商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(0%)
差评(12%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***0
心  得:
家里毛娃喜欢吃,经常买,这次的赠品实在多。双11,值得囤!
铜牌会员
心  得:
包装漏气了
艾士国际宠物用品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您一次不理想的购物体验。收到货后发现包装漏气可以拒收,或者和客服及时沟通给您进行调换的,祝您生活愉快!
2021-07-05 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
虽然是狗粮,到不知道为啥,我家猫也特别爱吃!而且吃了不拉肚子!足以说明这是问的很好!哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***3
心  得:
每次都是吃这个
杨***2
心  得:
宝贝很棒,是我想要的这种!以后有需要还会光顾!好产品!
杨***2
心  得:
杨***2
心  得:
杨***2
心  得:
一直吃!感觉不错!老顾客了
y***a
心  得:
狗狗一直都吃这个牌子的狗粮真的很不错
艾士国际宠物用品专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 艾士国际宠物用品专营店期待您的下次光临!
2018-09-11 17:47 回复
y***a
心  得:
狗狗超级爱吃这个牌子是狗粮
艾士国际宠物用品专营店 亲爱的:谢谢您的支持与好评,希望能看到您爱宠的晒图,如果有任何售后问题可以联系当前在线客服,咱们是厂家直发,不吃包退
2018-01-25 19:14 回复
杨***2
心  得:
还没吃,不知道怎么样,但是一直吃的这个品牌
艾士国际宠物用品专营店 您好,谢谢您的支持,如果有问题可以联系在线客服给您解决呢!
2018-03-22 10:16 回复
u***8
心  得:
还不错,活动再多一些就好啦
艾士国际宠物用品专营店 亲爱的:谢谢您对产品的支持,您关注我们的店铺以及产品,可以第一时间得知店内的促销优惠以及各种活动,如果在使用中有其他的问题请联系我们在线客服
2018-03-27 15:59 回复
u***t
心  得:
很多很快很好
艾士国际宠物用品专营店 亲爱的:谢谢您对产品的支持,关注店内的产品以及店铺,可以及时得知店内的优惠促销,如果在使用中有其他的问题请联系我们在线客服
2018-03-27 16:06 回复
w***9
心  得:
一直再吃曼妥思。
艾士国际宠物用品专营店 亲爱的,谢谢您的支持,您提出的意见是对我们产品的认可,关注我们的产品可以及时得知更多店内优惠,使用中有任何问题可以联系我们在线客服
2018-03-28 11:41 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
2.72斤/1.36kg-加冻干
O***d
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
20斤/10kg-无冻干
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
s***n
心  得:
狗吃了就拉稀
艾士国际宠物用品专营店 亲爱的,给狗狗换粮需要一定的时间的,直接换粮会导致狗狗产品不适,您可以联系当前客服给您处理一下,这些咱们都支持退货退款的
2018-01-30 09:13 回复
j***g
心  得:
买4包 只发2包??????
艾士国际宠物用品专营店 亲爱的,另一件被菜鸟驿站签收了呢
2017-11-21 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准