商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(4%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
这个包不错,皮质的,买回来稍微有点味道。走廊放了一天好了。 做工细节:做工不错,细节处理到位。 外观颜值:喜欢这个颜值,皮质显高档。
颜  色:
黑色
NMCK旗舰店 您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。**CK旗舰店
2024-03-09 09:25 回复
逍***路
心  得:
外观非常漂亮,内部空间很大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
NMCK旗舰店 您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。**CK旗舰店
2024-03-06 13:49 回复
b***6
心  得:
本来以为不能按时送达,没想到提前送达,质量也非常好,很喜欢。老板说话算数,非常好祝店家生意兴隆
颜  色:
黑色充电款
2024-01-21 14:24 回复
j***W
心  得:
有味道,是人造革的
颜  色:
黑色充电款
NMCK旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务 .**CK旗舰店。
2024-01-15 15:06 回复
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
NMCK旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!—— **CK旗舰店
2024-01-05 14:17 回复
j***m
心  得:
质量不错,挺好看的,挺有高级感的
颜  色:
黑色
2023-12-11 14:50 回复
S***s
心  得:
整体评价还可以!
颜  色:
黑色充电款
2023-12-09 19:32 回复
j***1
心  得:
味道有点大,打开的瞬间差点晕了。还没用。
颜  色:
黑色
2023-12-03 13:49 回复
j***e
心  得:
挺好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色充电款
2023-11-27 12:47 回复
j***k
心  得:
气味很大,很强,不知道是不是真皮
颜  色:
黑色
NMCK旗舰店 真皮是会有点味道的 这个很正常
2023-11-15 18:14 回复
小***灭
心  得:
不错不错
颜  色:
黑色
2023-11-05 13:10 回复
最***粹
心  得:
好用,是真皮的,没有异味,用着方便,可以用很多年了,能装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-11-01 00:52 回复
j***d
心  得:
目前看,物美价廉,没有虚假宣传。
颜  色:
黑色
2023-10-17 13:24 回复
不***-
心  得:
1、不是真的牛皮,虚假宣传 2、做粗糙,全是线头 3、很大一股味道,刺鼻难闻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
NMCK旗舰店 上午帮忙仓库发货中
2023-10-09 13:25 回复
札***C
心  得:
商家人品有问题,寄些情趣内衣内裤,性质恶劣
颜  色:
黑色充电款
NMCK旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!—— **CK旗舰店
2023-10-30 16:20 回复
u***7
心  得:
一般,感觉不是很方便,特别是那两条袋子,太不顺滑了
颜  色:
黑色
2023-10-01 12:17 回复
j***v
心  得:
包包挺好的
颜  色:
黑色充电款
2023-09-26 00:13 回复
j***9
心  得:
包挺好的,唯一不足的就是,有很大的味道
颜  色:
黑色
2023-09-04 20:29 回复
j***5
心  得:
假货,不是牛皮的,签收后客服就不管了,也不回复信息
颜  色:
黑色
NMCK旗舰店 买A商品评价B商品 不合理的评价
2023-08-27 18:37 回复
j***z
心  得:
很棒
颜  色:
黑色充电款
2023-08-06 13:38 回复
j***i
心  得:
很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-07-25 13:08 回复
j***3
心  得:
包包收到了,发货很快,款式洋气漂亮,材料非常好,东西很有质感,背起来样子也非常帅气,推荐大家快快购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-07-09 15:38 回复
哆***强
心  得:
非常好
颜  色:
黑色充电款
2023-04-24 00:11 回复
海***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2023-02-24 21:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色充电款
2024-04-17 13:49 回复
j***2
心  得:
质量不错,款式好看,价格实惠
颜  色:
黑色
2024-04-08 13:21 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2024-04-08 13:21 回复
虞***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2024-04-06 12:52 回复
c***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2024-04-04 13:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2024-03-30 13:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准