A7R5是目前索尼像素中最高的一款,采用一块6100万像素Exmor R CMOS背照式影像传感器,可拍摄高画质的图像,并且A7R5使用的是BIONZ XR 影像处理器,影像处理速度提升8倍。 亮点是A7R5的这块四轴翻转屏。我自己一直是不太喜欢侧翻屏的,比如低机位拍照,得先把屏幕翻出来再翻转,至少得两个动作,而且翻出来的屏幕还特别容易绊住相机肩带。拍视频的时候目光和镜头中轴也不在一条直线上,总感觉很别扭。A7R5这块屏幕就很好的解决了这些问题了,可以上下翻,还可以侧翻,在屏幕拉出来侧翻时也完全不遮挡机身左侧的接口。
官方标配
三羊摄影摄像专营店 亲爱的买家你好,很高兴您对我们的商品认可与肯定。您的认可与肯定是我们前进的动力,这边再次感谢您对我们的认可。虽然我们的交易已经结束,但是我们的服务依旧还在继续,后续如果有什么问题,您可以直接喊我们哦,我们一定会提供更加优质的售后服务为您解决问题,祝您生活快乐,工作顺心!!!
2024-05-06 09:49 回复
是正品!非常好的体验
2024-04-17 12:35 回复
心***行
机器很好,国行正品,价格也实在,给个好评
2024-04-13 10:04 回复
H***P
很好 价格实惠 除了 ai掉电快 别的没毛病 其次就是应该是正品 有待后续使用中 再继续探究 希望能用个十年八年单位
单机身+CEA-G80T存储卡套装
2024-04-10 09:05 回复
飂***止
机身包装三码合一,快门数没问题,成功在官方注册延保。我升级到了2.02系统,目前没什么问题。 从7cr换到7r5屏幕和evf终于能看清了,能配高像素机型的镜头都不会太小,外出负担差距不大,使用体验上r5真能值回差价。最满意的是这个四轴翻转屏,很方便,手感也扎实。
2024-04-10 09:07 回复
j***N
这款相机较高档,套餐合理,经过三个月货比三家的选择终于决定下手啦。相比之下这款套餐性价比高,商家服务态度非常好,感兴趣的朋友可以下手。
FE16-35mm F2.8大师套装
专业直播套装(用于快手抖音.购物平台)
2024-04-03 15:43 回复
索尼a7r5像素最高的全画幅相机,翻转触摸屏很好用,画质好,屏幕显示效果也提升不少,操作简单易用,很好上手,国行正品可以注册,商家服务好!!!
2024-04-02 09:53 回复
u***c
收到东西好几天了 用了之后才来评价的,东西很好用,没有问题,以后有机会还会再介绍朋友来买的
2024-04-01 11:19 回复
j***H
摄影小白,退休有时间旅游了,听朋友建议机身索尼A7R5,镜头35mm,1.4光圈定焦,卖家没这个配置,自作主张配了个腾龙28-200的变焦,另外单买镜头,又为它们配了些东西,现基本到位,待以后慢慢把除湿柜填满。相机功能在学习中,网上延保遇问题,客服细心讲解后解决,目前注册还有些问题。下周出去拍些美照再学后期制作。
腾龙28-200mm F/2.8-5.6镜头套装
专业大神级必备套餐四
2024-03-21 09:38 回复
从佳能60d换过来的,货很好是正品,最终也没敢指纹解锁
2024-02-26 17:08 回复
f***多
可以说这个相机非常得好,不愧是画质旗舰对比,我a74拍出来更清晰了,这家店也非常的靠谱,有问题,老板会认真解答!
2024-02-04 11:21 回复
晴***友
包装完好,价格优惠
2024-01-30 13:10 回复
冎***円
客服很耐心解答问题,非常感谢!
2024-01-30 13:11 回复
全新国行,正品没毛病!!
2024-01-27 10:23 回复
J***R
快递物流棒棒的,商家服务贴心
2024-01-21 10:39 回复
高端专业级全画幅微单,顶
2023-12-26 14:44 回复
包装没有问题,密封条没有破坏,相机试用几天没有发现问题,还没有注册,目前和尼康的Z7二代配合使用,各有各的优势和特点,期待品控没有问题。
2023-12-09 11:57 回复
千***里
很棒,很喜欢,好用,
2023-12-09 11:57 回复
清***唐
收到时间很极限!谢谢老板~从尼康换到的索尼,对焦真好啊…各有利弊吧 高像素带来的就是电脑处理速度慢…所以以后尽量玩直出了!
2023-12-06 18:21 回复
飜***魚
物流很快,包装完整,已经拿出来在充电啦! 希望可以多发出去拍拍美照~ 镜头等一系列的东西还要继续血拼呀朋友~
2023-12-02 14:48 回复
第一台全画幅相机,主要是拿来自己出去拍风景扫街用,感觉有点浪费,慢慢学吧,争取别糟践了这机器。 另外全画幅是真重啊,搭配2470比a6700全套重了不是一点半点,和家人出去玩还是6700轻便,视频用口袋3,剩下的就是好好学技术了。
2023-11-20 17:13 回复
c***n
这个四轴屏解决大问题,亮度也提升了,戴眼镜用户福音,从a7升级过来的,除了重了一点点,啥都好。这个电池独立充电器充电速度老快,也是一大提升了。
2023-11-11 16:24 回复
罗***成
相机很好,重量也很轻,之前是佳能的太重,挂脖子上一天难受,趁着这次活动赶紧换一个一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评,宝贝收到了,真的很棒呀,质量真的没法说,非常满意
2023-11-07 15:28 回复
u***l
喜提新机子,不错哦😎😎
2023-10-28 16:23 回复
我***箱
正品行货,发货非常快,老板很有耐心讲解,还送小礼物🎁
2023-10-27 11:38 回复
失***十
咨询比选了很久,最终还是决定剁手,入坑大法!防抖是真的牛,用腾龙28200,镜头不带防抖的情况下200端手持拍照摄像依旧稳的一批,AI智能跟焦也是大杀器,唯独就是副厂头略有些慢,无论如何大法是真的牛掰。三洋也是靠谱店家,包装严密,机器没有问题,推荐!
2023-10-09 14:14 回复
王***n
R5 对焦真的很爽😘,治好了我 S1H 带来的偏头痛😭,全部新机器,注册没问题👌剧组拍摄利器,适合剧照花絮都做的老师
FE 70-200mm F2.8 GM OSS镜头
2023-09-26 15:57 回复
东西没问题,国行正品,6100w像素拍的很清楚,安全下车
2023-09-22 11:38 回复
相机到手后,迫不及待的去拍了一次🌅,新菜单很容易找到延时配置,配上70-200真是指哪打哪,期待用这台相机拍更多的美景
2023-09-18 10:44 回复
晓***万
对比了很多家,他们家算是很便宜的,而且看了看评价都挺好,服务态度也好,最后买下来完全没有问题。值得信赖。
2023-09-16 11:28 回复