北***-
5.4m 龙云三代
虽然比标识的重了一点但手感不错。期待实战效果。
5.4m 龙云三代
还得是顺丰,很快,竿子做工很棒,漆水很漂亮,期待下水
5.4m 龙云三代
杆子包装完整性很棒,漆水也很棒,腰力硬度恰到好处,用起来得心应手,非常喜欢
慵***1
不错
K***n
蹲个厕所给你个中肯评价,首先,我的竿子是二次换货的竿子,第一支发来手把漆面有划痕,前元经内壁有裂痕,第二节内壁有裂痕,心里膈应的慌让换货,客服居然给我说正常现象,啥也不说了换货吧,新竿这样子真怕断大把节。等待大概一星期左右二次换货的竿子来了,一检查,还是前元经内壁裂痕,第二节内壁裂痕,这次又加上防爆环处掉漆,还不如上一支,算了,将就用吧。其次,我不是挑三拣四的人,钓鱼有些年头了,有事没事喜欢买竿子和竿包,对比化氏、达亿瓦、创威等其他品牌竿子,只能认为光威的品质就是这样的。优点:售后快递还行。缺点:品控真的很一般,甚至可以说德不配位。就这吧,一次很不完美的购物体验,完美主义者绕行吧。
6.3m 龙云三代
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
3.6m 龙云三代
买了大概一个月左右。是款高碳杆,手感挺轻,10斤以内的鱼可以。杆子留着钓鲫鱼跟小个体鲤鱼吧(话说为了钓鲫鱼鲤鱼可选性比这个杆子多了),其他个体的鱼,钓友们要慎重考虑,容易爆杆,这个杆子致命缺陷,前两节太软,无法定位抛投,稍微风大一点,抛不进去,总体来讲杆子轻,硬度一般,但致命缺点是没办法忽视的,希望厂家出加硬版竿稍,不然这个杆子会卖了从新选其他品牌
6.3m 龙云三代
手感很好,涂装简约大气,可惜还没上过大鱼体验下腰力,活动~性价比很高
6.3m 龙云三代
涂装好看,轻量不失弹性,好竿,推荐
3.6m 龙云三代
千挑万选出来的鱼竿,性价比很高,又轻又结实,这次是回购的,给儿子买的,我们父子两个都爱钓鱼,包括钓鱼用的其它东西都是在京东上买的,方便快捷,质量好👍
4.5m 龙云三代
鱼竿很不错,入手的很便宜,我细检查了一遍,没有网上说的那些缺点,可能是我运气好 笔直度都可以,没有网上说前两节不直溜的现象,拉开前两节,稍稍有些重头,但属于正常情况,那个七米二的杆子也做不到一点不重头,喜欢的就买吧,不要犹豫,
7.2m 龙云三代
有瑕疵,发过来也没保鲜膜缠着,
5.4m 龙云三代
第二次购买,值得信赖。超赞,超手感。
c***a
还可以
晴***雲
之前一直看网上说高碳杆子不适合新手使用,钓了几年鱼也不敢轻易上手。后来还是没忍住入手了一根5.4的,杆子不错,平时野钓使用绰绰有余。
皓***3
非常好,品质完美,没有瑕疵!手感很舒服。钓鱼还得用短杆!
3.9m 龙云三代
真心不错 价格优惠东西又好用
不***师
趁活动入手了心心念念的4.5米 不愧为大牌 持感轻 手感好 下次再入手6.3或者7.2
梦***厂
6.3m 龙云三代
之前买过 赤刃 龙云鲫二代 无法一本,这次龙云三直接下单两根 期待下水
霈***丶
这款商品真的是物超所值!质量上乘,细节处理精致,使用起来感觉非常舒适。价格合理,性价比高,而且服务也非常好,让人感觉很放心。我会向朋友们强烈推荐这款商品!
3.6m 龙云三代
讲真,第一次买这么贵的杆子,之前都是用入门杆,有句话叫钱花哪哪爽,持感比我用的同尺寸擒龙二代裸碳轻多了,5.4跟4.5差不多,刚到货仔仔细细检查了一遍没啥大问题,最重要的是价格真香,真香,真香
5.4m 龙云三代
物流很快,到手第一感觉就是很轻,包装很高大上,有需要再回购
H***0
优秀
6.3m 龙云三代
直接可以放十颗心。不用担心什么重头。感觉超好。手感超爽。
阿***好
刚刚回来直接掉上四斤的大鲤鱼 非常不错的杆子可以可以
阿***好
刚回来开光直接3斤大鲤鱼!可以
6***b
很满意,做工精细,手感好,钓重大,值得拥有!
非常轻盈