蘭***爱
还不错啦!很喜欢哟!
星***油
不错 结实程度:59斤,没任何问题 容量大小:16寸笔记本,3天的衣服。还有一堆电子配件 外观颜值:还行 舒适度:略低,可能东西装多了
****心
包还可以吧,就是双肩背的时候不贴背 会有很大空隙,收紧肩带也不行 还有就是做工会有一些瑕疵,把肩带和包体压缝处给缝合到一起了,我自己用剪刀拆开的, 质量的话还可以 外观好看 背了一段时间 目前没有出现质量的问题
B***i
东西收到了,京东商城网购的物流配送速度真的快啊。昨晚下的单,今早就送到了。这也是我为什么一直喜欢用京东商城网购的原因之一。这个包包还蛮好用的。手提,斜挎,双肩包都可以。
5***z
容量大小:豪华版烦到想不玉子爱情什么时候才
伍***万
棉料有点薄
黑色
这款包包质量非常的好,设计太完美了,可背,可斜挎,可手提,非常好用👍🏻👍🏻👍🏻
黑色
书包真的很大,而且背起来很舒服,背的方式也很多样挺帅的!
奶***要
不错 容量大小:大 外观颜值:不错 结实程度:不错 舒适度:一般 做工细节:有点不耐脏
白色
面料材质:摸着不错,手感好 款设设计:耐脏好看,准备国庆长假去川西用的,很帅气 容量大小:超级的大,冲锋衣,还有件薄的羽绒服装还有空装双鞋子也是可以的 品质做工:不管是肩带还是手提带都很结实,走线整齐工整,没有什么异味,卡扣方便调节
白色
容量大小:大容量很能装,一个包可装一个星期衣物,适合短期旅行等,平时上课也OK 材质特点:面料柔软舒适,耐脏白色的也还看洋气百搭 做工细节:品质做工,细节裁缝很好 外观颜值:设计新颖,一包三用,可背可单肩可斜挎 舒适度:自己可以买挂件和徽章搭配一下,百搭款,怎么都好看,双肩背着舒适,背带加厚的,没有线头做工好
白色
做工细节:做工细致,没有多余线头 顔值外观:顔值高,外观很好看,黑的耐脏帅气百搭 容量大小:容量足够大,很能装,四五件衣物轻松装下,还可以装电脑,17寸的没有问题 实用性:多种背负方式,轻松快捷还实用,不管是旅游还是上学都可以的
迎***_
第一次买白色的包,收到还是很惊艳的,款式帅气不说,容量是真的大,平时健身也能用,出门旅游也能用了,上课装书本电脑也能用,是有电脑夹层的,真是一举两得啊,国庆长假回家就它了,肩带背着舒服,还能斜挎手提,整体做工精致,没线头。
白色
京东快递真的很快,昨天晚上下单的,第二天就到了,价格实惠,收到后打开没有异味,面料质感也很好,容量大里面可以装几件衣服,一双鞋,电脑等物品,背部有拉杆箱固定带,平时出行累了可以固定在拉杆箱上,更安全方便三用单肩斜挎或者后提都可以的,国庆节期可以出门旅行用上了,真的很赞
u***s
挑选了好久选择回力的这个包,这款容量够大,装三到五件件上衣三件裤子和笔记本电脑也装的下,最好的是它可以双肩背,单肩背,手提,斜跨,对外出旅行者来说,真的太棒了。平时上课也能用,我17寸的电脑放进去没有问提,做工好肩带结实,用这目前没问题的
黑色
背包时尚潮流,走在时尚前沿,已经开始期待背着它国庆去西藏了,容量超级大,一件冲锋衣和几件换洗的衣服,旁边有独立的鞋仓,使用很方便,可以手提,单肩斜挎或者双肩背,质量品控都超级的好,满满期待,等我归来给反馈兄弟们
l***r
背包收到了,迫不及待的背了一下,很适合,我178背着不会显得很沉重,而且物流很快,次日达,很喜欢,正想着国庆回家没有大书包背呢,终于买对了,又能提着又能背,即使出门旅游能装很多东西也很方便,做工精致没有线头和异味,肩带链接都是三家加固的,我很满意客服态度很好。
u***w
这旅行包超好,细节处理的好,没有多余线头,面料防泼水设计,也很结实。对于经常出门出差的我来说,实用性强,容量大,装3-5件欢喜的衣服还有洗漱用品是完全么问题的。真的是出差旅行的第一首选啊。
不***5
要国庆假期了,提前买了一个旅行包,收到很满意,黑的耐脏没有线他有啥的,容量超级大,里面还有电脑层,可以装电脑,出差也能用,真的实用。而且肩带手提的卡扣都是加固的设计,完全不用担心开线啥的,支持回力!
黑色
面料有点软,不知道承重怎么样。买来是装健身小工具的,从这个这个角度看基本满足需求。99还要什么自行车。
1***k
不错,挺好,还会再买其他包。
卡***懊
5***l
颜值高 功能多 容量大 好评
田***y
好帅的书包,完全就是我的菜。能双肩斜挎背,白色的很清爽。百搭而且容量大的能装下三四件衣服,和一双鞋,旁边还能装水杯,上课或者旅行直接搞定!方便
白色
包很可以,我17寸的电脑都不是问题,而且拿在手里很轻有质感,面料柔软,耐脏,可以背着,可以提着想怎么拿就怎么背,线头和瑕疵啥的都没有。很赞的书包
白色
好看 好用 容量大 适合登山 短途游 运动包 很能装 双肩+侧背+手提 三种方式都可以 没发现线头 简约时尚。
白色
面料材质:很不错,手感很好 款式设计:新颖百搭,日系的风格很酷 容量大小:容量大,五一出行必备的,三五天的衣服日用品刚好 品质做工:不错,没有异味,肩带厚实背着很舒适,个人推荐。
白色
好大一个的背包,既能平时上课装电脑和课本,还可以当旅行包,真是一举两得啊。面料很有质感,白色也耐脏,整理的做工很细,拉来拿顺溜好用,设计很新颖哦
白色
很时尚的旅行包呢,空间很足性价比很高,这下出差一个包包就足够了,15.6寸的电脑也有单独的口袋装,非常好的购物体验必须赞一个