蔻***华
在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
很棒,独立包装
杨***H
多次购买都乐香蕉了,非常好吃,而且成熟度正好,基本上收到就可食用,吃到最后也不会过于熟透。加上京东物流,送货到家,服务好速度快,非常满意。
2斤 7-8根 进口甜蕉
挺大个,挺甜的 果肉也厚 甜甜的很好吃软软糯糯的 外面的皮很薄 爱了爱了 就是价格再降两块钱就好了 学生党真心买不起啊老板
阳***y
给宝宝买的,很喜欢吃这款香蕉,没有瑟味!
阳***y
给宝宝买的,很喜欢吃这款香蕉,没有瑟味!
北***8
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知 知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的 很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在 京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质 量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超 市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而 且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超 市买,相比优惠了很多。
2斤 7-8根 进口甜蕉
从网上看到这款产品评价不错就下单了,物流快
2斤 7-8根 进口甜蕉
都乐香蕉收到了,新鲜味美,香甜可口,满意。多次购买了。
哈***8
因为手机内存太满APP删了今天又下载回来,忍不住评价一下,这次买的香蕉有点失望,表面上看着好好的,剥开皮**,黑印子太多了,真的烦,只是习惯给好评而已,希望以后能买到更好的品质
d***r
很不错的菲律宾进口香蕉,值得购买的。很好的很好的很好的👌都乐Dole 菲律宾香蕉 进口蕉 独立包装 2斤 7-8根 进口甜蕉
2斤 7-8根 进口甜蕉
特别甜的香蕉,真的很好吃,好吃得很
1.2斤 2包装超甜蕉
买香蕉首选都乐,京东自营的水果品质很好。独立包装,新鲜十足。入口软糯清甜。
哈***8
一分钱一分货,价格虽然贵点,但味道很好,第一箱买回来放了两三天才熟,这一箱看样子可以直接吃,很棒,很快,包装严实,感觉花的值,娃特别喜欢吃。希望多做些活动。今天买明天就能到,很满意
j***C
三***琳
挺不错的 就是需要放放在吃 不是特别的熟 总体还是很推荐的哦 不错
2斤 7-8根 进口甜蕉
京东自营商城购物,质量有保障,物流快,会一直支持。
-***_
熟的很快,刚来的时候没熟,放了两三天就熟了,宝宝挺喜欢吃的,味道蛮甜,有7-8根,搞活动买的划算一点,希望下次再搞活动呢
2斤 7-8根 进口甜蕉
感觉不错,单独包装吃起来方便啊
舒***塔
超爱都乐的香蕉,很糯。还方便携带!
2斤 7-8根 进口甜蕉
都乐的水果贵是贵一些,但品质一直在线,个头不小,香甜美味,甜度尚可,很好吃,熟度正正好。都乐的水果。快递也很给力,买了三样三个地方发货,都很快
2斤 7-8根 进口甜蕉
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
者***人
都乐Dole菲律宾香蕉,品质卓越,口感香甜。独立包装保证了每根香蕉的新鲜与卫生,2斤约7-8根,分量十足。进口甜蕉,果肉饱满,细腻滑嫩,每一口都是满满的幸福感,是家庭日常食用的绝佳选择。
L***8
香蕉很好新鲜个头大,放几天熟成之后更甜
雪***4
包装很精致,妈很喜欢,香蕉挺甜,不算便宜,但是好看,包装很精致,妈很喜欢,香蕉挺甜,不算便宜,但是好看,包装很精致,妈很喜欢,香蕉挺甜,不算便宜,但是好看,
2斤 7-8根 进口甜蕉
大根,口感糯软,甜度适中。
E***k
上次买的评价后送了一张券,立马又给妹妹下一单,她不爱吃水果,这一盒正合适~
蜻***主
都乐香蕉挺好吃的,这次京东下单,感受到了卖家的细心,每一两根都是用充气这种图二的袋子包裹着,香蕉完好无损!