跳***_
不错不错,质量很好,值得推荐
K***n
字迹清晰,书面也很整洁,孩子非常喜欢看
m***a
还不错 小朋友看了很喜欢
孩子刚上三年级,很喜欢看,同时买了一套三国演义,希望孩子多看书
u***v
一次买了一套没有配套的音频,如果有配套的音频就更好了。纸张印刷还有图案,都非常的好,小朋友非常喜欢推荐给其他的小朋友,暑假多读两本对扩展孩子的阅读能力非常有帮助。
T***_
到货好久了,还没拆,等小朋友一套套读~
j***_
趁着暑假买了凯叔三国演义和凯叔西游记,孩子超爱凯叔西游记,从学校图书馆连着借了6本,感觉还是意犹未尽,嚷嚷着让买一套,索性买了一套西游记和三国演义,孩子今年爱上西游记,明年要让她接触三国演义,四大名著一本不能少,经典从小读,赞👍
已经买过一套,这套买来送人的,小朋友上三年级特别喜欢。而且老师也要求暑期看西游记!
书包装妥妥的,小朋友超级喜欢。好评好评。
f***b
正版,非常好,已多次购买了。
一年级小朋友看原著版有点难度。这个版本更通俗易懂些。小朋友特别喜欢看,一买回来就迫不及待的看起来了。书的纸张很好,字的大小正好
凯叔的故事买了一套又一套,孩子喜欢!
喜欢在京东上买书,发货速度超快,书的纸张非常好,里面的插画也很吸引人,小朋友爱不释手,已经开始看第二遍了
a***泉
孩子很喜欢的一套书。因为听了凯叔讲西游记,特意买了给孩子。孩子很喜欢看,虽然还不认识字,经常让我们读给他听,听的很认真。
h***c
凯叔讲故事,很好。以前大孩子就买过音频给他听,口语化叙事比较形象生动。
快递包裹随意,没有泡沫填充,部分书页收到时折角破损变形。有些书一看就是库存,书页发黄发涨。最过分的是有一套书不光缺了一本,收到的还撕坏了!现在寄回商家换货,商家收到后接近一周还没二次寄出,服务态度一塌糊涂
当当官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
2024-04-14 15:02 回复
O***o
**正版童书凯叔西游记(套装10册)收到了,快递外包装完好无破损,宝贝特别喜欢,凯叔讲故事儿童文学小说是小学生课外阅读的书籍,通过阅读即丰富了知识也培养了孩子的阅读能力,还会回购的。
l***n
特别好,还是喜欢这家出版社的图书,买了很多次了这个系列是孩子特别喜欢的,这些课外读物有助于孩子扩展视野,增强识字量还会继续买的
杨***6
字体非常大,排版非常疏朗。生僻字注音,部分词注释。纸张优质,厚度刚好。彩图比较多,还可以配凯叔的音频。音频还有知识点的拓展,尤其是古诗。 改编的文字内容特别简单,适合低年级的小学生阅读。
丶***伤
质感好,字体大,内容丰富,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***N
故事内容简洁易懂,图画简单有趣。
孩子很喜欢这套书,通俗易懂,买回来没几天就看完了。增加了孩子对西游记的喜爱,每天还要再看看电视回味一下。物流很快,包装精美。
书香节,买了好多书。期待这套书的精彩内容~
q***2
质量很好,孩子也很喜欢看
货已收到,非常不错,小朋友非常期待