鞋子质量很好,做工不错,是真皮的,白色百搭洋气,鞋子面料柔软透气效果不错,有增高的效果,显得脚小!非常秀气
白色 皮面
非常合适鞋子很轻便,鞋子码正做工精细鞋底轻,穿上舒适感十足不累脚,百搭小白鞋,太好穿啦!舒适时尚好看~爱啦!质量也灰常棒,颜色比较正
白色 皮面
已穿好多天了,简直为我量身定做,是我最想要的风格!!!也是我穿过的同类鞋里较软的了,款式日常又百搭,以后继续会光顾哟!~给小姐妹啦~
白色 皮面
这双鞋真的太美了! 牛皮的透气,超级喜欢它的设计和颜色搭配,做工精细 穿着逛街不累脚呢 ,而且这个颜色挺百搭的又经典吶
u***g
小白鞋鞋面很软,真舒服,上脚效果特别好
白色 皮面
收到的实物跟图片一致,颜色漂亮,码子也很正,穿起很舒服,上脚也很漂亮 做工质量都没得说
白色 皮面
这双鞋子很好看,上脚很舒服这双鞋子穿着舒服,尺码合适,不挤脚,非常满意。这双鞋子我真的很喜欢,穿着很舒服,很透气
另***1
材质:柔软牛皮的,很透气,皮质细腻光滑 外观颜值:白色经典百搭,颜值高 尺码大小:平时穿什么鞋码,这款就选什么 舒适程度:上脚轻便,不累脚,不磨脚,显脚小 做工精细:做工细致,质量好 发货速度快,买来上班穿的,特别舒服透气
白色 皮面
很好,脚感舒服轻便,下次继续购买
白色 皮面
材质:牛皮的,非常透气,软底软面的! 外观颜值:简单大方,经典百搭的款式! 尺码大小:尺码是标准码,平时穿多大就选多大 舒适程度:上脚舒服!鞋垫有弹性的,走路非常舒服,非常轻巧 做工精细:做工精致,高大上! 穿去上班,好多同事问我要链接,已经推荐给身边的朋友了!
白色 皮面
质量不错,价位很亲切,特意穿了才来评价,上脚无论是鞋面还是后跟都比较跟脚,前鞋面设计舒适不但显脚瘦而且舒适度强,穿着很舒服,感觉暴走一天也不成问题,很好
y***u
包装盒很精致里面放了香片鞋子真的很好看,穿着也很舒服感觉很适合夏天穿布料不会太厚哦 颜色很好搭配随便搭个牛仔裤就很好看.非常适合春夏穿哟。鞋子也很百搭,裤子裙子都能搭配,穿起来很软
落***花
鞋子质量很好,很轻便,穿着舒服,很满意的一次购物。
白色 皮面
鞋子真心不错,对于我们小个子来说真的很适合,走路稳,不磨脚,非常透气,夏天穿也很不错,特别好穿
白色 皮面
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,经典百搭,厚实显高,码数也标准,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
白色 皮面
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘快递很快,质量棒极了,建议购买
0***k
鞋子脚感还不错的,穿起来挺舒服的,质感也在线,很好搭配的,上脚超级软的,很轻便的,穿上不累脚超舒服的,重点是百搭的,必备的小白鞋。
5***e
鞋子包装得很好,拆开也没味道,质量不错,鞋子上脚好看,舒适感很高,一整天下来脚没有不适的感觉
不挤脚可以
q***2
货真价实,一打开鞋盒一看就是一双好小白鞋,摸起来很柔软舒适,外观也是白白净净的。鞋底更是柔软舒服,穿起来很有范,没什么好挑剔的总之就是满分
u***d
鞋子质量很好,穿起来很合脚舒服,白色鞋子很好搭配,搭配什么衣服裤子都很百搭,对比了很多家这家的质量最好,是真皮的,价格也是超级实惠
f***f
鞋子时尚大气,非常透气,穿着非常舒服,外观颜色非常好看,材质柔软,做工也非常好,非常喜欢发货,速度非常快。
u***r
b***3
鞋子收到了,透气性好,鞋面柔软舒适,走路稳不打滑,脚感舒服,材质透气性好,搭配新潮显瘦,高挑时尚好搭配,衣服牛仔裤西裤都可以搭配哦
白色 皮面
小白鞋百搭、鞋子质量超好、超喜欢上脚也舒服、卖家服务态度很好
白色 皮面
超喜欢的一款小白鞋,上脚很舒服不磨脚,码数刚刚好,很百搭, 做工挺好的细节做得也可以 简约大方的一款 搭配裤子还是裙子都合适 会在关注滴
白色 皮面
穿上刚刚好,透气,好看,穿裙子,阔腿裤都好看,百搭
4***n
真的很好看耶 时尚的尽头是简约!小白鞋真不愧年年是经典 设计简约大气又百搭 随意搭配都很赞 物超所值~
上脚舒服
p***s
鞋子收到了,质量太好了,非常喜欢,穿上大小合适,很舒服,值得购买