J***8
竿稍空心,易断没有备用竿稍, 断了自己发线买,
j***W
还没试 不过个人感觉比较顺手 还挺喜欢 非常好这个做工 不错👍
6.3m 龙云三代
两个字,轻 硬 整体手感也有 腰力也很足 持感比较轻,比较适合我的喜好 就是啥也没送 连竿稍都没有,略微有点小气
一***拉
可以可以,光威的鱼竿没让我失望,售后也很好
5.4m 龙云三代
竿子非常好,我一直用光威的产品,之前的竹山系列比较重,现在的产品做的这么好了,,6.3的好轻便,溜鱼豪不费劲。
6.3m 龙云三代
最近渔具降价很厉害!天元化氏什么都打折出售,这价格买的感觉还行目前只上过2斤左右的鱼,还没有碰到大一点的鱼!后续使用再看看!
7.2m 龙云三代
先前买了4.5,手感不错,7.2的真轻,希望效果好,有钱再买5.4 3.6就齐了
j***T
很不错的鱼竿!想念它很久了!还是没有忍住!
j***C
第一根杆子,竿稍有打结痕迹,应该是别人试用退货杆,其他细节不会看,顺丰四天到,其他快递三天能到,物流慢,配送快
乔***皓
u***a
鱼竿真的不错我买了3米95米4
3.9m 龙云三代
很不错的品牌 就是比某音直播间还要贵10块
j***J
u***j
包装讲究,安全可靠。真品。打开看了,5.4米,感觉很好,还没有使用,五一节准备试试。好评!
-***-
买了四根了,三根龙三,一根龙二,很舒服,不过一根5.4被我车门夹烈了,唉,真无语,
关***龙
龙云三代野钓比较合适,小鱼有手感,大鱼可以一博,不重头,前面买的那根朋友看上了,再买一根
4.5m 龙云三代
不错,硬,轻,手感也不错
j***U
哇,太生气了,新杆子到手检查了一下,大二节内侧有个坑,从正面看薄了很多,然后沟通客服说可以换,我周一买的杆子周三就到了,我24号寄给售后的大二节,今日第四天了,那边还没收到货,还正在派送中,也就是说因为他们自己的产品瑕疵,我周一花的钱买的鱼竿,现在还不能下水!太生气了哈
j***T
杆子到手就晚上试钓了,非常好,杆子超级有手感,很不错的购物,值得购买!
3.6m 龙云三代
这鱼竿只有碰到大鱼才会有手感,小鱼是一点都没有感觉的,像竹棍。到手第二天就开光咯哈哈!
唐***宣
鱼竿还行,纯新手,也没有个新手保护期,一条没钓上来,不愧是空军选用的
u***k
货已收到,晚上去试水以后收获不少
3.9m 龙云三代
十***丶
好杆子,性价比真高,3+2飞个2斤多鳊鱼可以的。
6.3m 龙云三代
好评,出勤四五次了,真的轻硬挺,手感无敌
清***0
还可以
冉***硚
1.产品实测(新手小白言论):本人买了4.5长度的,杆子手感挺好,颜值挺高。持感较轻,举杆钓了一下午毫不吃力。抛投略感吃力,可能是个人技术原因。首钓上了三尾巴掌大的鲫鱼,超级无敌加分项哈哈! 2.没有像其他品牌一样送竿稍,减分项。 3.品类不到位,后堵有磕碰,店家给补寄了。后把处第二节杆有漆水问题,商家只肯换货不肯补发竿节。扣分项(跟同事约了去钓鱼,退了就没有杆子赴约🥵) 4.发货包装较精致,是否可节约该成本,给购买者小福利?! 另外,推荐小白不要买4.5这个尺寸了,太短了。就一根杆的话可能5.4米的会更合适一点点?4.5米的,在一些河边,还没出水草区的。 7.2的荒武技已到货,期待开光中鱼。嘛咪麻咪哄!急急如令令!耶稣保佑!
4.5m 龙云三代
真的不太行,异响严重,失望至极,我现在恨不得把之前买的超轻都退了
丹***死
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。