我***灾
外形外观:美观大方上档次的。 洗净效果:还没开始用呢。 除菌效果:不晓得🉐要怎么使用才能知道有没有除菌效果。 容量大小:10公斤容量非常大了都可以洗被子了。 以旧换新:小天鹅洗衣机换了个海尔全自动洗衣机,就是分两次上门太麻烦了。
发货速度非常快速,第二天就能收到物品了,有百亿补贴的活动,价格非常的便宜。买物品一般都上京东自营店买,会员免运费买物品频率也高了。送货上门。
w***y
物美价廉物超所值,老婆喜欢。质量杠杠的,老婆立马洗衣服
这次购物挺愉快的,优质的客服,洗衣机以旧换新,质量不错。
j***A
Leader官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-23 11:19 回复
容量大很不错哦哦好用
外形外观:灰色为主的的外观,比较大气,然后周身是金属,质感比塑料的好很多。 洗净效果:试了2次,以前洗衣机不能清洗干净的污渍,这款洗衣机可以清洗干净,听洗衣机工作的声音就感受得到清洗能力比较强。 除菌效果:目前还没有什么感受。 容量大小:里面的清洁桶很大,清洗被单和毛毯都可以,很满意。 以旧换新:这个我要吐槽,这次购物体验的好感完完全全给回收弄没了,因为这个是回收完再送,回收需要2天,还是晚上来回收,说单子太多了,所以因为回收的事要给耽搁,第3天快递也没办法当天送过来,又要拖。问了客服,就是我问问,我问问,然后没消息了。购物体验直接被其他旗舰店吊打。不敢相信是在京东购买的,这次,完全没有购物体验
j***シ
物美价廉,好评好评好评好评好评好评好评好评
外形外观:好看 家里人很喜欢!洗衣服很干净
买***3
外形外观:耐脏好看 帅气 现在的洗衣机最好看最流行的颜色 洗净效果:不太清楚,买来给父母用的 方便 除菌效果:洗过一次被子 闻起来很舒服 应该效果很棒 容量大小:10kg的看起来和其他品牌8kg的差不多甚至更小 以旧换新:超级不划算,才抵扣50,外面店铺随便200-300左右。别拿去以旧换新
实惠呢,介绍两个朋友买它。
蓝***0
洗衣机挺好的。已经买了第2台了。
l***j
服务非常好
送货,回收,品质都没🉐说,真的好大,适合人口多,洗大件衣服
迁***妈
不错不错,使用后来评价的,好用
家中老年人只认海尔
龙***1
不知道为什么,这洗衣机送到的时候箱子都没有都只有几块泡沫,不知道样板机还是退货机。
我***然
1. 京东售后服务态度好,解决问题速度快,非常满意! 2. 京东的商品质量很高,物超所值! 3. 购买京东的商品,售后服务真的很棒! 4. 京东的物流服务真的是一流,很快! 5. 京东的售后服务真的太好了,解决我的问题非常迅速!
我是出租房用的,东西到了看着挺不错
挺好看的 大小正合适
快递小哥服务到位棒棒哒
外观时尚小巧洗衣效果很好。
p***4
价格实惠 耐用 安装速度
洗衣机蛮好的,洗衣效果好,挺大的。质量不错。
韩***波
产品物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意非常好,比较满意,下次还会继续购买
发货速度快,服务满意,容易也挺大,用了这么久,目前没有发现啥问题。
-***L
非常好,比实体店便宜一半,品质一模一样 洗净效果:洗的还非常干净
奇***凤