买来送长辈的,包装很高级
买来送长辈的,包装很好,很高级。
逍***光
物流迅速,物美价廉,经济实惠,信记号普洱也是小有名气,感谢店家提供的优质服务和产品,非常满意的网购体验,下次有促销继续购买,棒棒哒。
味道不错,物流很快,包装很不错
C***n
这个真的不错啊,我的家人都很喜欢,京东快递真快呀,物流快就是好,经常一样买了明天到了,挺好的,哈哈,家人的夸我哈哈,要购物了
普洱茶,送人买的,小叔喜欢喝茶,送大牌子,价格实惠,还有面子,八马茶业很出名,大家都很认可,送人很喜欢。过年买的,串门带着方便。
董***溯
这是一个好评模板,因为本人很懒,不想买完每个产品都分别写下好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板、大赚特赚。这是第x次在JD上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
神***吖
M***梦
过年的时候买的,准备送礼,因为红色包装,后来自己留下喝了,挺不错的一次购物,值得推荐,值得信赖的平台购物,希望京东多出一些此类活动给大家。
半***蝎
不错。
大***Y
给老丈人买的,本来不知道品质,我也不太懂茶叶,前几天去了一趟喝了一点,感觉还不错,红色的包装,喜庆大气。送礼也好看。推荐
M***0
送礼很不错的选择,很好
左***i
拿来送人的价格在好些就更好了
这个牌子的茶叶喝过,口感还行,每年买几个存起来。价格也合适,自己喝送人也可以吧。 包装:精美大气 叶底:紧致 香味:两泡浓茶 汤色:红润 口感:浓醇 挺不错 耐泡度:还可以
争***胜
八马茶业品质***zhang,送人佳品,包装简单大气,红色主题,也彰显喜庆。有时候伴着有活动可以多囤一些。少不了。希望以后主打性价比。
p***3
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
F***y
包装:很好看,送人有面子。
N***Y
很好很满意
包装很好看,快递包装的泡沫有点咯,磕破了一个角,红色包装盒,春节送礼应该看着挺好。不过logo是写着信记号,不是写八马茶叶,应该是股份公司的
包装很好看,快递包装也很到位,大几十的东西很有看头,春节送礼应该看着挺有面。不过logo是写着信记号,不是写八马茶叶,应该是股份公司的
D***a
之前买过八马的纯金验眉,感觉不错,最近需要走访,又复购了六福临门。首先,外观依旧大气,在这个价位,拿的出手。其次,外送包装袋,红红火火,且茶叶呈罐装,内为袋装,非常精致,冲泡也方便。最后,茶叶有三种,可以随时切换喝。
非常给力 品质很好 还会再买
u****
包装很精美,趁着价格合适下单送礼,八马茶业品牌度可以之前买过它家的茶叶,很耐泡,送人的话选礼盒装,物流迅速,等好价买来自己尝尝
真的不错值得推荐
居***6
买给家里人的…还没喝,包装看起来还不错,如果送人也可以,但是只买一个会有点小,熟茶就是买来喝的,如果好喝会回购,不好喝就算了,后续追评
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
n***9
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,节日送礼,自用都非常的合适这次网购很愉快,非常赞👍
芦***宇
鸿运当头寄祝福 八马茶业云南普洱茶熟茶熟普 2017年 原料鸿运当头送礼茶叶礼盒装357g 包装:包装精美,送礼大气,拿得出手 叶底:不懂,但是好喝! 香味:香味浓郁,不错 汤色:不懂,看着挺好 口感:好喝就行 耐泡度:比较耐泡,和再贵的比自然差一些,但不影响
芦***宇