发货快,质量好,做工精细,服务好。在这家店铺卖好好多水族用品。
j***P
真的不好用 稍微一点受热不均就裂开了
李***5
八***枭
非常好使,猫更爱喝水了
50W防干烧加热棒+吸盘
好靓,好用,货到了马上用上,这几天很冷,给鱼有过温暖的家,快递很快。
西***糖
10W防干烧加热棒+吸盘+测温计
升温很快,小鱼缸刚刚好
8***h
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。
R***1
二***a
直接把鱼煮熟了。
遇***飞
很好
仙***买
好评
I***_
刚用上,期待加热效果
托***迩
物流非常快,价格便宜,五分好评,下次还来
5W防干烧加热棒+吸盘+测温计
金利佳水族旗舰店 非常感谢您对金利佳旗舰店的认可,我们全体工作人员会在您的鼓励下,继续努力完善我们的服务以及为您提供优质的商品。 您的满意是我们一直前行的动力!我们将竭诚为您服务,并欢迎您的下次光临!
2023-09-18 13:57 回复
奈***r
好用
2023-09-01 17:48 回复
内***帅
加热半个小时,水热不热好说,充电器头烫的不行,我都怕烧咯
20W防干烧加热棒+吸盘+测温计
金利佳水族旗舰店 尊敬的鱼友,您可以联系我们在线客服给您核实查看,我们售后会给您核实处理的呢,如果还有什么不明白不清楚的,欢迎您咨询我们售后,祝您生活愉快!
2023-07-02 10:57 回复
W***2
效果还行 就是他那个卖的插头会烧(建议自己买个好一点的) 然后使用了一个多月不到两个月加热器就坏了 商家态度还行 说给补发但是时间太长了需要自己拍邮费或者买一个他家东西一起邮过来 最后我算了 没要补发
5W防干烧加热棒+吸盘+测温计
金利佳水族旗舰店 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,如收到物品后有任何问题都可以录下视频给咱们的客服小姐姐们,咱们会帮您妥善处理好,给您一个愉快的产品售后的哦。感谢您对金利佳的支持,祝您生活愉快~
2023-06-10 09:57 回复
非常棒!
2023-05-10 10:35 回复
m***k
😍发货很快,两天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
2023-05-10 10:35 回复
那在手上都感觉不热。
2023-04-10 08:52 回复
E***A
该用户觉得商品不错
13℃的天气加热到15℃
2023-03-18 09:02 回复
一升的水拍的5瓦低功率的 符合标准 三个小时水温也就高了三度 而且USB接口与电源口接入半小时就发热了 电源口会越来越烫 感觉会烧掉
看得出来它很喜欢
【USB】5W防干烧加热棒+吸盘+测温计
产品质量真的不行,着急用,自费让商家寄的顺丰,刚用一个星期不到就坏了,适配器直接烧焦了快,里面都黑了,产品问题,只执着于换货,顺丰的运费却说没办法,我就想知道,退货是产品问题,不是说我自己不想要了去退款,既然产品问题,你就应该保障我的权益啊,就应该也退我运费,毕竟是店铺自己的问题。产品问题就承担就行了
顾***文
加热的速度很快,但是水一定一定不能少放,不然会非常非常非常热,一定要多放水,大概能升温七八度左右吧,小水箱就够用了还可以。
2023-03-14 14:26 回复
很好有用
2023-02-24 08:53 回复
夏***美
非常好用,买了两个,这个很好用,比之前的还好用
2023-02-24 08:54 回复
小巧精致。温度控制在26-27度之间。
2023-02-16 09:38 回复