-***阿
在兴隆购买非常的方面,而且外形外观也非常好看,拍照我不错,而且送货上门安装师傅也没有乱收费,经营也非常的不错,清晰难度也很好,毕竟大品牌有保障,一直在用咱们这个牌子的,而且是正品
单烟机
使用非常方便快捷,而且很好打理卫生,安装师傅也很专业,推荐购买,大品牌值得信赖
X***v
吸油烟机,吸力很好,安装师傅细心,安装,试机,解说,清洗之前油污,非常好!
z***r
油烟机基础款很好,颜值挺高的,没有什么特别的附加的功能,老家用的就是方太的,很耐用,这种东西就得用得住才行,安装师傅人也很好,还订制了一个架子,安装手艺好,哈哈哈哈哈哈
单烟机
方太电器京东自营专区 感谢您选择方太~ 您的满意是对我们最大的认可与支持!方太始终坚持、专业、高端、负责的优质服务, 店里产品都是全国包邮、全国联保、免费送货上门、方太师傅上门安装;后期有任何问题都是可以随时来联系我们的呢!我们将竭诚为您服务,祝您生活开心,万事如意!
2024-04-22 16:19 回复
大品牌值得信赖,造型美观大方,智能感应方便,价格实惠
2024-04-22 16:19 回复
木***生
之前买的方太的灶具,这次配了方太的烟机,整体服务和产品质量都不错的,安装服务也挺好的,就是露出一段烟管小瑕疵了。
2024-04-18 10:43 回复
这***-
非常满意,安装师傅我也很专业,还免费拆掉旧机器
2024-04-17 15:59 回复
北***-
方太烟机购买好几个了,家里的烟机都是方太的。质量好。服务也不错,大品牌放心。性价比高。值得购买。这款是比较便宜的但是性能也很高
2024-04-16 14:06 回复
商品已收到,质量非常好,外观设计简单而整洁,排烟效果好,音量小,不亏是方太大品牌,安装师傅也特别细心!很是喜欢!!
F***n
已经安装好了,好高档的感觉,薄薄的很满意,期待后期使用效果了!
z***b
速度快
2024-04-12 10:48 回复
一分钱一分货。物有所值。还是相当满意的。
2024-04-07 11:58 回复
9***梦
油烟机不错,用一段时间了,方太还是可以的,性价比高,非常满意的一次购物
2024-04-07 11:58 回复
q***8
质量好,声音轻,好品质
2024-04-03 11:47 回复
2024-04-12 11:06 回复
选了好久,还是信任方太,毕竟是大品牌,用的放心
2024-04-01 12:05 回复
外观不错排烟效果好,声音比之前那个好多了,清洗较简单,不错的一次选择。
2024-03-29 10:02 回复
整体油烟机看还不错,带自控系统,不用手按过,给力呵
2024-03-29 10:02 回复
_***_
方太的油烟机一直既往的满意。值得购买!
2024-03-27 10:27 回复
W***z
吸力很大,没有油烟好清理。安装师傅特别好,还顺手给我修了个洗衣机👍👍
2024-03-26 14:37 回复
小***丶
用了一段时间才来做的评价,这个挥手开关是真的棒,每次做饭我就随手一挥就行了,一开始还以为买个单风口可能会不太好,但是实际上确实挺给力的。
2024-03-26 14:37 回复
2024-03-25 15:42 回复
御***玉
装修了这么久 各种家电进场 别的家电售后中规中矩吧,唯独这个方太售后是真不错,专业、态度好,东西也是严丝合缝 行 静音效果:声音不大
2024-03-19 18:36 回复
吸力大,价格便宜,大品牌值得信赖
2024-03-18 11:11 回复
装上了,很实用,也很大气,有他就不怕油烟了
2024-03-18 11:11 回复
老牌子了,家里几个房子算是方太,可信任的品牌
领***u
不错,我前段时间买了一个用着听好,这次帮亲戚家买了一个,高端大气上档次,很好用,都很喜欢,外观满分这颜值,排烟效果特别好,静音的,没什么噪音,安装师傅很不错,总之,十分好评,推荐购买。其他朋友有需要,我还会帮他们买,这边农村不会网购,下次有邻居什么的需要,我还会买。感谢卖家
2024-03-15 14:00 回复
李***呀
2024-03-22 10:35 回复
W***a
外形外观:简洁大方 排烟效果:排烟29大风时 静音效果:静音效果还可以 清洗难度:简单拆卸,就是不能用钢丝球用力擦 噪音程度:一般 物流速度:物流非常快,送货上门
2024-03-13 14:15 回复
第一买方太油烟机真的很好用,清洁起来也很方便,吸力也给力,棒棒的
2024-03-13 14:15 回复