商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***9
心  得:
画页,文笔都靠谱。儿子可接受的
颜  色:
男孩女孩的第一本身体书
广东经济出版社旗舰店 亲亲,谢谢您的支持哦,能得到您的认可和喜爱,我们非常高兴。因为您的满意,是我们最大的动力;更是对我们工作的默默支持。在这里本店的全体工作人员,感谢您一直支持着我们,我们会更加努力,做好每一个细节。祝您阅读愉快哦,期待您再次光临哦~
2023-08-03 19:58 回复
2***l
心  得:
一如既往的便宜实惠!
颜  色:
【两本装】身体书+大脑书
广东经济出版社旗舰店 亲亲,谢谢您的支持哦,能得到您的认可和喜爱,我们非常高兴。因为您的满意,是我们最大的动力;更是对我们工作的默默支持。在这里本店的全体工作人员,感谢您一直支持着我们,我们会更加努力,做好每一个细节。祝您阅读愉快哦,期待您再次光临哦~
2023-08-29 18:10 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
广东经济出版社旗舰店 人生最幸福的事,莫过于有一位懂你的读者,您的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!
2023-04-13 17:40 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
男孩女孩的第一本身体书
广东经济出版社旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善产品的质量,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-04-13 17:44 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
男孩女孩的第一本身体书
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
男孩女孩的第一本身体书
寒***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
男孩女孩的第一本身体书
广东经济出版社旗舰店 您是位超级nice的买家,感谢平台让我们有机会认识!我们会让时间证明,您选择不会有错!我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意,希望与您有更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2023-08-29 17:53 回复
我***路
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
男孩女孩的第一本身体书
广东经济出版社旗舰店 非常感谢您对小店做出的评价,您的赞许让我们充满动力,您的建议让我们变得更加完美。我们邮寄的不仅仅是包裹,更邮寄了精神的快乐,欢迎前来评论区分享您的阅读体验,让更多人体会到阅读的美好与快乐!
2023-08-03 20:02 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-29 17:58 回复
p***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
男孩女孩的第一本身体书
广东经济出版社旗舰店 人生最幸福的事,莫过于有一位懂你的读者,您的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!
2023-04-13 17:40 回复
懒***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广东经济出版社旗舰店 你是那天空中划过的流星,美丽且绚烂!请记住,我们的征程是星辰大海,感谢您对小店的支持,以后也请一起发光!
2023-04-13 17:43 回复
n***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广东经济出版社旗舰店 在这满页的评语里,最美的话语便是亲的肯定,就如学子十年寒窗,金榜提名般时的喜悦。亲的好评和信赖让我们的执着更有意义。
w***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广东经济出版社旗舰店 在这满页的评语里,最美的话语便是亲的肯定,就如学子十年寒窗,金榜提名般时的喜悦。亲的好评和信赖让我们的执着更有意义。
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-13 17:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准