商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
很好用,孩子吃药方便了很多
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。我喜欢那样的梦,在梦里一切都可以重新开始,心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光,竟然都能重回时的狂喜和感激。胸怀中满溢著幸福,只因为你就在我眼前,对我微笑一如当年,我真喜欢那样的梦。芳草鲜美 落英缤纷,好像你我才初相遇。谢谢您的鼓励,您的满意是我们最大的动力~
2024-03-08 20:00 回复
9***h
心  得:
很好用,砸的粉很细腻,而且到的也挺快,无破损,就是买小了,下次在买一个大的,而且很厚实,不用担心砸着砸着裂开,锤子也好用,下次买个砸大蒜,哈哈
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 亲爱的简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是对咱们的肯定。未来我们会努力为亲爱的准备更多更好的宝贝,欢迎亲爱的再来哦~美美哒~
2024-02-04 20:14 回复
j***a
心  得:
做工精细,非常满意
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 世间好物千千万,遇见了可要珍惜哦,承蒙您的厚爱,我们愿意陪您一起美下去~
2023-12-13 23:06 回复
o***d
心  得:
药片磨粉很方便,家有小宝宝的家庭必备,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 亲爱的简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是对咱们的肯定。未来我们会努力为亲爱的准备更多更好的宝贝,欢迎亲爱的再来哦~美美哒~
2023-11-21 14:31 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们店铺的产品!您收到货有问题可以联系我们在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-11-25 21:27 回复
j***e
心  得:
品质很不好不良品。 怎么放心的捣药吃啊?
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们店铺的产品!您收到货有问题可以联系我们在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-11-16 21:59 回复
苦***4
心  得:
挺好用,就是没有刷子和勺子,还得自配。
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢大宝贝选择我们咱们的产品,祝您快乐到永远!期待您的下次到来( ^_^ )/~~
2023-11-11 09:36 回复
j***e
心  得:
可以,就是药碗有缺陷
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 亲爱的,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,您的满意是我们永恒的追求。如您在体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询我们的在线客服,期待为您带来更好的服务体验。
2023-11-04 12:08 回复
9***k
心  得:
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 当您的纤纤玉指在键盘轻轻敲下对我们的好评的时候,我们知道我们的工作得到了肯定!期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦!
2023-11-03 12:37 回复
我***1
心  得:
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 老有人说我长的美,我站在阳台上想了一晚上,到底是谁走漏了风声~~\(^o^)/。您的眼光真好呢!!
2023-09-09 04:01 回复
u***o
心  得:
东西不错,大小合适,一如既往的好。
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满。在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华,即使您的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情。让明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴!希望您的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒~以后有什么需要记得随时召唤我们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哟!
2023-08-15 20:16 回复
j***s
心  得:
很满意,东西质量很好,下次了还来。
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都是对小店产品的认可!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次相聚!
2023-04-17 12:36 回复
y***r
心  得:
很好
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 ~非常感谢您对店铺的支持与厚爱,因为您的赞许让咱们充满了动力,您的好评让咱们更加完美。希望您每天都有一个好心情,充满笑容。 ^_^^_^ 期待您的再次归来~~
2023-04-09 22:36 回复
暮***竹
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 当您的纤纤玉指在键盘轻轻敲下对我们的好评的时候,我们知道我们的工作得到了肯定!期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦!
2023-02-20 11:12 回复
爱***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 哇~,您的满意就是我们最大的追求,当然最开心的还是给您带来美丽哦!非常荣幸得到您的表扬,满满的正能量和信任已经收到了,会继续认真负责的为亲爱的们提供更好的购物服务体验!
2024-05-14 09:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢大宝贝选择我们咱们的产品,祝您快乐到永远!期待您的下次到来( ^_^ )/~~
2024-04-28 16:06 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 铃铛遇到风会响,我得到您的夸赞,心里的小鹿会乱撞~
2024-04-18 21:44 回复
黄***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 感谢亲爱的的支持,希望亲爱的每天都有阳光般的好心情~亲爱的要是觉得我们的产品不错可以关注和收藏我们的店铺哦,记得把好产品分享给家人和朋友哈,祝亲爱的生活愉快哦~
2024-03-24 14:19 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 在茫茫的淘海中,那短暂的停留才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼~您的满意是我们最大的欣慰,记得要爱自己,爱生活哦!
2024-03-12 13:29 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 心静了,那感觉真好,唯愿春来时,随那柔风佛柳,去那不老的青山上,弹素曲一首,吟雅诗几书;在如水的星下,邀常蛾对弈,与月儿慢酌,醒时狂饮千盏,醉时独享一梦。
2024-03-05 20:46 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢亲选择我们的产品,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来!
2024-02-20 14:32 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满。在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华,即使您的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情。让明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴!希望您的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒~以后有什么需要记得随时召唤我们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哟!
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢亲选择我们的产品,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来!
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都是对小店产品的认可!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次相聚!
2024-02-15 09:35 回复
8***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 在茫茫的淘海中,那短暂的停留才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼~您的满意是我们最大的欣慰,记得要爱自己,爱生活哦!
2024-02-04 14:01 回复
续***限
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 感谢亲爱的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2024-01-24 20:16 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 这是个惬意的世界,因为您的赞美,阳光更加灿烂,但愿美好的时光就这样驻足吧,嘿嘿…… 感谢亲亲的好评哟!
2024-01-22 18:48 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
恺行厨房配件专营店 我们愿做您美丽旅程中忠实的守护者。您的每次认可,对我们都具有非常重大的意义。感谢您的一路相伴,我们会做的更好,一切因您所需,如您所愿O(∩_∩)O
2024-01-16 03:00 回复
G***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(10cm研磨碗)
2024-01-12 17:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准