一次愉快的购物体验!收到货还没有下水,以后再补充平价
很好很好看很喜欢很棒
梓***杉
i***t
手感不错,轻松抛投,美观好看,值得拥有
R***平
感觉很好,二三百块钱算是相当可以的,有点不好就是没有备用竿稍有点受影响。
很好很喜欢
单***影
龙云三收到了,天气热一直没去钓鱼。说下切身感受。竿子整体持感中规中矩,腰力硬挺,1-2节明显加硬了,可以达到19调。增加了抛投能力,涂装设计没有想象中的惊艳,不过很耐看。竿节花膜卷制,龙鳞样式。细节处理不太好,漆水很明显,大把节顶端装饰条歪歪扭扭,防伪贴是歪的,对不起这个价格竿子的做工!内节有轻微弯曲不影响使用。不过好在竿子调性持感还好,整体还算满意。另感谢客服姐姐
陈***l
要不是以前买过全新,都发觉不了这是二手货。放了一段时间才拿出来用,发现杆前堵泡沫没在。杆稍绳被打结后,且用火烧了线头。希望杆子没问题吧。
6.3m 龙云三代
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!不知道实际手感怎么样有空去试下水再说
小***当
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
u***x
特地用了几天才评论的,相当给力的鱼竿,目前没上到特别大的鱼,反正一斤多的板鲫拉着手感很舒服,凭感觉搞十几斤的鱼应该没啥问题!
6.3m 龙云三代
杆子今天拿回来就打开看了看,做工很好,涂装漂亮没有瑕疵,轻,期待下水有个好的表现。全五星好评
真的可以 手感不错感觉抛投会很好 钓了再说
陈***哥
已收到货,正品光威,手感轻,硬挺一直信赖的大品牌
q***g
产品不错,之前用过赤刃5,可惜没有一点点的赠品。
北***-
5.4m 龙云三代
虽然比标识的重了一点但手感不错。期待实战效果。
5.4m 龙云三代
还得是顺丰,很快,竿子做工很棒,漆水很漂亮,期待下水
5.4m 龙云三代
杆子包装完整性很棒,漆水也很棒,腰力硬度恰到好处,用起来得心应手,非常喜欢
慵***1
不错
K***n
蹲个厕所给你个中肯评价,首先,我的竿子是二次换货的竿子,第一支发来手把漆面有划痕,前元经内壁有裂痕,第二节内壁有裂痕,心里膈应的慌让换货,客服居然给我说正常现象,啥也不说了换货吧,新竿这样子真怕断大把节。等待大概一星期左右二次换货的竿子来了,一检查,还是前元经内壁裂痕,第二节内壁裂痕,这次又加上防爆环处掉漆,还不如上一支,算了,将就用吧。其次,我不是挑三拣四的人,钓鱼有些年头了,有事没事喜欢买竿子和竿包,对比化氏、达亿瓦、创威等其他品牌竿子,只能认为光威的品质就是这样的。优点:售后快递还行。缺点:品控真的很一般,甚至可以说德不配位。就这吧,一次很不完美的购物体验,完美主义者绕行吧。
6.3m 龙云三代
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
3.6m 龙云三代
买了大概一个月左右。是款高碳杆,手感挺轻,10斤以内的鱼可以。杆子留着钓鲫鱼跟小个体鲤鱼吧(话说为了钓鲫鱼鲤鱼可选性比这个杆子多了),其他个体的鱼,钓友们要慎重考虑,容易爆杆,这个杆子致命缺陷,前两节太软,无法定位抛投,稍微风大一点,抛不进去,总体来讲杆子轻,硬度一般,但致命缺点是没办法忽视的,希望厂家出加硬版竿稍,不然这个杆子会卖了从新选其他品牌
6.3m 龙云三代
手感很好,涂装简约大气,可惜还没上过大鱼体验下腰力,活动~性价比很高
6.3m 龙云三代
涂装好看,轻量不失弹性,好竿,推荐
3.6m 龙云三代
千挑万选出来的鱼竿,性价比很高,又轻又结实,这次是回购的,给儿子买的,我们父子两个都爱钓鱼,包括钓鱼用的其它东西都是在京东上买的,方便快捷,质量好👍
4.5m 龙云三代
鱼竿很不错,入手的很便宜,我细检查了一遍,没有网上说的那些缺点,可能是我运气好 笔直度都可以,没有网上说前两节不直溜的现象,拉开前两节,稍稍有些重头,但属于正常情况,那个七米二的杆子也做不到一点不重头,喜欢的就买吧,不要犹豫,
7.2m 龙云三代
有瑕疵,发过来也没保鲜膜缠着,
5.4m 龙云三代
第二次购买,值得信赖。超赞,超手感。
c***a
还可以