8***v
质量很烂,第一次背就有一个塑料链接件直接断了
黑色
包的材质不错,空间也好。
苏***园
容量大,装电脑键盘都可以装得下,而且质量很不错
黑色
这包质量很好,空间容量也足
j***C
网购那么多年了,第一次写差评。长途出国特意选了个旅行包,人在阿根廷,包里装了一台笔记本一瓶500毫升的水,一些文具,弯个腰带子断了。虽然是百来块的东西,也不至于这个质量吧?跟旅行包沾边不了一点。也懒得售后了,就想出口让我一地鸡毛的气
q***Y
京东的商品质量非常好,与描述的一致,非常满意,值得购买。实物颜色非常漂亮,手感细腻舒适,超级喜欢,重点是价格给力。这家店的服务态度非常好,商品质量也完全符合描述。非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。这款产品解决了我很长时间的困扰,非常实用。设计独特,创意十足,非常适合送礼,好评。价格合理,性价比高,同等价格里这款商品绝对是首选。购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,很满意。商品非常符合描述,没有任何色差,质量也很棒。这款商品真的很有帮助,解决了我的大问题,非常感激。商品的售后服务非常好,解决了我的使用难题,非常感谢。这款商品是我买过最满意的,质量好,价格优,推荐购买
F***3
质量不错哦,非常值得尝试的一款!
黑色
容量大小:大容量很能装,一个包可装一个星期衣物,适合短期旅行等,平时上课也OK 材质特点:面料柔软舒适,耐脏白色的也还看洋气百搭 做工细节:品质做工,细节裁缝很好 外观颜值:设计新颖,一包三用,可背可单肩可斜挎 舒适度:自己可以买挂件和徽章搭配一下,百搭款,怎么都好看,双肩背着舒适,背带加厚的,没有线头做工好
黑色
料子比较薄,不是很挺
黑色
好评,卖家服务态度好,人也善良感恩有你 外观颜值:靓
黑色
空间很大,方便出远门旅行
u***w
不错,质量还不错,好评
黑色
质量有点差,用了不到一个月烂了
白色
j***D
还可以
精***s
质地很轻但是很结实的一个包,过年回家的时候买的,很能装。我是双肩背的,也不会累肩,出差的路上很方便。容量大,性价比很高。
名***了
容量大小:完全够用 结实程度:没有暴力测试过 外观颜值:还可以,实用型的
百***嗷
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(*~)~*)o搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
u***z
黑色
儿子挑选的,样子很好看,符合预期
P***e
书包总体没啥问题,不过肩带齿扣好像少了一点力道,卡不紧,此外较容易不贴背,往前倾
容容量真的可以
黑色
收到了,在用了。
吴***楠
东西很给力 物流也很快 包也很好看 实用性也很好 空间特别大 可以转换很多东西 便宜又实惠 性价比很高 适合中学生背着开回去上学
安***3
挺实用 看起来质量也不错
黑色
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
质量特别好
黑色
可装的东西很多。背起来也舒舒服服
洛***长
至尊无敌霸气帅,狂拽炫酷#
淚***绝
小巧不占地方的塑封机,买来封一些想要长期保存的东西还不错,性价比挺高的,颜值也还可以,不错。物流送的也很快,很方便,还不错哦。
流***雪
背包样式很不错,能装很多东西。
白色