E舞名成跳舞毯真是个家庭娱乐的好选择!操作简单,音乐动感,让孩子在家也能享受跳舞的乐趣。不仅锻炼身体,还能放松心情,真是一举两得!
【6个月会员】魄动蓝(软踏板)
e舞成名旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好。e舞成名旗舰店祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-26 15:02 回复
G***酱
Gina 酱酱 e 舞成名,13岁时候的梦中情毯,愿望达成接触跳舞机还是在初中,石路对面的威尼斯,不知道还有多少的朋友们记得,还有太平洋底下的游戏厅 那时候看到跳舞机就爱上了,一度梦想自己有一台,想怎么跳就怎么跳,可惜那时候年龄太小,玩跳舞机的人也多,都要轮排,记得那时候的速度都是跳舞机键位踩出来的,直到前几天再度看到了更新了很多代的跳舞机, e 舞成名,相隔了21年玩了一把,热情依旧,回不去的只有青春,结果上网搜,乖乖……真有家庭版得了,小时候的奢望不在是梦想 ,我用投影仪连接的,就是线不够长,需要自己配一个,没买硬板子的,想着之后搬家再买一块,就买了软踏,但是我没撕掉上面的膜脚感也不错,和硬板的差不多,我不算高手,可能高级玩家硬板高需求吧,我觉得千把块圆了小时候的一个愿望也不为过。想冲的朋友,去京东旗舰店看看吧。值得拥有 #京东 e 舞成名旗舰店# e 舞成名家用版
素韵白(软踏板)+6个月会员
2024-04-19 08:47 回复
还没签收就降价了,不开心!
魄动蓝(软踏板)+6个月会员
e舞成名旗舰店 收到货有任何问题请及时联系我们在线客服为您处理。感谢您对e舞成名旗舰店的支持!祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-19 08:49 回复
兔***族
机器很好,连接器挺好用的,也适配三星qn85c,挺好玩,😄😄优点是歌曲挺丰富,ớ ₃ờ缺点是必须会员才能选好歌玩……质量暂时不清楚,2024.3月买的😄😄
魅影粉(软踏板)+6个月会员
2024-04-19 08:49 回复
挺好的,不卡顿,可以在家运动了。
素韵白(软踏)
e舞成名旗舰店 感谢您对e舞成名旗舰店的支持!我们会努力做更好,带来更好的服务和购物体验。祝您生活愉快,开心每一天~
2024-02-25 11:28 回复
水***女
跳舞毯很好玩,就可以要在下面最好垫个垫子,地毯啥的,不然跳起来可能有点声音。其他的都可以。
2024-01-17 12:41 回复
y***x
屏幕是有箭头,配个人物随着跳就好了,体验一般
2024-01-17 12:41 回复
商家发顺风很快 心心念念终于买到了 键很灵敏 减肥神器
2024-01-17 12:42 回复
取***吗
平常都是在商场里面的游戏厅跳的,现在天气冷了又赶上双十二有活动,就赶紧入手了一个,希望这个冬天也能保持一定的运动量,里面的歌比商场里的多很多。
2024-01-17 12:42 回复
物流速度快,商品比较好用
2024-01-17 12:43 回复
1***n
试玩了几曲,还有学习模式,不错,跳几首歌就运动半小时了,让我更有兴趣健身,儿子也喜欢
2024-01-17 12:44 回复
优点,喜欢的地方就是可以跳按键形式的,类似外面街机跳舞机。想对任天堂dance来说更喜欢玩这种,而且支持中文歌 缺点:开机慢,只能连接2.4网络,每次跳舞都要加载歌曲,超慢,我买的是经典款,可能2千多的会好一点吧,但是玩下来的话太慢啦 服务:商家有问必答
2024-01-17 12:45 回复
C***莎
对于我来说还是挺新鲜的玩意。。挺好玩的,但是还不会玩。送的毛巾很长,布料也特别我还以为是破坏
2024-01-17 12:46 回复
触电灵敏,好玩,有乐趣,锻炼身体,就是加体感太贵
2024-01-17 12:46 回复
F***n
没想到能有在家玩跳舞机的一天,社恐人也可以在家劲舞,下班跳舞缓解上班一天肌肉酸痛还能算是健身减肥。
2024-01-17 12:48 回复
孩子喜欢去商场看跳舞 自己也想跳 就买了一个家用的 不错不错!跳起来挺好的 值得拥有
素韵白(软踏)
这款跳舞毯外观非常好看 跳起来节奏感也很不错 有种大汗淋漓的感觉
绝***仙
发货迅速,还没安装,期待
子***儿
挺好玩的,反应灵敏,手机点歌功能很喜欢
u***d
用起来很不错,就是太多曲目费用太高了,几块钱差不多,一来就几十块,太高了!你们应该多走量,一首歌制作出来,多量肯定比一下高价好!
2024-01-17 12:52 回复
工作人员耐心的解答了所有疑问,完成安装后娃们迫不及待的开心玩起来了,楼下邻居告知听不到蹦跳声,计划等娃们上学后跳起来,期待脂减下来!!!
丶***流
做工质感:很优秀 正品验证:官方正品 街机厅一直想玩但又怕社死不敢去尝试,现在可以在家玩了,也顺道解决了减肥锻炼的问题,踩上去声音很小也不扰民,非常满意,现在每天都会跳上1小时
魄动蓝(软踏)
和商场里的跳舞机感觉一样,反应灵敏,视觉效果非常好,推荐购买!
曲库多方便点歌完美体验
m***p
超级喜欢的一款在家跳舞的机子,比跳舞毯好,可 以慢慢提升跳舞的技能,让每天的锻炼更有趣味, 可以的,喜欢!
q***w
收到这个种草了很久的 e舞成名跳舞毯,迫不及待地跳上了,安装方便,脚踏和摄像头捕捉灵敏,踏板的脚感非常好,跳舞释放内啡肽,开心!
素韵白(软踏)
产品个人感觉良好,简单又好弄,并没有特别复杂的东西,踏板灵敏还行,手持遥控器有时候用得卡卡的,歌曲比外面跳舞机要丰富
素韵白(软踏)
很好用,没有买会员,歌曲比较少,还好会定期更新。
魄动蓝(软踏)
质量可以,与卖家描述的完全一模一样,真的很喜欢,完全超出预期,对锻炼身体有好处,发货速度很快,包装箱非常不错,严实,非常满意的一次购物,画面很清楚,非常好
素韵白(软踏)
终于到啦~等了好久的跳舞机,想了很久还是买了,不敢在电玩城里玩就在家里玩吧😎😎😎