g***u
川味的麻辣香肠,味道很喜欢。洗净了提前在水里泡一晚,上锅蒸或和米饭一起蒸熟了,切片吃,在有一杯小酒,想着都是一件快乐的事情。礼盒里有麻辣的也有五香的,也满足不吃辣的人群。不错的产品。
1***-
很不错,买了5盒,送给同事朋友
r***b
说实在的,挺实惠的,本来买来送人的,结果留下自己用了,腊肠非常好吃,刚开始第一口感觉非常辣,后面越吃越可口,板鸭有点肥,非常有嚼劲,其它还没吃,
3000g 盛情腊礼礼盒
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2000g 腊肉腊肠礼盒
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
2000g 腊肉腊肠礼盒
新年送礼首选,品种多,不知道好不好吃,反正送人了
3000g 盛情腊礼礼盒
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
3000g 盛情腊礼礼盒
买了很多礼盒用来走访送人,确实性价比很好,值得推荐
2500g 混合口味装
买了很多个礼盒,全部送人了,价格合适,味道不错
2500g 混合口味装
味道很好,很好吃,很新鲜,口感也不错,吃完再来。
u***g
包装看着可以,没有吃呢,就是快递很不好,不是发的京东,发的中通,买了六件很重自提点自己搬回来的。
2000g 腊肉腊肠礼盒
很烂,全都是淀粉含肉量非常低,买了两包,一包打开了退不了吃了几口直接丢了,另一包果断退了
500g 广式腊肠
商品包装完整,和商家描述的相符。物理很快就送到了,跟商场买的一样,味道很好,送礼也不错。。值得推荐。。。。。。。。。。。。
买***务
物流很快,性价比很高,红彤彤的包装很漂亮非常喜庆,高端大气上档次!春节送礼首选!同档次价格最实惠!物流也很给力,三天头上准时到货! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
500g 广式腊肠
以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可以得到20个京豆,这是第w 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
r***u
这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
2000g 腊肉腊肠礼盒
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
广式腊肠500g
很难吃,我按照要求上锅蒸,出来的直接是一团粉!太失望了!
白***悢
便宜实惠很不错
一分钱一分货吧 感觉淀粉不少 切成薄片就变花了
p***7
产品很好,性价比超高,一箱4斤,有四种不同的口味,复合各种不同人群的的口味,礼品盒外包装也非常喜庆,过年送礼的首选物!京东平台的物品非常好!
红色经典2000g年货礼盒
p***7
红色经典2000g年货礼盒
1***z
很好!味道不错,大片猪肉灌制货真价实。
1***虹
腊肉质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,已经是多次回购了,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,礼盒收到都没又一点压坏,运送速度很快,以后还会继续回购
麻辣香肠500g