悲***狗
车挺垃圾的,不好骑,车座硌屁股,每次上坡都蹬的半死。九百多买个车啥都没有,刚买完就降价,脚撑车锁都得自己配,问客服一问三不知,纯纯sb,问啥都搪塞过去,真的#🤮甚至连这车需要专用的打气筒都不告知,这不@吗
【新年限定】Speed 500 龙袍黄
S码(165-178CM)(脚撑单独购买)
金***双
#商家,根本不值1299,刚买完半个月就降价300,垃圾车,谁买谁上当,客服只会话术应付!远离迪卡侬
【新年限定】Speed 500 龙袍黄
b***d
车子收到轮胎就歪了,让店家处理但一直不解决问题,拍照片给看说这轮胎不歪,我也不知道他是怎么看的这照片的反正很让人无语,说我拍照角度的问题,但我每一张照片都是正对着车轮的。我每次跟他们沟通感觉都换一个客服 然后之前说过的问题会再问一遍,一直问一些重复的问题最后也不解决下次再继续问,处理问题的态度让人非常的不舒服,总结就是只管卖不管售后的一家店,大家购买一定要注意了价格也不便宜买这车还不如多看看其它的,三思而后行毕竟谁的钱都不是大风刮来的
S码(170-178CM)(脚撑单独购买)
这家的车子真的不值得买,一点性价比也没有。第一商家服务态度非常不好,只要你买完车子,有任何问题,商家都会以车子已经安装为由拒不退货退款,车子本身就是安装好运输过来的。第二车子有很多瑕疵的地方,跟商家沟通也无果,不轮是京东介入,还是打315市场监督管理局投诉,商家都拒不配合,说直接去法院起诉我们就行了。第三车子骑起来非常的沉重,一点也不轻盈,车座也非常僵硬,坐起来很不舒服。跟同价格的自行车比价格明显高出很多,实际价格也就在二百左右,望广大网友谨慎购买。来的时候包装也有破损,对快递员没有意见。
S码(170-178CM)(脚撑单独购买)
超级垃圾!!!千万不要买。买回来骑一天中轴就是松的,今天早上起来一看,整个前胎都瘪下去了,打气都打不进去。客服一点都不懂,跟个死人一样。买这种垃圾还不如买几百块的~车。垃圾中的垃圾。最失望的一次购物
放***的
新车收到有剐蹭掉漆,以安装为由拒绝7天无理由退款。
M码(175-188CM)(脚撑单独购买)
这个线长了吊着,这个卡子一骑车就会掉。叫客服补发几个这个卡子,人家就说没有,抱歉,也不解决问题,反正就是一个抱歉,抱歉有什么意义??东西有问题,一个卖家就这样解决问题的?反正不解决,就说一个抱歉,如果要买这款车,各位还是谨慎考虑一下吧,
-***_
我正常安装,送的工具完全不匹配 没法使用 七天的无理由也不行 我不打开包装不安装怎么知道没法使用 严重影响了我的消费体验
n***0
就安装了一个脚踏,试下发现大了,脚不着地,拍的时候M在最前面,就误以为最小号,想换小一号,就不给换了,拍的谨慎些,别拍错了
事***亮
本身就是选择的城市骑行自行车,平常骑一下,但是这款自行车的设计人员真的是自以为是,根本没有考虑城市出行的特点和骑行的舒适与操控,车座和车握把非常硬,稍微骑一会儿,手部和臀部就会很疼;我身高175,座椅已经放到最低,但是车把的高度很低,车座和车把的高度比例还是让我骑行起来非常难受,力量基本上压在两只手上,脖子要高高扬起来,身体很快就会麻木。还请厂家放下高傲的态度,毕竟这款车的定位是在城市里面上学上班通勤使用,不是搞什么竞技来的。
d***s
车座子偏硬,客服能力有限,态度一般
J***Z
售后就是没有售后!买来就是装配好的,更换还不让!说装配过的不让换,我就????
j***X
这就是客服态度
小***丰
售后就是啥问题建议去门店哦 过了七天无理由就是敷衍
略***a
S码(170-178CM)(脚撑单独购买)
右边装不上,滑丝,售后不管,别买!!!
小***锐
本来就是啥也不懂的新手才买你们入门款,我觉得发货前也不告知买家车胎需要打气,骑了两个月了,越想越气,感觉一点大牌子基本的服务都没有
S码(170-178CM)(脚撑单独购买)
实体店不管售后,调个刹车还要收费
8***t
自行车整体感觉很差,要求退换货,商家不给换,京东客服介入,只是赔偿50元京东
玉***当
很差劲啊,没骑几次就爆胎了,退又退不了,换又换不了 早知道这样,还不如去实体店买 这种自行车好看不中用
S码(170-178CM)(脚撑单独购买)
垃圾商家,到货就是拆开包装,没有动任何东西,感觉不好用,就不给退货,太垃圾商家和售后,大家谨慎购买不要入坑。
物流差的不想说话 特别是派送人员 车子硬还是别买了
S码(170-178CM)(脚撑单独购买)
不怎么样、座太硬、本来是脚撑选择,结果没有 整车撑地 误导、还要重新买、这不是标配吗?
M码(175-188CM)(脚撑单独购买)
非常差的购物体验,晚到货不说。 开始说是没脚撑,所以和车子一起买了脚撑,也配着锁一起买,以为能到货就骑。 结果这个车子要配备专门打气的东西,晕了,等了好几天,到货不能用。
阿***肉
首先车子到货后我拆开检查有多出划痕,比较深的划痕我就拍照给客服发过去了,车子表面有很多灰。客服跟我商量补偿35我说50吧,后来等了很久说可以两点半发消息说已经赔付,我当时没查,六点吧查了没收到,问客服就一直等,态度很差,用一些自动的话术回复,后来我打电话给京东投诉,半个小时就解决了,不投诉不查账户这个事估计也不会赔付了,信用好差! 第二事情就是客服跟我说有半年的安全免费检查只有一次,好下午去迪卡侬店里做了检查,开的服务单也是安全检查,客服各种理由推脱是京东的服务?安全检查京东我给我检查吗?一直不解决,我到迪卡侬店里付费安全检查69,到现在迪卡侬客服还是推脱给京东客服,不解决 总结一下就是1.说好的产品瑕疵赔偿,迟迟不到位,投诉之后才到位 2.半年免费安全检查,现在不承诺兑换。 3.严重怀疑黑退换车或者是库存车! 建议大家慎重在这家店购买
金***公
差评差评!第三方店铺而已,一个户外旗舰店,不值得推荐,还是购买专业生产公路车的店铺吧!质量一般,不值得推荐
S码(170-178CM)(脚撑单独购买)
真的一星都不想给。右脚踏安装不上导致右曲柄滑丝了,不给退货,商家一直强调是我们安装不当,不知道一个脚蹬子有多难还安装不上,明显右脚踏大了点,跟曲柄孔不匹配。后来客服介入,让商家补发配件商家也说没有货,就说让我们自行购买牙盘曲柄组安装,买了,然后右脚踏依然依然装不上…再然后又自行重新买了脚踏才匹配安装上,难道这还看不出来是你们的商品质量问题吗?右脚踏就是有问题就是大了点,你们有什么好不承认的有什么好推卸责任的?不断强调是我们安装不当,真是的服了。买个自行车就因为你们这脚踏子问题前前后后花了多少冤枉钱。买了快一个月了吧才骑上,真是糟心的购物体验,售后真的是一点都不行,这家迪卡侬店成功把我劝退,以后也不想再买迪卡侬的东西了,服了(PS:下图为另行买的右脚蹬才装上的,前前后后真是波折)
一***秋
降价200多 离谱 而且收到了质量问题 反光镜碎了 辐条都松动了 虽然赔付了几十块钱 但是到手的质量差的离谱