晴***后
包装很好,装上去很稳,物有所值,基本不晃动,非常
三角琴架
看了很长时间攻略,挑了很久,最终选择了这款Z字型支架,收到货以后非常开心,包装非常好,组装起来也特别牢固,高度调也十分好用
磨***咪
凳子做工扎实,稳固牢靠。安装简单,易上手。海绵厚实,坐着舒服。黑色大气,和琴绝配。比原来原配的凳子还要好,女儿很是喜欢,大家放心购买
我***狂
物美价廉,配套特伦斯电钢琴。
折叠琴凳
B***h
谢谢不错👌真心喜欢谢谢🙏
加***翔
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
我***2
发货快,包装好,也够扎实。
老***猫
买琴的时候没要琴架,回来用不方便,这又配了这个,很好安装,孩子自己就装起来了,琴架很轻,做工也很不错,挺好的,摆放在客厅也很好看
灬***灬
不错
加厚折叠琴凳
结实,组装很方便。配上折叠钢琴练琴方便多了
万***9
虽然看着销量不多,但是质量非常好,贵一点也值了
老***牛
质量非常好,与续家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
三角琴架
琴架已收到,是一次比较满意的购物
Z琴架
特伦斯乐器旗舰店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有不明白的地方,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-17 17:33 回复
质量不错的,主要非常轻便
u***j
质量不错,急需,第二天就到,方便快捷。
立***项
东西不错,已经装好了,节省空间,棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***U
发货很快,包装的很整齐,宝贝很喜欢呀!大家可以尝试入手!
2024-04-17 17:33 回复
琴架质量很好!大观美方!发货速度快!服务态度好子!
2024-04-17 17:34 回复
j***T
琴架安装方便,稳固,值得购买
2024-04-17 17:34 回复
琴架包装非常结实,货物完好无损。琴架厚实耐用,好安装,琴放上很稳当。五星好评!
2024-04-17 17:35 回复
j***G
产品质量好。结实。坐感舒适
6***i
结实漂亮,非常满意!
u***u
价格不贵,简单易装,稳定不摇摆
2024-03-29 20:08 回复
物流很快,装起来也很牢固。
2024-03-29 20:08 回复
从小一直就有钢琴梦 可惜小时候家里穷没有机会 上了大学之后自己打工赚钱买的第一架琴 架子很稳 琴手感也很好 在寝室虽然很挤但也开辟出一块地方练琴 不用的时候收起来也很方便 练琴的时候带耳机也不会影响室友 希望特伦斯越来越好
东***8
安装简单,比较稳固,就是放琴的那个板子要是宽一点就好,或者刚好卡在琴背面的槽里也更稳固了!材料轻薄!发货速度虽然没有京东仓快,但也能接受三天到货的!!!
大***棒
买的加厚版,如果愿意加点钱的话,还是建议买的加厚版,因为坐上去真的很舒服,而且可以自由地调整高度。客服的服务态度也非常得好。推荐购买。
大***棒
东西的确不错,安装难度不高,也比较稳固。调节高度虽然需要把螺丝拧出来,有点麻烦,但还可以接受。总体来说是不错的。就是快递不好,不愿派送上门,而且运输过程中破了洞。