j***K
很好用,洗过一周头发都不会油
纯手工中药洗发液500克
我在这家店买了合计5瓶。质量非常不稳定。 具体如下 第一瓶使用,那个控油效果非常好。 第二瓶就感觉质量就差了给,味道和质感都不一样。 第三瓶跟第一瓶感觉差不多 第四瓶,掉发很严重,基本不控油。那个洗发水滑溜溜的,跟第一瓶相差甚远,而且挤出来时成分和水分离。我一直以为是我的问题。直到我换了洗发水。 第五瓶准备售后,不敢使用下去了! 它并没有传说中的可以白发转黑!
j***A
还没用
y***b
用了一段时间了,这个洗发水洗完头头皮好痒。真的。
纯手工中药洗发液500克
用了二次,效果不错,有点小贵。
j***R
纯手工中医洗发水不含化学成分,洗后感觉很舒服,头发清爽不油腻,味道也清新。已是多次回购的产品,现在就认准这个品牌的纯中药洗头液了。
纯手工中药洗发液500克
已购买多次,很好的洗发水
纯手工中药洗发液500克
这次跟上次买的不一样,黏糊糊的,洗在头上很滑,头发也很容易痒
纯手工中药洗发液500克
纯植物,很好,喜欢这种天然的香味。洗了很多次才来评价,感觉很清爽,头皮屑也不见了。 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
纯手工中药洗发液500克
东西挺好用,泡沫细腻丰富,头皮屑没有了,头发很顺,会一直回购的!
纯手工中药洗发液500克
第一买了一瓶,报着试试的心情,大概用了半瓶样子,掉发减小了,发际线也长起来了,这次又一下购买3瓶。 控油效果:效果好 适合发质:增加发量👍,这一点我要给个大大的赞 泡沫数量:泡沫量不多,习惯了也无所为。 产品香味:没有什么香味,有点植物味。
纯手工中药洗发液500克
刚刚收到货,看了成分,全部是中药配方的,特别放心,期待后面用了的效果,希望能够解决我的掉发问题,我还是蛮喜欢中药的,也蛮信任中医
用过再来评价
u***m
我很穷 ,没文化,不知道有没有20个京豆
纯手工中药洗发液500克
品牌硬、商品佳、包装美,服务好,速度快,已是第二次购物体验了哈!家人小孩老人们都喜欢得很!下次还要的哈😊就选你家,希望还能更好的哈!加油哟!
h***s
用了一段时间,感觉还可以,没怎么掉
j***J
可以,有中药味,用用看吧
只能是算洗发液吧
纯手工中药洗发液500克
质量不错,这是第二次购买了。纯天然,应该没有任何添加剂,就是冲无添加剂才买的,点个赞。
u***k
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
纯手工中药洗发液500克
用了头发确实掉的少了。支持。
永***仔
第一次用的时候泡沫少,的二次就比较丰富了。第一次洗头后感觉还可以,效果怎么样要等等看啦
u***q
用了3回了,洗了头后没有其他洗发露那么滑滑的,这点是我比较喜欢的。每次用洗发露洗2次,洗了头后感觉很干净。瓶底有很细的沉淀物,把泵头给堵了,清洗了后就好了。
b***y
还行
纯手工中药洗发液500克
用过再说,洗后清爽,软软的头发也硬起来了
夜***梦
不少人推荐侧柏洗发水,抱着试试看的态度买了一瓶,有淡淡的草药味,使用也不滑腻,洗完头发也不会油腻,感觉不错,特意用了一段时间才来评价的。值得推荐
j***I
小测量杯怎么烂了?
纯手工中药洗发液500克
经过实际使用的深度检验,我再次选择回购了这款洗发水,并且对其综合表现给予高度评价。 首先,在性价比方面,这款洗发水的价格定位十分亲民,实惠的价格丝毫没有影响其卓越的使用效果,实属难得。对于精打细算的消费者来说,它无疑是理想的选择,以极其实惠的价格实现总的来说,这是我第二次购买此款洗发水,不仅因为它出色的去屑控油能力,更是因为它能实实在在地改善发质,为我带来健康的头皮环境和亮丽的秀发。鉴于以上诸多优点,我毫不犹豫地给出五星好评,并决定将其纳入日常洗护必备清单
纯手工中药洗发液500克
洗发水配料表无添加,洗完头发油的没那么快了,但是不能防脱发和去屑