暮***来
第一次买光威的鱼竿,之前用的都是创威沃鼎这些杂牌子,光威上手感觉很好,持感轻硬,比某鼎强多了。希望可以用的久一点。趁活动便宜,没有备用竿稍
永***子
不错不错!!!老公很喜欢!!!唯一不好的就是竟然降价了,还不退差价
小***_
竿稍尾明显使用过 被烧短了一节 还有打结过的痕迹 打过蜡 一共买了3把杆就这把最失望了 打折商品都是退换的货
东西收到了挺不错的价格实惠
6.3m 龙云三代
看了好久终于下手了,京东薅了一个羊毛。杆子做工很漂亮,轻硬挺很喜欢。
w***f
杆子很硬,涂装沉稳大气一点都不花哨,持感太轻了,重量跟我杆包里那支四米五的杆一样,轻到我不习惯不踏实,这周末去试试水。
5.4m 龙云三代
一直用光威的鱼竿,这次京东搞活动,价格比平时优惠,又买了一个6米3。质量棒棒的。大品牌值得信赖!
6.3m 龙云三代
六斤不到的小乌青断了手把节,问题是抓住断节还拉上来了,看到这么小只鱼,我一脸黑线。断竿是小事,**是大事😓 客服让寄回检测,看结果吧!
6.3m 龙云三代
好评一下,这次活动价购买竿节没有问题,外观完好,内壁没有碳坑凹陷等问题。美中不足之处是后堵粘胶看起来有溢出,外观看起来像缠把带双面胶粘过一样。
p***g
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖非常期待上鱼手感,试用之后再追评。
p***e
杆子非常划算,趁着活动306就能入手五米四的杆子,应该是史低了,杆子摸起来手感非常好,摸起来非常舒服,希望能够上鱼爆护!
z***v
客服服务很好,很细心解答,鱼竿也很很漂亮。
5.4m 龙云三代
手感很好,持感轻盈,包装精美,涂装简约美观,抛投精准,性价比很高,物流也很快,非常满意的一次购物
6.3m 龙云三代
等着父亲节送老爸的礼物,价格美丽,爱不释手,赶紧装起来🤪
5.4m 龙云三代
第一支商品鱼竿就是光威的,作为非常早的光威用户见证了光威的一步步发展之路,对这个品牌还是很有感情的。
u***p
新杆才收到还没有下水,直接第二节直接卡死了,然后直接断第二节
亚***7
杆子还可以,是我喜欢的,但是确实有点硬,不过野钓我无所谓了,第一次就开光成功,希望后面都多多中鱼
4.5m 龙云三代
第二次购买6.3了,用来用去还是选择龙云三。能鲫能鲤手感舒适,抛投精准,久钓不累。
X***星
第一次购买光威的竿子,也是看了网上测评和口杯后选择的这款龙云三代,打开后做工,漆水,碳布,手感,真的无可挑剔,待随后实战后在来追评,但是拿到手后手感真的轻硬,推荐给钓友。
最***1
金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。
樹***猪
7.2m 龙云三代
顺丰快递就是快,服务质量很好!赞!京东购物就是放心,只购买上京东!光威国内知名大品牌,为光威点赞!龙云3代做工精细,看起来质量不错,等待试钓暴护!加油!!!
中***宝
杠杠的好用!非常喜欢!
最***代
网上测评说是各种好,所以就买了这个,目前的价格也是非常好的,平时鱼情完全够用了,竿子也很漂亮,有点重头,但是这个尺寸,没有不重头的,对比我以前的其他同尺寸,这个好很多了。
园***哥
373元入手简直无敌,之前买了一根3.9米的两百多,用下来让我对国产杆子颠覆了观念,把之前的达瓦5.4和6.3都处理掉,以后就用国产杆子了,手感跟我一击F6.3的很接近,等下水后看看抛投手感
j***M
刚买了根7米2还没时间开光,又来什么520活动价,双~加平台卷,又便宜了几十块钱,心里很不爽的的。京东的价格太离谱了,搞得买根鱼竿都像买**似的要“平仓”,只好又入手6米3。更为可气的是,搞活动的时候黄金尺寸5米4就没货想买也买不到,恢复原价了它又冒出来了,且光威旗舰店没货的时候,同为光威工厂的上洲屋旗舰店价格高点就一直有货,真的气人!
9***z
杆子很轻,持感舒服,很不错
就***五
发货迅速非常快,顺丰快递给力,包装非常严密牢固,封口采用拉链式快拆,赞一个,独立的竿盒和竿袋,质量很好,前后合金堵头,做工精致,丝扣拧起来丝滑,前堵头紧度刚刚好,花纹碳布带均匀无碳坑,质量一流,真正的一分价钱一分货,支持国产,选择光威,大品牌值得信赖。
山***Y
目前来说很满意,很喜欢,等用了之后再来追评
6.3m 龙云三代
杆子比较精致,一直用光威,活动性价比高,去年买了根荒武技7.2,希望光威产品一如既往给力