就***涂
会生锈
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 15:33 回复
龙头感觉还是可以,拿在手上也有分量,就是那个出水口离那个链接花洒的管子处也太近了点,设计的不合理,实在也是个牌子,怎么这点也没考虑进去,所以体验感一般般,但愿质量要好
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 16:30 回复
水***7
质量还凑合吧,就是安装人员水平差点,小心京东服务安装乱收费
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-16 14:23 回复
这个是不带花洒的,不要被误导啊
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我们是正规的官方授权的哦,保证正品呢,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-13 16:18 回复
一***公
原本以为这个牌子的质量会很好,结果很失望,比我在实体店看到的卖150的还差一档,本来想退了,家里老人家嫌麻烦。用着吧。
2024-04-04 16:32 回复
因为要自己安装,想看一下安装视频,,没有?
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-05 19:00 回复
突***了
不是太理想。重量不像全铜的。用了一段时间已经有轻微的漏水迹象。不太推荐这个品牌。希望生产商能提高产品质量。价格比**略贵一点点。
2023-12-28 15:28 回复
花洒那个开关效果不太好,
2023-10-21 18:48 回复
j***H
商品一般。
2023-05-04 17:34 回复
u***x
装上了没漏水,不过淋浴头冲击力没以前那个强了,转接头的橡胶垫片给我3个大的一个小的,也是神质检,最后还是要用生料带,上一个~88买的杂牌用了5年,这个算是品牌货了希望别那么快坏
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,已收集您的意见,这边会反馈到相关部门加强改进,做到严严把关后续做得更好呢,望您继续监督我们。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-19 21:36 回复
Y***R
表面挺亮的,全新的开关也顺滑,出水泡沫细腻。下出水开关较松垮,做工一般,且切换后会漏出花洒中水分,体验较差
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,您可以提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-18 17:30 回复
墨***音
没有配滤网垫圈,不知道水中杂质颗粒会不会影响阀芯。混水效果不是很好,能感觉到冷热水间隙出水,应急用一下。
2023-02-11 18:23 回复
东西没有我想象的那个质量,跟那个**十块钱的那种差不多,
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,关于您反馈的问题,已收集您的意见,这边会反馈到相关部门加强改进,做到严严把关后续做得更好呢,望您继续监督我们。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 19:31 回复
雷***克
说实话,170买这种做工觉得和100块的差不多,龙头开关是塑料,质感不好,重量秤过好像是700克左右。原来买过配件觉得还行,现在突然有点后悔买这款,不知道耐不耐用。
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款龙头材质是精铜主体+ABS,阀芯采用精密陶瓷阀芯的哦,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-04 20:10 回复
比较轻,和实体店比较。品质一般,但比实体店便宜。
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,已收集您的意见,这边会反馈到相关部门进行优化,做到严严把关,后续做得更好呢。我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-27 18:36 回复
Z***8
2024-02-28 16:17 回复
2024-02-03 18:04 回复
2024-01-08 16:48 回复
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您造成不好的购物体验了,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便客服更为针对性的为您进行回复解答,后续您有任何需要和疑问都可以联系我们在线客服详细咨询的哦~~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-16 15:58 回复
j***F
2023-06-05 14:03 回复
轻飘飘的,材料不扎实,把是塑料的,扛不了多长时间。
精铜主体-带下出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,您购买的这款花洒龙头的材质是精铜+ABS材质的哦,毛重为1.1kg。未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-17 13:53 回复