渔***聚
感觉材质厚实,组装基本顺利,有编号和组装示意图,期待孩子高兴使用。
汉克单人秋千【配坐垫抱枕】褐色
紫叶旗舰店 【匠心紫叶】紫叶以“品质和服务造福顾客和社会”为使命,致力于为客户提供最优质产品和服务。严谨,一丝不苟,确保产品质量,对产品采取严格的检测。耐心,专注,坚持,无论是使用的材料、设计还是生产流程,都在不断完善。
2024-01-26 11:29 回复
木***8
双十一活动买的,价格很合适。自己按说明书安装的,中间有疑难,联系客服很快解决了。
2023-11-06 09:04 回复
金***宇
简单大气,做工优良,满意!
汉克双人秋千【配坐垫抱枕】白色
紫叶旗舰店 感谢亲亲对我们紫叶的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您合作,紫叶旗舰店会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是我们紫叶一直的追求,紫叶旗舰店:祝您生活愉快!越来越幸福~~
2023-08-16 17:55 回复
安装容易,结实美观,坐椅也宽敞,符合预期。
2023-08-22 14:55 回复
汉克双人秋千【配坐垫抱枕】褐色
紫叶旗舰店 非常感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,对于我们来说都是前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质理念,紫叶也将持续尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以舒适、安全、环保为核心的发展理念,更贵的材料、专业的品检都是为了能够让每一个顾客放心使用我们的产品。无论您在使用过程中遇到了什么问题,都可以联系我们,我们将尽心尽力为您提供服务哦~最后感谢您对紫叶旗舰店的支持,祝您生活愉快
7***k
到家自己很快就组装完成了,比较简单。做工整体还是不错的,比较细致。放在院子里休闲娱乐非常好。老人、小孩都可以玩。客服有问必答,很好~
晚***x
颜值很高,容易安装的。
2023-07-12 11:49 回复
做工精致,颜值很高,安装方便,舒适度高。满意。
汉克单人秋千【配坐垫抱枕】褐色
紫叶旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰与回报!我们紫叶一定会更加努力做到更好!我们紫叶专注于户外家具,店里各种户外遮阳伞、户外桌椅、泳池躺椅与遮阳棚,质量和服务也一样是杠杠滴,能为亲的生活带来各种享受与乐趣哦!
物有所值
2023-07-12 11:50 回复
秋千挺漂亮的,有一点小问题客户马上 解决了,小朋友也很喜欢
e***5
这款秋千质量很好,颜值也很高,配上坐垫很舒服,小孩和大人都爱,物流也很快,配送服务很周到!准备入手他们家的遮阳伞!
2023-07-12 11:51 回复
累死宝宝了,装好了 满意啊,以后可以坐在摇摇椅上看街街啦
2023-08-22 14:55 回复
还没有时间拆开,应该不错
汉克双人秋千【配坐垫抱枕】褐色
2023-04-07 15:55 回复
a***q
紫叶这个户外产品,是我一直都喜欢的,家中所有的户外凉亭,桌椅太阳伞都是紫叶牌子的!它貭量过硬,客服态度良好,售后解决问题迅速高效。是𠆤值得信赖的品牌!
2023-04-07 15:55 回复
很喜欢,下班回家放松惬意啊,有点小问题,客户很好脾气,很负责解决
趣味单人吊椅【配坐垫】
2023-04-07 15:56 回复
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2023-04-07 15:56 回复
如果价格再低一些就更好了(●°u°●)​ 」
d***y
做工不错,符合心里预期
p***n
很不错,刚好放在我的阳台上,稳定又漂亮,非常喜欢。配套的垫子和小靠枕都很好,颜色协调!
汉克单人秋千【配坐垫抱枕】褐色
紫叶旗舰店 感谢您不吝赞美之词对我们的产品进行评价,我们一直在努力提高我们的服务让好产品为大众送去舒适体验,我们将带着您的信任与期望继续努力,欢迎您的下次光临~
2023-02-01 10:06 回复
w***u
秋千大小刚刚好,荡秋千也没有异响,很稳当 舒适程度:很好 结实程度:很结实
汉克单人秋千【配坐垫抱枕】古铜色
紫叶旗舰店 "亲爱哒,您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢亲爱滴的关爱吧~ 么么哒。"
2022-12-05 13:53 回复
快递速度快,送货到家里,快递小哥服务态度好!安装简单,不到半小时就安装好了!颜色古铜色很是赖看!安装好试坐一下很是舒服!心情不错!
汉克单人秋千【配坐垫抱枕】古铜色
紫叶旗舰店 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临~
尧***3
自己安装的,使用一周了,感觉挺不错的!家里的小孩特别喜欢。
5***k
这款秋千质量非常好,颜值也高,我家是买来放在露台上的,配的垫子质量非常好,坐上去感觉软软的,不用垫子坐着也不错,但是最好有垫子坐感更好,配了他家同款的抱枕,非常合适。也买了他家的休闲椅,接下来我即将开启我的休闲生活!
杏色双人吊椅【高强度合金钢支架】
j***W
秋千收到了,和商家描述一样。质量很好,非常的结实。1很满意,坐着特别舒适。大人小孩都很喜欢
f***s
质量很好,安装方便,值得拥有!
2022-12-05 13:54 回复
宝贝收到。跟介绍的完全一致。做工精细,油漆古铜色很正。很有份量。打开后有一股漆香味,想见东西是环保的。包装很规范到位,也易于拆开。总的感觉是厂家是有档次品味的,是在全心向顾客提供心仪产品和服务。以后有需求还会来。
汉克单人秋千【配坐垫抱枕】古铜色
紫叶旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~~(@^_^@)
j***V
物流很快,下单第二天就收到了,送到家里。安装图纸不清楚,要问客服安装视频,一个人安装有点麻烦,需要其他人帮忙固定。服务态度很好,售前解释,售后指导安装。秋千椅适合家里的院子,双人的太大,单人正合适
5***k
非常非常的喜欢哦,对比了很多款,这款质量上乘,颜值高,使用起来非常的舒服,我是放在我家露台上使用的,还没完全装修好,但已经迫不及待的安装来使用了。我还拍了他家的露台的休闲桌椅,物流速度很快,售后服务非常好,亲们放心拍哦!
杏色双人吊椅【高强度合金钢支架】
紫叶旗舰店 您的好评就像是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱~
2022-10-21 13:43 回复