牙牙的画笔记事描述吗;父母们都能像牙牙爸妈一样教育孩子多好呀。
还没看,那个春夏秋冬四季很期待
不错,京东上购买书籍也越来越划算了。
a***o
非常满意。送货快。喜欢
S***u
以春夏秋冬四个季节,分别描述每个季节的节气,讲述每个节气的小故事,节气的特点,帮助孩子梳理各个节气。绘画也较写实,符合孩子的审美
东西很好,下次还买。。
c***i
送货及时,书的质量还可以。
j***J
快递速度很快,及时送到,十分方便。 书籍包装严实,没有破损。 节气书介绍中国传统文化,图案精美,印刷清晰,质量不错,挺好看的。
文字太多,内容有些散,孩子兴致不是很大
啾***J
纸质很好,画质清晰,最重要的是没有臭味,这点对我来说比较看重,希望小朋友能通过看这套书,稍微对二十四节气有点认识,书很不错!
这套科普书,想买很久了,有活动的时候赶紧买了,一年四季,可以看很久的,很好,很好…京东图书值得信赖,买书就买京东商城,棒极了
孩子们很喜欢的一本书
火***牛
满意满意,感觉挺好的。
c***h
双十一优惠,好书囤上,小朋友爱看。
b***3
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-12-10 17:40 回复
b***3
这本书适合大一点的小学孩子看,我孩子幼儿园大班看有点难度,不过给孩子读一读能接触她都兴趣,挺好的
2023-12-10 17:51 回复
e***子
是正版,孩子也喜欢看
2023-11-23 18:29 回复
好好好好好好好好好好好好
2023-11-23 18:28 回复
印刷清晰,图文美观,孩子非常喜欢。
喵***2
很好的 给学校买的 必读书目
质量挺好的。颜色鲜艳。满意。
宝贝货真价实 性价比非常高,下次继续购买。
B***p
这一套书内容很丰富呀,还有导读手册,作为一个成年人都能学习认识到很多知识了,还是科学知识哦。只有感叹现在小朋友太厉害了,一年级小学生课外就要开始学这些了哟。
物流挺快的,书挺好看
p***g
一眼看中,跟娃一起了解二十四节气,学习传统文化。书本装帧印刷都很好,一次下单了好几本,图画很精美,娃喜欢看,是一本好书。
茕***生
还行,孩子不太喜欢。可能与现在生活有点距离
9***z
这一次买了太多书了,这一套买了以后还没有来得及看,但是看外包装都非常好,色彩艳丽质感好,肯定没问题,希望看了以后孩子也会喜欢。
u***d
给孩子和自己买的一套书节气书,希望里面的内容可以让孩子了解节气知识,书中相关知识可以运用到自己的工作中。书籍用纸质量不错,唯一的建议是,发货运输时可以给四个书脚保护一下,要不像我这种爱书人士看到书脚有压痕心里很不舒服。
梧***院
买给小侄女的,刚刚一年级,特别喜欢,拿到就一直看,饭都不想吃了。书里绘图精美,印刷清楚,知识丰富,是传统文化教育的优秀读本。