黑***1
很满意,感觉很高端,物流一如既往的快
【二代新品】哑光黑柔和款(护眼模式)
焊帽已收到,商品完整质量非常好,很满意
【二代新品】哑光黑高清款(真彩模式)
泰克曼旗舰店 亲,感谢您对泰克曼的大力支持!720S-G2—高能进阶款,全新LED界面,调节更方便;QUICK自研芯片,精准感应弧光;7-13号遮光号、混合延时、全黑档位、外置打磨等功能,强大适配多场景多工艺焊接方式~~我们坚持把最优质,最符合中国焊工工况的产品,提供给我们的用户~关于产品的任何问题,欢迎您随时与我们交流~【泰克曼旗舰店】
2024-05-22 09:42 回复
u***r
焊帽错,就是小贵了一点,一开始不会用专员很有耐心讲解等待
2024-05-22 09:43 回复
M***d
非常漂亮,值得拥有,精品中的精品,希望大家购买,非常美的一次购物
2024-05-21 09:24 回复
j***U
面罩很好用,不用担心弧光打眼,打脸了。
u***v
非常好用
喝***吗
已到货,看起来挺高端的赞赞赞
2024-05-20 09:13 回复
收到货了,超级好看,超清楚,帅气
2024-05-17 09:30 回复
面罩收到货了,从外观上看做工精细,这阵子没有工程做,只有在家里试了一下,反应很灵敏,溶池也清晰,暗度还可调,目前自我感觉还是不错的,就是不知道能用多久!我们搞焊接的还是要对自己身体好一点,哪怕是老板公司不配,自己也要对自己的身体负责,不要现在找了钱将来拿去吃药就划不来了
2024-05-13 09:39 回复
产品可以发货快质量不错很好
安全帽适配器
泰克曼旗舰店 感谢您对泰克曼的支持,您的满意就是我们前进的动力~我们坚持把最优质,最符合中国焊工工况的产品,提供给我们的用户~关于产品的任何问题,欢迎您随时与我们交流~【泰克曼旗舰店】
2024-05-11 09:19 回复
产品可以非常好,屏幕在做大一点就好了
2024-05-11 09:19 回复
泰克曼焊帽,工友三年前买的,现在还在用。它焊接过程中能清楚地看到焊接区域,变光极速,提高了工作效率。而且戴头上比较舒适,大品牌就是好,前几天我也买了和工友一模一样的!第一天下单,第三天中午就收到了!
2024-05-10 09:41 回复
远***鬼
三十年焊工评价一下,第一次用上所谓国产变光焊帽的天花板泰克曼,清晰度,变光速度和~的十几块的变光镜片简直天壤之别。十几块的变光镜片说是可以调色号,其实根本调不了,普遍都偏亮,刺眼缺点嘛,小贵。但超值
2024-05-10 09:42 回复
720-G2这款焊帽变光非常灵敏,很多同事都买的这款,护眼神器!
2024-05-07 17:36 回复
j***P
买来就用了,看熔池特别清楚
2024-05-07 17:36 回复
j***N
帽子很好用,带着舒服,焊接工作的首选,力荐泰克曼
j***N
东西收到了,感谢包装很好东西买了好多次挺好用
安全帽适配器
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【二代新品】哑光黑高清款(真彩模式)
是朋友给介绍的,用起来确实是不错的,特别是戴着舒服,反应也是挺快的,总之挺满意的。
2024-05-06 10:33 回复
不孬,很喜欢
2024-05-01 08:00 回复
用着感觉挺好的看着清楚
2024-05-01 08:01 回复
用着感觉挺好的看着清楚
2024-05-01 08:01 回复
湘***家
物流很快,两天就到了,试了一下很满意
楠***衍
手感很好,变光效果也杠杠的。好的工具更利于工作,贴纸也挺帅
用着非常方便质量挺好
安全帽适配器
东西很不错,拆卸也方便,这样加上好手艺,简直就是大国工匠风范,各位同行为了方便干活的同时也要保护自己,祝焊工多多发财,争钱换泰克曼顶配版,保护眼睛
2024-04-28 09:19 回复
青***家
大品牌值得信赖,以前用的不好用,这次决定买国货之光精品,操作简单设置容易,切换快速不打眼,还送保护片,谢谢卖家,全五星好评!!!大品牌值得信赖,以前用的不好用,这次决定买国货之光精品,操作简单设置容易,切换快速不打眼,还送保护片,谢谢卖家,全五星好评!!!
j***Y
这款焊帽个人认为百之类性价比无敌,柔光款大电流也不伤眼睛,最为重要的是打磨键还是在外侧的非常的方便对于一天上七八个小时的话。 这个轻重最为关键呀。 这款不但质量好,轻重较适合。
【二代新品】哑光黑柔和款(护眼模式)
用得很顺手,这个价格可以接受,好的面罩对学徒还是很有用处的