没时间制作视频的就别买了。 弊端电充一次拍摄用20分钟, 编辑视频不人性, 编辑个视频,10分钟的, 一会又断线链接。。 *。又来编辑一会没保存又葱头编辑。 一会电又没了。
潜水套餐
官方标配
主要是想装摩托车上的,选了个摩托车升级套餐,结果配件重要部件缺失,用卡扣的可以装到车上,但缺失部件装不上相机;用加长杆的能装上相机,但装不到车上
官方标配
用了一段时间,画质还是可以的,反应也快容易上手,配件齐全
y***b
体验总体不错,
湖***炜
邮寄快,性价比高。服务态度好,高端大气上档次,质量好。值得拥有,一切都是那么完美
【原装】骑行套餐
官方标配
相机确实不错,拍摄出来比手机视角好看,拍摄的时候不用转动镜头,后期自己选择好看的画面就行了,很方便。
b***8
刚收到。挺好的,在充电,看了看说明书,这东西得用点心才能玩。商家发货速度快,值得购买。
天***7
特意用了两天才来评价,说实话,这东西真的是有点儿超乎想象的功能强大,这拍出来的照片和视频真的是挺出乎意料,软件得慢慢学习中发掘,目前感觉明显的就是挺爱发热,尤其是前摄像头下面位置!建议后续的买家如果选购的话,电池尽量买双点或三电套装,内存卡也尽量多预备一个,因为一个电池拍摄时长还是有点短,如果出去玩儿的时候,有点供不上!
【原装】滑雪套餐
W***i
收到货了,试拍了几段,效果还是不错的,正在app上学习拍摄技巧,感觉非常不错!!!
小***己
运动相机非常不错,性价比很高,送了一大箱配件,客服也很有耐心,很满意的一次购物!
【原装】骑行套餐
开机一会就发烫
vlog旅拍套餐【大容量内存】
官方标配
相当哇塞不愧是360可玩性就是大质量也很不错,而且我在买回来的时候对于那些东西还不会用不会装问客服服务态度就是好讲的很仔细经过与客服交流上手也很快
天***栈
相机很好玩,客服也很好,送的配件没毛病。优秀。
官方标配
拍视频效果嘎嘎棒,视频导入手机也可以非常简单,做到了360无死角拍摄,达到了预期想要的
官方标配
第一次用还不错,在慢慢学吧,客服不错有问必答哦
官方标配
买回来就迫不及待的试了一下,效果很不错
r***z
拍照很清晰,视频防抖功能也不错,画质比1和2都要好,app里还有好多玩法,操作起来也很容易
官方标配
价格优惠,拍照清晰,客服态度很好,解答各种问题
我***7
关注好久了,终于入手了,骑行更加有意思了。
发热严重 发热严重 发热严重 拍摄效果一般
官方标配
想买很久了,终于下单了,质量挺好,跟卖家描述一致,非常满意,
夜***沉
我之前用哥们儿的insta360RS玩了几天觉得非常有意思,看到最近有活动就在京东上选了这个店家的摩托车原装套装下单了,套装性价比是不错基本上都能用到,就是送的那个屏幕钢化膜贴完有些气泡影响屏幕清晰度,其他的都没有问题。
官方标配
这款相机📷关注很久的了,这款相机📷能拍出传统相机没有的视角,这样可以增加旅行中拍摄的乐趣!相机📷可玩性很高!质量做工都很棒!国货之光👍
官方标配
物流很给力 拍摄也很清晰 防抖效果:贼棒 操作难易:操作简单 防水性能:防水很不错 便携性能:小巧便携性价比超高
j***O
想买很久了 终于下定决心拍了 收到货很开心 拍了个开箱视频 套餐给的东西比预想的要多 X3看着不大还挺有分量 质量嘎嘎好 拍摄效果不错(没拆镜头膜的前提下 镜头膜没有所以没拆)等研究明白了就可以在朋友圈显摆视频了 哇哈哈哈哈哈哈哈哈
j***U
好东西拿在手里感觉都不一样,特别是送的自拍杆和大力夹,比市面上随便买的那些好太多了
官方标配
去年买过一个,后来卖了,今年又入手了一个,效果还是很好,3.8活动优惠大,送了很多东西,真的很不错
vlog旅拍套餐【大容量内存】
水***卜
反应速度相机画面是有延迟的不过对我没影响,谁没事盯着屏幕看实时画面啊。 成像效果白天非常清晰!夜晚我也录了,不清晰有点糊,低帧也不行,只是不糊而已。外形外观挺好看的
Insta360 X3【官方标配】
水***卜
太棒了 但是呢还没有开始用,希望比 较好用 就是有点发热,但是重重的看起来很不错 啊 美中不足 就是把镜头的胶当沾灰的用了 还 不补发 其他的都很完美
Insta360 X3【官方标配】
官方标配
画质效果:Insta360 X3相机以其令人印象深刻的图像质量而著称,能够捕捉到细节丰富、色彩鲜艳的360度照片和视频。它的5.7K视频拍摄功能确保了即使在最苛刻的条件下也能产生清晰、流畅的内容。 防抖效果:借助领先的FlowState稳定技术,X3相机能够在运动中拍摄极其平稳的视频,即使是在极端运动或颠簸的环境中也不例外。这一点对于爱好户外冒险活动的摄影师来说,是一个巨大的加分项。 操作难易:X3的设计既时尚又实用,其直观的触摸屏和用户友好的界面使得操作简单易学。此外,它的防水设计(可深达10米)为水下摄影提供了更多可能,无需额外的防水壳。 其他特色:除了基本的360度摄影外,Insta360 X3还提供了多种创意模式,如全景自拍、多视角拍摄和时间流逝视频等,满足了用户在各种场景下的拍摄需求。这种多功能性让它成为一个极具性价比的选择。 X3的配套软件和应用程序提供了强大的后期编辑功能,用户可以轻松裁剪、编辑和分享他们的作品。无论是在手机还是电脑上,Insta360的软件都能提供流畅且直观的编辑体验。