务很好,耐心解答安装问题。商品也很不错,分辨率高。
太空灰
用起来特别方便,论文必备,值得拥有
太空灰
收到货就第一时间打开试用,可以实现我一边看 电视,一边和家人朋友聊天,设计新颖完美, 画质清晰,非常满意,点赞
p***k
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
上***子
李***z